標題: 假日無聊來改裝
PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 4178
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.117.129
目的: 如題
改裝項目:喇叭
原因: 朋友暑假實習客人留下來的汽車喇叭 及 前幾天在市區看到一位老先生在他的西裝上面裝了一顆大喇叭
應該是家人怕他騎車不穩  改裝給他的吧  哈哈  八八八    很大聲喔

可惡竟然不能上傳圖片   改天改天拉

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 2927
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.87.130
你屁 快給我傳上來
說到喇叭
之前改車用高低音很響
不過油門要催才大聲
所以說根本沒用處
低轉低速時電力根本推不動
本來應該是叭!!叭!!叭!!
會變成趴~~哈!! 趴~~~哈!!...... 無言

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5745
用戶失蹤天數 416
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.101.57
說到改裝車用喇叭∼∼∼

小弟也玩過啦∼∼只不過是∼改在之前的坐騎∼金贏家100啦!!
我的狀況是∼不會漏風啦∼∼但是會讓整流器直接燒掉∼沒多久就大燈、方向燈、一堆有的沒的開始壞了∼∼

車用的電器,雖說跟機車的電壓都一樣!!
但是,電器的東西,說真的,我自己也是讀電機的!!
有些還是覺得很玄∼∼

上次車聚,阿伯獅上的車用音響∼∼當時很炫!!
可是在回程的時候∼∼卻因為電瓶電力出狀況,應該是電力不足了∼∼就此車用音響就掛點了∼∼

一般大家的觀念是,電壓過高,會使電器稍壞,但是這個卻是電壓過低而燒壞!!
亦也是有可能是瞬間的電壓突波打壞!!

所以了喔∼車用電器,是可以直接裝在機車上,但是,要考慮的因素也是很多的!!

至於為了騎車安全考量,讓路人知道有台機車在後面!!
最佳的辦法,首推川董絕招:拆消音管!!

PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 4178
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.117.129
改裝項目:喇叭
改裝費用:無料    只有一顆繼電器   50元
原因: 朋友暑假實習客人留下來的汽車喇叭 及 前幾天在市區看到一位老先生在他的西裝上面裝了一顆大喇叭
應該是家人怕他騎車不穩  改裝給他的吧  哈哈  八八八    很大聲喔

有沒有看到兩顆蝸牛阿  哈哈

再來一張近拍   BOSCH的喔
改天會拆起來噴漆 啥顏色好看哩?

最後這張是家貼的位置 不知道合不合規定!   又沒有看到我的後土除  和尾燈阿
用電鍍膏推很久才這樣的喔!  哈哈

使用後覺得還OK啦!  騎在路上會不自覺一直按喔  
換電瓶後應該會更大聲吧  頭燈都很不亮了
  其實目的有一點是因為電瓶已經不能存電了
所以就讓它正式退伍吧  最近想要換前輪外胎和電瓶了  呵呵

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5744