標題: 七月入手了一台二手雄獅,整流器是壞的…
無頭像
片羽
雄獅班長

積分 416
帖子 246
註冊 2012-7-31
用戶註冊天數 4307
用戶失蹤天數 3388
狀態 離線
122.100.78.198
當時買的時候,我的要求就能騎,功能大致正常就OK了。
價錢我自已是覺得也算便宜,但並沒有便宜到那去。
不過當時看還好,看賣家也蠻有誠意的,我也沒殺價,就交錢過戶。

不過最近發現有不能回充的問題,
到車行一看,電瓶正常,液面OK。
不過整流器整個氧化爛掉了>"<

剛剛有轉簡訊給賣家,就看他怎麼回覆囉。

那時候過戶,對方才把原場錶、方向燈、手把…改回去。

錶殼有破損,方向燈殼有破,手把開關會晃…還有一些小問題我都沒計較了。
也花了3000多整理車況才比較順一點。
(過戶的隔天就在中和斷油線,在士林斷離合器線)

不知道如果是版上的各位遇到這情形,會怎麼處理?
因為我發現賣方最近又整理出一台雄獅要賣>"<
這樣子跟他當初說的自用車就不符了嘛…

老葉
雄獅班長

積分 264
帖子 238
註冊 2011-10-16
用戶註冊天數 4596
用戶失蹤天數 3253
來自 中和
狀態 離線
114.34.128.71
是不是真的自用不重要拉~東西修好~以後就不會再壞了呀~只會越來越好啦~加油~

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5743
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
211.22.128.94
要買中古車,真的就要有再準備一筆錢整理車子的打算了∼
前車主,說的車況再好,都是他在說∼

不過,我比較好奇的是∼

不過整流器整個氧化爛掉了>"<

可以拍個照片,放上來看一下嗎?

無頭像
片羽
雄獅班長

積分 416
帖子 246
註冊 2012-7-31
用戶註冊天數 4307
用戶失蹤天數 3388
狀態 離線
122.100.78.198
目前還沒入備品…
等要換裝時拍照傳上來。

不過氧化爛掉也只是車行技師的說法…

所以有沒有可能是當時賣家先把電池充飽,所以試車的時候電發什麼的都OK。不過慢慢的電就越來越弱?

那如果再不換掉整流器,會不會電完全沒了,連踩發都不行?

小腸
雄獅營長
豆干厝黑手

積分 1394
帖子 1218
註冊 2011-7-10
用戶註冊天數 4695
用戶失蹤天數 830
來自 http://www.fb.com/theXroad
狀態 離線
125.230.74.90
也有可能只是電瓶壞掉而已