標題: [北部] 推薦一間國術館...
小腸
雄獅營長
豆干厝黑手

積分 1394
帖子 1218
註冊 2011-7-10
用戶註冊天數 4677
用戶失蹤天數 813
來自 http://www.fb.com/theXroad
狀態 離線
1.163.141.36
小弟自從六月多車禍受傷後, 左手不舉至今尚未痊癒, 肩關節脫臼, 韌帶沾粘, 十分痛苦~

大大小小國術館看了數間, 每間都說我關節沒移位, 但我他媽的就是無法勃起啊幹!!!!
當然x光片也照了數次, 也沒問題, 直至禮拜一我去板橋一間國術館之後, 浪漫的愛情故事就此展開了...

這間國術館只有一個師父, 學詠春拳的, 手勁其大無比, 收費便宜到會哭, 整骨無比精準, 每次開口就是冷笑話跟嘴砲連發...收費只有兩種價碼, 沒貼藥收150, 有貼藥收200。

不管你從頭骨整到腳趾骨, 只收150。
不管你整完骨之後又貼藥從頭皮貼到腳皮, 只收200。

禮拜一去整的時候, 看了症狀就說 「啊, 這就脫臼了, 簡單啦小問題。」
殺小啊!!我痛苦了半年他跟我說是小問題!!!
然後2分鐘之後我手就可以舉了................當然也沒這麼單純, 由於我韌帶沾粘的關係, 隔天發炎腫起來, 禮拜三又卡住了, 舉不起來, 而且矯正的時候真他媽的痛到哭杯...建議先喝兩杯58高再來整會比較舒服...

所以禮拜三我又去整了, 這次又更快... 1分鐘我手就又可以舉了...
這次紅腫發炎情況比上次減輕很多, 也沒上次痛了, 雖然還是痛到翻, 但這次沒全身盜汗了~
歷經多次的失望之後, 這次應該可以治好了.........希望

店家名稱:太陽國術整復中心

店家地址:新北市板橋區莒光路165巷14號

聯絡方式:0968-871-601

營業時間:上午9:00∼12:00
     下午2:00∼09:00
             星期二公休

*服務項目及內容:腰酸背痛、運動傷害、職業傷害、手腳酸麻、膝蓋無力、脫臼復健、各種酸痛

因為收費佛心的關係, 師父還蠻窮的, 住附近的多多糕觀吧~
我大概明天或後天晚上又要去舒筋活骨一下了!

Y澍
雄獅班長

積分 289
帖子 245
註冊 2012-10-12
用戶註冊天數 4217
用戶失蹤天數 3036
狀態 離線
1.171.7.68
借分享喔

無頭像
怪獸
雄獅班長

積分 371
帖子 271
註冊 2012-11-30
用戶註冊天數 4168
用戶失蹤天數 3731
來自 花東縱谷
狀態 離線
114.44.208.119
雖然我也類似症狀 但是 台北  遠了點吧

小腸
雄獅營長
豆干厝黑手

積分 1394
帖子 1218
用戶註冊天數 4677
用戶失蹤天數 813
狀態 離線
的確是... 因為這一次弄不好的... 我今天又去了爽啊~

小腸
雄獅營長
豆干厝黑手

積分 1394
帖子 1218
用戶註冊天數 4677
用戶失蹤天數 813
狀態 離線

搞定! 歷經半年, 我手可以輕鬆抬高了...

無頭像
小廖
雄獅一等兵

積分 77
帖子 51
註冊 2012-9-6
用戶註冊天數 4253
用戶失蹤天數 3626
狀態 離線
111.242.23.187

QUOTE:
原帖由 小腸 於 2012-12-7 09:58 發表
GAE3wcI-9-E
搞定! 歷經半年, 我手可以輕鬆抬高了...

腸哥..
吊在門後的衣服可以收一收了..xd