標題: 槍與雄獅
滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5745
用戶失蹤天數 975
來自 高雄
狀態 離線
59.114.199.194
其實我很猶豫這篇文章要不要從部落格那貼過來
因為內容真的很讓人點點點,可是自己看了也覺得很好笑
想了一下,還是貼過來讓大家笑笑吧!請大家用力的鞭,用力的笑罵吧!!(無奈的滷蛋)

槍與雄獅

槍與雄獅這是怎樣的一個爛標題?

兩個不搭嘎的東西怎麼會連在一起?

這就得回朔到半夜四點的夢境裡面才能知道來龍去脈...

在雄獅停產斷料10年後,我來到一間外觀簡陋的材料行尋找雄獅料件,映入眼簾的是散落一地的老舊引擎及零件,以及沾滿灰塵的室內空間,幾經摸索後終於看到樓梯轉角的辦公桌後面似乎坐了一個人...

我:請問你是老闆嗎?

那人:...

(轉動椅子往我這看了一眼)

我:嗯?
(這人的年紀怎麼這麼老,估計應該有80歲了吧!?還是改用台語問他吧!)

我:請問你是老闆嗎?

那人:是呀!有什麼事情嗎?

我:沒啦!是想要請問這邊還有賣雄獅的零件嗎?

老闆:雄獅?...這名字怎麼似乎很耳熟...可是又想不起來長怎樣

我:就是我停在外面的那台車呀!幾十年前瓦斯行愛用的車款!

老闆:啊!對啦!就是那台!阿你要買那台車的零件唷?

我:對呀!請問你這邊還有嗎?

老闆:有呀!不過沒放在這邊。我兒子跟孫女把那些老車的零件放在別的地方,你要的話我可以叫我孫女帶你去找

我:真的假的?你這邊還有零件喔?那可以趕快帶我去嗎?

老闆:你等一下,我叫我孫女下來。

(過了五分鐘後一位穿著火辣的女人從樓梯上走下來)

老闆:孫女你帶這位先生去你爸那邊

孫女:去那邊要幹麼呀?

老闆:他要找雄獅的零件啦!

孫女:喔!好吧!請你跟我來!不過要坐我的車去唷!

我:可以呀!

(只見那女人拿著鑰匙發動停在外面的車,轟隆∼轟隆,這時我才發現滿車灰塵覆蓋下的車竟然是福特野馬)

孫女:上車呀!還發什麼呆呢?

我:喔?喔!好!

(只見那女人熟練的開著野馬,定圓迴轉掃起一片灰塵後,狂奔到他們說的置放老車零件的店面)

孫女:到了,你到了二樓看到一個男人,那就是我爸

我:好!謝謝!

(走上樓梯,看到一層層的鐵架上面,分門別類的堆滿了各廠牌的零件,只見一人漫步走來。)

那人:你好!我是這間的老闆,聽說你在找雄獅的零件?

我:是呀!這幾年零件越來越少,老車狀況越來越差

老闆:呵呵呵!是呀!大部分的人都放棄玩老車了,你們這些人真的是異類

我:哈哈哈!沒辦法!就是喜歡老車罷了!

老闆:走吧!我帶你去看看雄獅的零件

我:好阿!麻煩你了

(往更裡面的房間進去,我被滿滿的雄獅零件嚇的說不出話來,這起碼有幾十台全新的雄獅跟全車份的零件)

老闆:就是這裡了,看你要什麼東西儘管拿吧!我去樓下等你,到時再來慢慢算金額吧

(已經被看到的畫面嚇的說不出話來的我,已經無暇去注意他跟我說的話了,只往那堆滿零件的寶山走去)

(過了幾個小時,我把全車份的料件都拿到樓下去,老闆一件一件的算金額)

老闆:總金額是100萬元,請問你是要付現還是刷卡?

我:你說什麼?這樣要100萬元?

老闆:是呀!100萬元!嫌貴嗎?呵呵∼嫌貴你可以不要呀!或者是...可以用其他的方法跟我交易

我:還有什麼方法?

(天呀!我是誤入賊窟嗎?)

老闆:幫我殺一個人,這些東西就都歸你,怎樣?划算吧!

我:(要殺人才能得到這些零件?那還不如不要)

老闆:如何?你是要付現?刷卡?或是幫我殺人?

我:...

老闆:你只有一分鐘的時間可以考慮,到底決定如何?

我:...我...

老闆:到底要選哪一個?

(不管了!還是趕快離開這個地方吧!趁老闆一個不注意,我趕緊飛奔出這令人發毛的神秘材料行)

老闆:兄弟們!給我追!

(霎那間,一群黑衣人衝出來,只見每個身形彪悍,當然如果被抓到,我也只有被打死的份,卯起所有的力量趕快逃生要緊)

(一陣混亂間,我跑到車水馬龍的街道上,迅速的閃過每台車子,頭不時的回頭看還有沒有黑衣人的身影)

(不知道跑了都久,終於快要到家了,這時經過一台機車身旁,只見坐在車上的女人看了我一眼)

機車女:你不是滷蛋嗎?你還記得我嗎?

我:你?你是誰?我不記得?不好意思?我現在沒空跟你說話?改天再聊!

(就在講話的這個當下,眼角又看到黑衣人的身影突然閃過眼前,那一霎那間,槍指著我的頭頂)

黑衣人:終於,你還是被我們抓到了

我:為什麼?為什麼會這樣?為什麼零件會賣這麼貴?為什麼沒有付現,沒有刷卡就得幫你們殺人?

黑衣人:哈哈哈!誰叫你們是這個國家裡面僅存還在玩老車的一群人,政府早就看你們很不爽了,所以才有我們這個秘密單位的存在

我:這∼難道玩老車也是個錯嗎?

黑衣人:哈∼不跟你廢話那麼多,受死吧!

(被槍頂著的額頭,冒出一滴滴的冷汗,我的眼睛緊閉著,等待有奇蹟的發生...)

(乒∼乓∼)

.
.
.
.
.
.
以上夢境都是真實的,沒有一絲瞎掰...
我也不知道有沒有被殺死
聽到槍聲後我就醒來了
幹∼這是三小怪夢,雞巴毛哩!
難道是政府對玩老車的人的逆襲?希望今天不要再做奇怪的夢了!

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5743
用戶失蹤天數 3594
來自 設計學院
狀態 離線
123.240.28.214
重點是那火辣的孫女怎麼就沒下文了@.@

呵呵~~

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 2927
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
122.118.47.87
難怪我一直夢見有個女的開我的車 還說要帶人去買零件
不好意思 那輛野馬是我的

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5726
用戶失蹤天數 4107
來自 台中
狀態 離線
118.170.80.94
這故事精彩!

讚!

PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 4178
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.117.129
火辣孫女+1  也太好笑了吧!

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 1123
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37
姬芭....

我還以為是真的= =

滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
用戶註冊天數 5745
用戶失蹤天數 975
來自 高雄
狀態 離線
59.114.199.227
咦?是不是有些人都誤會啦?

首先這不是轉貼網路上的文章

再來它也不是故事

然後雖然為夢境卻真的是我自己作的夢

請大家認真看文章吧!

當然如果有人以為這是真實發生的事情那我就無言了

總之,讓大家當作茶餘飯後的笑柄吧!

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 2927
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
122.118.47.180
你下次做春夢也可以寫出來看看