標題: 12/06甜在興幸福廚房
流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5726
用戶失蹤天數 3577
來自 設計學院
狀態 離線
210.209.183.166
★聚會日期:12/06(六)

★集合時間:晚上7點

★車聚地點:甜在興幸福廚房(龍井新興路三巷三號-東海商圈)

有鑒於上次的春水堂小聚的意猶未盡AND許多新血仍未浮出水面

借此次基德(KIDD)先生~甜在興幸福廚房開幕大家來去衝衝人氣

順便大家聚聚~因為時間在即大家自由參加!

P.S另外基德(KIDD)先生有沒有明確的"獅友"優惠辦法呀?
    阿伯獅說要吃完拍拍屁股走人是開玩笑的啦~
    是吃飽喝足喇塞完才有達到聚會的目的~(達到目的再拍屁股走人~哈!)
    大家在這麼冷的天氣,要從世界各地殺到東海去~總是要有些誘因嘛!
    所以希望可以趕快提出優惠辦法,大家也會常去捧場唷!

(本次活動不屬正式聚會~自由參加,歡迎大家有空共襄盛舉)
=============================================================
簽名區

1.小猴---2人---0982-628482

滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5728
用戶失蹤天數 958
來自 高雄
狀態 離線
59.114.199.99

借此次基德(KIDD)先生~甜在興幸福廚房開幕大家來去衝衝人氣

P.S另外基德(KIDD)先生有沒有明確的"獅友"優惠辦法呀?
    是吃飽喝足喇塞完才有達到聚會的目的~(達到目的再拍屁股走人~哈!)
    大家在這麼冷的天氣,要從世界各地殺到東海去~總是要有些誘因嘛!

=============================================================
簽名區

2.滷蛋---1人---0912-348066(下班就過去了@@)

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5728
用戶失蹤天數 399
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.99.93
小弟不確定,要能借的到車子!!

還有,人家新開幕,請某人西裝筆挺,不要一副剛下了工的工人樣,會被店家趕出去的!!

kidd
雄獅二等兵

積分 47
帖子 49
註冊 2008-11-16
用戶註冊天數 5645
用戶失蹤天數 4958
狀態 離線
218.174.157.111
謝謝各位家族車有的支持喔∼∼∼

我們在開幕的這兩天∼∼全店19種簡餐全面特價55元喔∼∼∼

絕對讓大家吃到飽為止喔∼∼

史單力
雄獅班長

積分 192
帖子 223
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5724
用戶失蹤天數 2722
來自 單身比較好俱樂部?
狀態 離線
218.162.88.76

簽名區

2.滷蛋---1人---0912-348066(下班就過去了@@)
3.史單力--1人--0916-295629 (考完試就過去><")

明勳 (eric)
雄獅連長

積分 610
帖子 743
註冊 2008-8-25
用戶註冊天數 5728
用戶失蹤天數 2878
來自 台中
狀態 離線
125.230.78.94

簽名區

3.史單力--1人--0916-295629 (考完試就過去><")
4.明勳--1人--0982980421   沒事的話會去做做吧

PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5721
用戶失蹤天數 4161
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.117.129
天阿  這禮拜我已經去東海兩次了  哈哈
都去排隊買爆米花拉 明天下午有事  趕得及就去嚕
先不報名  預祝小聚成功拉

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5727
用戶失蹤天數 2910
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.199.1

簽名區

4.明勳--1人--0982980421   沒事的話會去做做吧
5.小川--2人--0937592160  老婆下班就過去 噗

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6318
用戶失蹤天數 1077
來自 基本卻很酷
狀態 離線
61.59.235.57
明天晚上也有可能有事..
橋看看~
也暫不報名,
沒問題一定衝~

預祝幸褔廚房 高朋滿座嘿!!!

無頭像
ken777
雄獅班長

積分 149
帖子 218
註冊 2008-11-23
用戶註冊天數 5638
用戶失蹤天數 191
狀態 離線
218.163.132.203
ㄜ~我不知道地點.......

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5727
用戶失蹤天數 2910
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.92.180

QUOTE:
原帖由 ken777 於 2008-12-6 21:58 發表
ㄜ~我不知道地點.......

喔喔 已經結束囉~ 上面有地址 可以利用網路地圖搜尋喔
如果以後有聚會 多多注意時間地點 還有聯絡人 希望下次看到你啦!

無頭像
ken777
雄獅班長

積分 149
帖子 218
註冊 2008-11-23
用戶註冊天數 5638
用戶失蹤天數 191
狀態 離線
218.163.132.203
我有去東海.......
只是找不到地方
又回家....唉~~冷

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5701
用戶失蹤天數 4541
來自 苗栗市
狀態 離線
61.225.123.162
雖然今天沒去,改天去東海一定報到的啦!

祝:甜在興幸福廚房,生意興隆

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5726
用戶失蹤天數 3672
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
118.170.4.192
打電話啊 像我是問好心滷蛋葛格的

我覺得還蠻好吃的耶 小猴看到香蕉的表情好可愛

下禮拜在去吃ㄧ次!!

kidd
雄獅二等兵

積分 47
帖子 49
註冊 2008-11-16
用戶註冊天數 5645
用戶失蹤天數 4958
狀態 離線
125.230.9.180
看到這一篇就覺得時間過好快
甜在興也已經1週年了說
還真是謝謝車友們在當初開慕時來衝人氣呢
加入家族也1年多了
雖然每次聚會都沒報名但都會默默出現
雖然不常發言但也有每天潛水爬文喔
也在家族中認識了許多好友∼不在是孤單一人的史單利∼賣掉雄獅的明勳∼很會講話的小川∼
一直在修廟的滷蛋∼送我一隻排氣管音浪很好聽的Rex~拿前土除救濟我的阿伯∼
總而言之這一年很快樂也很充實∼能有這樣的家族真的很難得
所以騎雄獅的我因此覺得自己的車很不一樣說
難怪大家都說我很置入∼連女生在問擋車我都跟他說叫她買雄獅ㄝ
一不小心好像把明年要發言的份量都打完了說  
祝大家新的一年快樂∼順心∼平安喔