標題: [0731]雄獅家族鹿港老街一日遊
故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5732
用戶失蹤天數 2500
來自 七號星球
狀態 離線
59.116.2.193
公布南區車友集合地點

高雄地區J  岡山大偉

台南地區:我  小宏  

嘉義地區:郁欽  還有另一個車友

考慮到南區各位騎遠程的關係,所以我們直接到鹿港與REX他們會合
預計11點左右到彰化市(或老街)

REX到時候我們再電話聯絡
請打我的手機:0955-912-637

時間:7/31(日)早上七點出發

集合點1:台糖嘉年華購物中心(台一省道旁)
早上七點我會在那等各位

集合點2:新光三越新天地門口

集合點3:嘉義北回歸線

請各位以時速60-70的速度行駛
這樣才有在有限的時間有更多的時間休息
途中會停靠便利商店讓大家休息

有任何問題,請打我手機
故意:0955-912-637

最後請大家養好精神,調整好車況
迎接這次的車聚吧XDDDDD

DJ
雄獅排長

積分 577
帖子 511
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5710
用戶失蹤天數 2835
來自 高雄
狀態 離線
219.85.227.90
那DJ要跟岡山大偉會合嗎

還是直接到台糖就好ㄚ

我是 DJ 不是 J

滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5733
用戶失蹤天數 963
來自 高雄
狀態 離線
59.113.99.51
禮拜天有事無法參與,抱歉啦!
祝各位車聚順利,一路暢快!

DJ
雄獅排長

積分 577
帖子 511
用戶註冊天數 5710
用戶失蹤天數 2835
來自 高雄
狀態 離線
219.85.4.91
剛剛高雄的霹靂大雨是怎麼回事

中部地區有下雨@@剛剛

will
雄獅班長
will

積分 197
帖子 167
註冊 2009-5-14
用戶註冊天數 5471
用戶失蹤天數 3581
來自 彰化縣
狀態 離線
114.26.185.14
彰化縣這邊是沒有下雨!! 不過也是午後陰天!!! 這兩天實在是需要注意觀察天氣變化

理大有
雄獅班長

積分 200
帖子 152
註冊 2009-11-16
用戶註冊天數 5285
用戶失蹤天數 3316
來自 台中
狀態 離線
123.240.102.4
1. 雷克斯--1人--0919-130930
2. 史單力--2人--0916-295629
3. 郁欽-----1人--0911554490
4. 故意----1人  0955-912-637
5. 鐵人(幫簽到)
6. 緹(幫簽到)
7. 阿宗--目前1人(待朋友確定後再增添人數)--0925 ...
8. 太平 紅豆獅-- 1 人 0936-889225
9. DJ 嘻哈雄獅 1人 0925 357 317
10.岡山車友大偉(故意幫簽到)
11.Alex 0953010997

我也要去 但是 我來的及的話 我就直接在TIGER集合 如果 來不及的話 你們就先走吧

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5731
用戶失蹤天數 3582
來自 設計學院
狀態 離線
211.21.205.33
5. 鐵人(幫簽到)
6. 緹(幫簽到)
7. 阿宗--目前1人(待朋友確定後再增添人數)--0925 ...
12.小猴 0982628482

will
雄獅班長
will

積分 197
帖子 167
用戶註冊天數 5471
用戶失蹤天數 3581
來自 彰化縣
狀態 離線
111.253.173.84
5. 鐵人(幫簽到)
6. 緹(幫簽到)
12.WILL  1人- 0919-229 362

will
雄獅班長
will

積分 197
帖子 167
用戶註冊天數 5471
用戶失蹤天數 3581
來自 彰化縣
狀態 離線
5. 鐵人(幫簽到)
6. 緹(幫簽到)
13.WILL  1人- 0919-229 362

小楓
雄獅班長

積分 329
帖子 287
註冊 2010-1-24
用戶註冊天數 5216
用戶失蹤天數 3776
來自 台中 - 神岡
狀態 離線
122.117.61.33
5. 鐵人(幫簽到)
6. 緹(幫簽到)
13.WILL  1人- 0919-229 362
14.小楓 1人-0982957505

will
雄獅班長
will

積分 197
帖子 167
用戶註冊天數 5471
用戶失蹤天數 3581
來自 彰化縣
狀態 離線
請問南區的車友們,會走哪一條省道呢? 我剛好住彰化最南端(西螺大橋附近),想說若有經過 臺一線 我就直接與你們會合就好了。

DJ
雄獅排長

積分 577
帖子 511
用戶註冊天數 5710
用戶失蹤天數 2835
來自 高雄
狀態 離線
219.85.95.83

QUOTE:
原帖由 <i>will</i> 於 2011-7-30 20:41 發表<br />
請問南區的車友們,會走哪一條省道呢? 我剛好住彰化最南端(西螺大橋附近),想說若有經過 臺一線 我就直接與你們會合就好了。

<br />

一定會走台一線囉,跟故意電話聯繫吧,不然打給DJ也行

因為之前DJ讀大葉也是都是騎台一線來回

will
雄獅班長
will

積分 197
帖子 167
用戶註冊天數 5471
用戶失蹤天數 3581
來自 彰化縣
狀態 離線
了解囉 感謝DJ   明天會與你們電話聯絡!!!

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6323
用戶失蹤天數 1082
來自 基本卻很酷
狀態 離線
112.104.79.138
若明天早上突然feeling的車友們

臨時要去也沒關係...沒來集合點也沒關係~

請記住我的聯絡電話.....0919-130930  雷克斯我們會在鹿港等你們來集合拍照唷!!!!

還有...住彰化的車友..有隱藏版的景點嗎?

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5731
用戶失蹤天數 3677
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
175.181.165.13
大家行車一路平安 明天要修改論文 禮拜一要交給老大看