標題: 雙管獅可以上野狼傳奇 R 125 魚雷管
calvin
雄獅班長

積分 386
帖子 252
註冊 2012-5-15
用戶註冊天數 4373
用戶失蹤天數 3215
來自 蘭陽平原
狀態 離線
111.249.228.129
請教各位前輩
雙管獅可以上野狼傳奇 R 125 魚雷管嗎?

裝上後聲音是否也會變得飽滿低沉?

懇請釋疑解惑

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5732
用戶失蹤天數 404
來自 資源回收場
狀態 離線
1.168.47.149
一樣可以改啦∼

至於聲音,我不知道,還沒改上∼

之前有想裝雙魚雷管∼所以去收了兩支野狼的魚來管回來要改∼

後來,衝勁沒了,兩支魚雷管就又丟著了∼

要改的好看,就要原本的鎖點全部磨掉,然後重新設計鎖點,再配合雄獅的車臺、雙管,設計出適合的鎖點∼一大工程∼所以後來就沒有繼續搞下去了∼

不過,之前在衝動時,有問過一些人、查過一些資料都說,四行程的排氣管跟二行程的排氣管,先天設計上就不同,四行程的拿來二行程用,會更容易塞住∼也就是這樣,後來就放棄了,不然辛辛苦苦搞了一組魚雷管出來,用沒多久就報銷了,又要再來一次,太不划算了∼

小腸
雄獅營長
豆干厝黑手

積分 1394
帖子 1218
註冊 2011-7-10
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 819
來自 http://www.fb.com/theXroad
狀態 離線
1.163.139.252
一台125的車塞兩根125的管, 應該蠻沒力的...
焊鎖點算是小工程吧?
要好用的話我猜要先剖管, 把裡面不該有的東西清掉, 再把雄獅消音段加工鎖上...

其實...雙老狼管也挺威的啊!

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5731
用戶失蹤天數 3676
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
112.105.52.101
雙老狼管很久之前就有人上過了...

infiniti58
雄獅排長
我踏月色而來

積分 420
帖子 380
註冊 2011-3-19
用戶註冊天數 4797
用戶失蹤天數 3226
來自 山與海的那裡-桃園
狀態 離線
36.227.117.231
二行程用膨脹管

無頭像
小六(陸)子
雄獅連長

積分 1002
帖子 827
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5484
用戶失蹤天數 2667
狀態 離線
122.117.132.162
乾脆上兩支錐風管 膨脹室更大 更帶勁

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5732
用戶失蹤天數 404
來自 資源回收場
狀態 離線
114.41.49.23
幾天前,剖了兩支單管,來接雙管。所以單管的前段,就變成餘料,丟在回收堆裡,準備回收。
那天,在整理排氣管時,才又發現,之前的買來玩的兩支野狼魚雷管,就想到,反正都丟著了,就拿來合體玩一玩了∼

所以就變成,單管的前段跟野狼的魚雷管後段結合了,成了單管魚雷獅了∼
不過今天假日,板金店沒開,所以沒能銲起來,但是我是先拿B1的排氣管橡皮套環套住,勉強可以用,但還是會漏氣∼

感覺是有一點點,比較沒力,但還是等都銲好後再來做確認比較∼

照片的話,等都弄好後再拍了∼

做了兩支,都是單管用的,一支我會留著給竹東大叔測試用,一支看有沒有車友要,要的話,我收工錢跟材料錢就好,應該1000塊就賣了∼

兩支都是黑色管,不是電鍍管喔,排氣管尾端有點上翹喔,因為魚雷管的前段要跟雄獅合上,這樣弄最簡單,所以會有一點點上翹∼

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5732
用戶失蹤天數 404
來自 資源回收場
狀態 離線
1.165.138.186
為了省時施工,所以盡量不太大幅度變動,所以變的有點翹管∼

目前來沒時間去做焊接起來,先用B1的排氣管橡皮套起來,也不會差太多∼

橡皮是軟的,所以有點被凹回來了,若是銲好,基本上尾段會再更翹一點∼

附上影片

小腸
雄獅營長
豆干厝黑手

積分 1394
帖子 1218
註冊 2011-7-10
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 819
來自 http://www.fb.com/theXroad
狀態 離線
125.230.73.90