標題: 車子被亂動了…無奈
無頭像
片羽
雄獅班長

積分 416
帖子 246
註冊 2012-7-31
用戶註冊天數 4304
用戶失蹤天數 3384
狀態 離線
122.100.78.198
我家是住兩層樓的平房公寓,
上週六被發現原本停好的車被移到旁邊,換停了一台小速客達。
結果又被一台汽車移到旁邊的巷子口。

等於停好的車被移了2次>"<
還發現剎車、離合氣拉桿有擦傷…

我有拍下小速克達的車號,
發現是住我家隔壁的。

剛剛直接去溝通一下

「那個你們上週六是不是有移我的車,黑色那台。」
「那台是你的嗎?我不知道是你的車…」
「那台是我的,麻煩一下下次不要再移我的車了。」

我覺得很疑惑,所以不知道是誰的車就可以亂動囉?

那台汽車也是,是我家樓下住戶的,要回來停車還要求我們的機車要移開…
覺得很奇怪…

覺得住平房公寓沒停車位這時候感覺很悲哀>"<

康仔
雄獅一等兵

積分 62
帖子 52
註冊 2012-8-11
用戶註冊天數 4294
用戶失蹤天數 3776
來自 桃園
狀態 離線
123.195.133.235
住公寓沒專屬停車場確實很困擾,車顧的再好都難保不會發生什麼事...

而且隨便移動別人車子真沒禮貌(擋到除外),現在很多人都自私的要死~自己爽就好= =

先禮後兵~再講不聽就半夜把他車加工一下好了...

===========================================

以前自己汽車停路邊,後照鏡偶爾會不見...不然就是吊在那邊..刮痕一堆..

引擎蓋被打開..車門鎖空轉..防盜器失效....台灣治安沒話說....

後來在旁邊巷子租個車庫,一個月2000元,再也沒發生類似事情囉...

無頭像
小六(陸)子
雄獅連長

積分 1002
帖子 827
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5492
用戶失蹤天數 2674
狀態 離線
122.117.115.17
車子沒被偷 但車上東西不是被偷就是被破壞 報警警察不但不理 甚至還被條杯杯耶臾 說誰叫你亂停 被刮活該 我車子停路邊人去附近辦事 出來看到貨運車擦撞到我的尾燈還有別人的機車 正要跑過去找那王八羔子理論 無耐他已送完貨離開 被他溜掉 車牌也來不及記 於是後土除歪掉 後燈毀掉 想想報警又被警察當神經病 他奶奶個雄

小腸
雄獅營長
豆干厝黑手

積分 1394
帖子 1218
註冊 2011-7-10
用戶註冊天數 4691
用戶失蹤天數 827
來自 http://www.fb.com/theXroad
狀態 離線
125.230.78.132
還被條子酸喔?
那就當眾在警察局裡面打110報案說自己機車被破壞了啊
不用給那些條子面子了

條子玩人 很簡單
但玩條子更簡單

Pork
雄獅排長

積分 344
帖子 312
註冊 2011-9-29
用戶註冊天數 4610
用戶失蹤天數 2946
狀態 離線
1.162.6.97
沒有"真正"的車位真的很麻煩,我這邊有三台老車,因為我們的樓梯間夠大,除了放我的B1和GT250以外,還能塞兩台塑膠車,所以塑膠車我讓鄰居放,但我的雄獅只能放在外面(也不好意思在樓梯間多佔一個位置),我放外面都用全車罩套著,這樣都能被移車,甚至後燈和我的"周慧敏檔泥片"和後方向燈都被弄壞....

我認為,這真的是公德心問題,大家都不希望自己的車被"惡意虐待",其實我相信沒多少人會故意去找麻煩,但就是普遍缺乏同理心,想想看,如果每次我在外面停車,也"粗魯的"對待其他人的車,或汽車停車的時候,都故意去把人的機車給"很大位的"去移開,被弄的人一定很不爽,我想,還是只能要求自己做好了,不然為了那點小事情,台語說-氣死驗無傷-,很不划算。

真的很介意的話,就是去租個車位吧,假如我到時候還會入手一台老車的話(正在醞釀偉士牌XD),我應該就會去租汽車位來放吧,這樣還比較划算...

無頭像
小六(陸)子
雄獅連長

積分 1002
帖子 827
用戶註冊天數 5492
用戶失蹤天數 2674
狀態 離線
如果家住透天還好辦 還可以停放自家大廳 如果是公寓還是大樓就難辦了 公寓有地下室停放 大樓有管委會跟管理員 停不好還害得管理員被找碴 於心不忍 糾紛與是非接踵而來 租車位是有想過 想想住透天最棒 愛幹啥就幹啥 不會干擾旁邊鄰居 車停裡面沒人吵
還有土霸王把自己的車霸佔巷子 好像這位置是他的 其實是公共空間 誰都可以停車 但他就是霸佔著 還圍拒馬三角錐 太假瘋乾脆買八個雞爪釘 在他的四個輪胎前後各放一個釘 有種就別開車 一開就讓他爆胎

無頭像
片羽
雄獅班長

積分 416
帖子 246
註冊 2012-7-31
用戶註冊天數 4304
用戶失蹤天數 3384
狀態 離線
122.100.78.198
剛剛回到家,發現
爛鄰居…居然還用花盆卡位>"<

很認真的在想租車位的事了…

無頭像
小六(陸)子
雄獅連長

積分 1002
帖子 827
用戶註冊天數 5492
用戶失蹤天數 2674
狀態 離線
沒關系 缺德鬼終究會有報應的 你等著看好戲

ㄌㄟˇㄌㄟˊ
雄獅排長

積分 386
帖子 346
註冊 2011-7-20
用戶註冊天數 4681
用戶失蹤天數 3435
來自 桃園
狀態 離線
42.74.50.59

QUOTE:
原帖由 pearpark 於 2012-8-29 17:09 發表
沒有"真正"的車位真的很麻煩,我這邊有三台老車,因為我們的樓梯間夠大,除了放我的B1和GT250以外,還能塞兩台塑膠車,所以塑膠車我讓鄰居放,但我的雄獅只能放在外面(也不好意思在樓梯間多佔一個位置 ...

大大你有GT250好羨慕喔~~~