標題: 12/28雄獅遠征隊-南庄遊
sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.99.85
★車聚日期:12月28日 (星期日)
★車聚地點:→苗栗縣南庄鄉
http://www.nanchuang.gov.tw/big5/d/index.htm

★中區集合時間:早上八點半
★中區集合地點:台中港路和文心路口中油加油站

★北區集合時間:早上九點半
★北集合地點:新竹市17公里海岸風景區 停車場

北區車友集合點:新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場
http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

人數部分,整理一下!!

<中區簽名區>
REX=1人=0919-130930
阿桔=1人=0989310139是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???
小川=1人=0937592160 - Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!
故意=1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
                                     最近車子狀況真的很糟阿....
明勳=2人=0982-980421
ah2218(小憲憲)=2人=0928195582  應朋友邀請跟團!!請多指教

<北區簽名區>
阿伯=1人=0912-366446
證元=1人=0939-225833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 3592
來自 設計學院
狀態 離線
210.209.183.166
阿桔=1人=0989310139是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???
小川=1人=0937592160 - Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!
故意=1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
ah2218(小憲憲)=2人=0928195582
小猴=1人=0982-628482

DJ
雄獅排長

積分 577
帖子 511
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5719
用戶失蹤天數 2845
來自 高雄
狀態 離線
219.69.84.195
俺的金帥帥~嘻哈雄獅~這次不跟大家上囉
大家要知道人老了又沒有女朋友
都喜歡獨自一個人去公園走走

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.75.212

QUOTE:
原帖由 DJ 於 2008-12-13 00:57 發表
俺的金帥帥~嘻哈雄獅~這次不跟大家上囉
大家要知道人老了又沒有女朋友
都喜歡獨自一個人去公園走走

你可以載故意啊 故意長得那麼秀氣
化個妝 搞不好合你胃口喔

重點是 為什麼不來啊 上班吧?

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2509
來自 七號星球
狀態 離線
218.164.147.204

QUOTE:
原帖由 小川 於 2008-12-13 01:07 發表

你可以載故意啊 故意長得那麼秀氣
化個妝 搞不好合你胃口喔

重點是 為什麼不來啊 上班吧?

說到這個
有一次被朋友惡搞
化了煙燻妝
我朋友帶去軍中給他的弟兄看
聽說我的詢問度還不低耶...

以為是個正妹= =

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.99.223

QUOTE:
原帖由 故意 於 2008-12-13 04:24 發表

說到這個
有一次被朋友惡搞
化了煙燻妝
我朋友帶去軍中給他的弟兄看
聽說我的詢問度還不低耶...

以為是個正妹= =

話說:當兵兩三年,母豬賽貂蟬啊!!

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
122.118.45.80

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2008-12-13 07:58 發表

話說:當兵兩三年,母豬賽貂蟬啊!!

NONONO~ 是無孔不入啊!!   故意也有及格60分喔

偽雄獅
雄獅一等兵
小猛

積分 108
帖子 142
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5651
用戶失蹤天數 4625
狀態 離線
218.169.55.166
我可以問一下台北有誰要跟我一起下去的ㄚ??

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5715
用戶失蹤天數 4555
來自 苗栗市
狀態 離線
61.225.115.167
好想去>"<

可是因為31號有表演,不知道要不要團練...

待確定我再通報囉!

待應中
「好想去啦」

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5715
用戶失蹤天數 4555
來自 苗栗市
狀態 離線
61.225.115.167
好想去>"<

可是因為31號有表演,不知道要不要練舞...

待確定我再通報囉!

待應中
「好想去啦」

史單力
雄獅班長

積分 192
帖子 223
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 2736
來自 單身比較好俱樂部?
狀態 離線
218.162.83.44
http://www.nanchuang.gov.tw/big5/d/index.htm

北區車友集合點:新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場
http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

人數部分,整理一下!!

<中區簽名區>
ah2218(小憲憲)=2人=0928195582  應朋友邀請跟團!!請多指教
史單力=1人=0916-295629  故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦

<北區簽名區>
證元=1人=0939-225833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6332
用戶失蹤天數 1091
來自 基本卻很酷
狀態 離線
59.104.228.96
探路報告!!

今天下午探路去了!
今天走的路線..是台三線

台中-東勢-卓蘭-大湖-三灣-頭份

基本上台三線滿好走的,離開卓蘭後一路上車不多~
山路的部份也還好,算是滿好跑的路線~
但我還是跑了100公里左右!

主要是在台中到東勢這一段不好走..車多紅綠燈也多!

明天從頭份回台中..可能會試走台十三...再來決定28日當天路線好了!

竹苗區的有看到我記得打招呼嘿!

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
118.170.93.200
想去ㄝ!

我看看狀況!

OK的話我再來回~

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.99.7
小猴!!
你回文簽名要注意啦!!
你被擠掉了!!∼幫你補回去!!

人數部分,整理一下!!

<中區簽名區>
小猴=1人=0982-628482
史單力=1人=0916-295629  故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦

<北區簽名區>

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.99.7
台三在苗栗路段,其實是很好的休閒騎車路線,路寬又有彎道,紅綠燈少,又是算在山林裡,在那邊騎車,其實算是滿舒服的!!

大湖草莓季開始喔!!從那邊經過,會遇到塞車喔!!