標題: 12/28雄獅遠征隊-南庄遊
小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.201.185
3600能夠幹麻
我老闆今天語重心長的說....
過年後如果景氣還是不好
那就大家每個月多休四天無薪假吧!!

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6332
用戶失蹤天數 1091
來自 基本卻很酷
狀態 離線
59.104.228.96
★車聚日期:12月28日 (星期日)
★車聚地點:→苗栗縣南庄鄉
http://www.nanchuang.gov.tw/big5/d/index.htm

★中區集合時間:早上八點半
★中區集合地點:台中港路和文心路口中油加油站

★北區集合時間:早上九點半
★北集合地點:新竹市17公里海岸風景區 停車場

北區車友集合點:新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場
http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

<中區簽名區>
REX=1人=0919-130930
阿桔=1人=0989310139是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???
小川=1人=0937592160 - Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!
故意=1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
                                     最近車子狀況真的很糟阿....
明勳=2人=0982-980421
ah2218(小憲憲)=2人=0928195582  應朋友邀請跟團!!請多指教
小猴=1人=0982-628482
史單力=1人=0916-295629  故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦
拍狼=1人=0911-594-128 非雄獅喇賽組.......

<北區簽名區>
阿伯=1人=0912-366446
證元=1人=0939-225833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
122.118.48.170
來唷 大家都來車聚唷   快快快

PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5735
用戶失蹤天數 4175
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.117.129
http://www.nanchuang.gov.tw/big5/d/index.htm

北區車友集合點:新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場
http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

<中區簽名區>
阿桔=1人=0989310139是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???
小川=1人=0937592160 - Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!
故意=1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
ah2218(小憲憲)=2人=0928195582  應朋友邀請跟團!!請多指教
史單力=1人=0916-295629  故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦
拍狼=1人=0911-594-128 非雄獅喇賽組.......
PAUL=1人 0989214522  
<北區簽名區>
證元=1人=0939-225833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^

DJ
雄獅排長

積分 577
帖子 511
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5719
用戶失蹤天數 2844
來自 高雄
狀態 離線
219.69.84.10
故意要給女獅友載啦
史單力別剝奪~這說好的幸福

小凱
雄獅排長

積分 230
帖子 308
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5656
用戶失蹤天數 3099
來自 彰化市&台中鬧區
狀態 離線
122.125.132.142
不好意思 這次又要缺席 !! 我要到下個月才能排出假

><真的很想跟大家一起跑...

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 1120
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37

<中區簽名區>
<北區簽名區>
披頭=1人=0937-830548   車況不佳 - 騎的到就去.....

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
61.225.237.225

QUOTE:
原帖由 披頭 於 2008-12-19 02:53 發表

★北區集合時間 ...

<中區簽名區>
阿辰=1人 0921701457    這麼大一ㄊㄨㄚ車聚再忙也要硬排出時間!
<北區簽名區>
披頭=1人=0937-830548   車況不佳 - 騎的到就去.....

阿健
雄獅班長

積分 205
帖子 285
註冊 2008-10-1
用戶註冊天數 5705
用戶失蹤天數 3746
來自 台中
狀態 離線
59.126.29.149
請問~~~接受現場報名嗎??
可以帶別車種去參加嗎??

還是不確定那天要不要上班~~

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 413
來自 資源回收場
狀態 離線
218.162.213.94

QUOTE:
原帖由 halu 於 2008-12-20 20:54 發表
請問~~~接受現場報名嗎??
可以帶別車種去參加嗎??

還是不確定那天要不要上班~~

基本上,只要參加都歡迎!!
但是,出發前,記得檢查好,確認車況是否OK!!
其他車種喔??大家一起出遊,雖是雄獅為主車款,但是若有其他車款,還是歡迎呀!!

還是老話一句,車況檢查好才是重點!!

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
61.225.237.225
我本來想帶一個之前川崎堆認識的車友去~

他有一台GK125~~(還是GK150?)

但可惜他這次沒空~~

哈哈~~

上次特別來賓追風跟YAMAHA馬車很讚ㄚ!

帶吧帶吧!

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 3686
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
118.170.4.118
12/28在好久前訂好跟畢業學長一起打OB壘球賽

不克前來我在此致意 大家注意安全還有享受過程跟風景

就先期待大家的照片囉

BTW 故意你之前提供的那間材料行地圖真他媽清楚 甘溫蛤!!

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2509
來自 七號星球
狀態 離線
218.164.147.243

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2008-12-21 14:02 發表
12/28在好久前訂好跟畢業學長一起打OB壘球賽

不克前來我在此致意 大家注意安全還有享受過程跟風景

就先期待大家的照片囉

BTW 故意你之前提供的那間材料行地圖真他媽清楚 甘溫蛤!!

那是DJ提供的啦

證元 (絶大好運)
雄獅班長

積分 161
帖子 224
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 3374
來自 台北縣樹林市
狀態 離線
61.229.212.195
今天天氣晴朗..廢話不說.南下探路去.到新竹風情海岸集合點..

上午11點從家裡.樹林市出發..沿台61線西濱快速道路..往南..

到達集合點.風情海岸大石頭.非常好找.就在西濱路上旁邊..

到達目的地.約下午1點...所以共2小時...

西濱非常好跑.一路上90公里在騎.沒啥車..

如果愛車不是在磨合期.應該可以100公里以上.

休息10分鐘.往北回家.也2個小時.共計4小時..跑約185公里..

給要南下車友參考..

報告完畢...

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 413
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.18.96
北部集合點的選定,也是有失敗過的!!
上次,是在頭份市區裡,結果有車友找不到!!∼這是聯絡人的錯啦!!
這次,為避免北部下來的車友,找不到集合點,所以,我就選在西濱的「風情海岸」那邊也算是一個風景點,所以要找比較好找!!

路程時間,約兩小時,也差不多啦!!∼小弟也曾頭份、淡水一日遊∼本來以為要很久的車程,到達時才發現,好快啊,幾乎跟開車一樣時間了!!

另外,中部、北部車隊集合地點:
苗栗縣三灣鄉三灣村中正路7-2號  中油直營三灣站
Google地圖搜尋「苗栗縣三灣鄉三灣村中正路7-2號」,即可尋獲。
剛好位於台三線與苗124線道交叉口,
新竹竹東大叔,會在那邊等我們大家!!預計時間十點至十點半,也有可能往後延吧,必須等中部車隊上來!!