標題: 2012環島之旅∼記錄照片
夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5366
用戶失蹤天數 3733
來自 Keelung
狀態 離線
203.73.54.68

從基隆出發的時候64439公里

整裝出發∼

第一天出發.基隆早上的天氣∼陰∼猶豫到底要不要出去∼身為基隆人∼這點小雨難不倒我∼如果遇到下雨就放棄的話∼那就什麼事都別想做了∼

到桃園休息了∼西濱公路ING∼暫時沒雨∼等等就又下了∼不過除了下雨跟路爛了點∼西濱公路是一條很快速的道路∼因為很久才會遇到一個紅綠燈

新竹∼我來了∼懷念的大學生活就是在這裡度過的∼這個海邊是把妹聯誼的好去處∼晚上在這邊聯誼∼說說鬼故事真的很讚∼呵呵∼∼

什麼時候這邊搞了個這個東西∼唉壓∼畢竟我離開這已經10年了∼

躲雨中∼等阿伯ING∼雨下蠻大的說∼這就是我說的水冷系統∼呵呵∼

新竹∼新竹∼我好愛新竹唷∼也好懷念在這邊的生活唷∼

阿伯來了∼騎白帥帥雄獅∼冒雨熱情陪跑∼到台中∼真是感謝

一下子到嘉義了∼已經下午五∼六點了∼下班時間交通很繁忙∼這邊沒記錯應該是北回歸線∼也是嘉義市中心∼說到嘉義∼提一下∼被7-11小弟弟騙了∼說到台南騎車只要一個小時∼我卻騎快兩個小時∼害我一開始還慢慢騎∼看到指標才驚覺∼受騙了∼他應該是騎NSR吧∼

挖∼起床了∼台南的陽光真迷人∼好一個豔陽天∼出發∼繼續往南∼從台南開始∼活力滿滿∼

為了證明我到過高雄∼遠處的是85大樓∼被圍籬遮住了∼話說∼我打電話給DJ∼他說他還在睡∼那就別為難他啦∼畢竟一大清早的∼別擾人清夢— 與余東岳。

夢時代∼義大世界∼我老婆一天到晚說要去那邊∼我經過了∼但是沒進去看看∼因為∼說真的∼沒太大的興趣∼女人的東西∼

往墾丁的路∼別這樣∼高雄的路都這樣大條嗎?基隆活久了的我∼還真是不習慣∼不過∼也因為大條∼所以∼順暢∼還是因為是星期二∼叫高雄人DJ來回答∼— 與余東岳。

往屏東風港南迴的路上∼還真是熱到爆∼我開始懷念起新竹的滂陀大雨了∼

墾丁就在前面∼真可惜這次我沒有要去那裡∼

看到這個藍天就讓人感到舒服∼但是∼你來親身體驗看看∼只有一個字∼熱啦∼

到屏東楓港ㄌ唷∼往台東的南迴公路就在前面∼天氣由晴轉陰∼沒下雨∼最適合騎車∼不冷不熱沒下雨∼

屏東的海邊∼我最愛的旅程現在才開始∼陽光∼啤酒∼海∼沙灘∼比基尼辣妹∼哈哈∼啤酒跟比基尼辣妹∼沒遇到

前面就是南迴了∼

就在前面∼

過了那座橋∼∼踏上南迴了∼路況超好∼不過天氣陰∼

一下就下南迴了大約30分鐘∼前面是太麻里∼剛下南迴時∼真有感動到∼忍不住的呼喊一聲∼真是太漂亮了∼海天一線∼路況好到無懈可擊∼涼爽的天氣∼重點是∼超棒的路況∼要怎麼騎隨便你騎∼橫著騎都沒人理你∼因為車超少的啦∼

前面就是太麻里∼我喜歡台東的原住民熱情∼也想起了太麻里隔壁的笑話∼

在路邊稍做停留∼美呆了

南迴有一段道路施工∼泥巴混著水∼把我的腳搞成這樣∼

往台東市的濱海公路∼∼

還是濱海∼大約一個多小時∼∼這畫面好像複製貼上一樣∼持續了一個多小時5∼60多公里∼

今晚睡覺的地方∼

也是我睡覺的地方∼這天九點就睡著了∼

他叫光雅民宿∼

起床了∼又是一個豔陽天∼台東的藍天不輸台南∼話說∼前一天找到了我失散多年的國中同學∼超興奮的啦∼

台東火車站∼旁邊還有牛在吃草∼這在台北的人決對不肯相信∼如果新光三越站前店門口∼出現一隻牛在吃草∼

花東海岸公路∼只有美∼∼漏了一個橋段∼這這邊跟小學同學見面唷∼∼請我吃了超好吃的乾麵∼下次再來一定要再吃一次∼超棒∼

一下就上蘇花了唷∼下雨∼SHIT∼∼不過景色之美∼∼∼就算了啦∼

還是蘇花∼∼美吧∼

蘇花∼和平∼∼休息ING∼下雨了∼水冷系統又做動了∼

快到蘇澳了∼再休息一次吧∼

累∼但是∼很值得∼看到了嗎??沒下雨了∼偷偷說∼我還小飆了一下∼從這段到蘇澳∼爽∼路上都沒車∼路剛修好∼路面很不錯∼∼∼

到蘇澳了∼可怕的蘇花公路終於結束了∼也沒很可怕啦∼只是把車搞成這樣∼就知道這台車∼有經歷過大風大浪∼∼∼∼

下蘇花的時候65450公里

完成環島了∼回家洗好澡∼趕快騎去換機油∼里程是65564∼∼∼總共1125公里∼三天完成∼真是辛苦我的愛獅了∼∼

老傑克
雄獅排長
騎金勇混入獅群中的斯拜

積分 476
帖子 358
註冊 2010-5-12
用戶註冊天數 5119
用戶失蹤天數 3584
來自 台中霧峰
狀態 離線
121.254.111.193
硬是要得!人生該做的事就是要及早做,夢祥兄行動力滿百!不要像我做事老是掛慮東、考慮西的,最後落的一件事也沒做而空留餘恨 。給你按一百個讚!

無頭像
pulsedli
雄獅二等兵

積分 35
帖子 27
註冊 2012-4-29
用戶註冊天數 4400
用戶失蹤天數 3903
狀態 離線
211.23.223.154
阿伯的車太多了吧! 上次去拜訪,沒有見過這一台白帥帥.

jerrychang
雄獅營長
仆街

積分 1283
帖子 1150
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4988
用戶失蹤天數 3119
來自 汐止
狀態 離線
60.198.35.20
下次換我

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5366
用戶失蹤天數 3733
來自 Keelung
狀態 離線
203.73.66.90

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2012-6-1 10:00 PM 發表
下次換我

ㄟㄟ∼要找我呀∼還有∼車子找到了嗎??

jerrychang
雄獅營長
仆街

積分 1283
帖子 1150
用戶註冊天數 4988
用戶失蹤天數 3119
來自 汐止
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 <i>夢祥</i> 於 2012-6-1 22:33 發表<br />

<br />

<br />
<br />
<br />
ㄟㄟ∼要找我呀∼還有∼車子找到了嗎??

<br />

你環過了阿 還有假可以跑喔  最近好忙 沒空找車說

卡密維德
雄獅二等兵

積分 47
帖子 37
註冊 2012-3-31
用戶註冊天數 4429
用戶失蹤天數 4174
來自 臺中市豐原區
狀態 離線
118.233.220.50
真心誠意佩服大大!! 很認真的看完你的圖文了!
謝謝你與大家分享!!感動中!!

彼得
雄獅班長

積分 227
帖子 179
註冊 2010-10-14
用戶註冊天數 4964
用戶失蹤天數 3681
來自 新店市
狀態 離線
123.50.47.28
夢祥~真是太屌了.

唉..不知道我的車能不能騎出台北縣呢

jerrychang
雄獅營長
仆街

積分 1283
帖子 1150
用戶註冊天數 4988
用戶失蹤天數 3119
來自 汐止
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 彼得 於 2012-6-4 10:25 發表
夢祥~真是太屌了.

唉..不知道我的車能不能騎出台北縣呢

可以啦 你帶100顆火星塞愛背包就可以了

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5366
用戶失蹤天數 3733
來自 Keelung
狀態 離線
61.59.238.234

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2012-6-4 09:52 PM 發表

可以啦 你帶100顆火星塞愛背包就可以了

剛剛從廈門回來∼∼累∼∼

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5366
用戶失蹤天數 3733
來自 Keelung
狀態 離線
61.59.238.234

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2012-6-2 12:46 PM 發表
<br />

你環過了阿 還有假可以跑喔  最近好忙 沒空找車說

你要是騎紅牌邀我環島∼∼會不會太超過ㄌ點∼∼