標題: 殘念~~
PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 4178
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.117.129
剛剛高高興興的去朝陽聽演唱會!正要回草屯的路上!
會經過一條橋! 想說車子很久沒有跑尾速了! 很有信心的油門把它吹下去!
載我朋友小上坡在四檔一直拉轉到8000轉的樣子!橋上到一半再換成五檔繼續衝!
油門都一一拜的!結果一直騎到90的樣子!轉速沒有看!快下坡放油門時!
忽然間呼呼呼∼∼∼它熄火了! 我壓離合器一直讓他滑行到下橋!
然後採發還可以發起來!可是不道10公尺就又熄火了!  所幸停在休息的加油站裡!
引擎很熱! 猜想該不會是沒有機油了吧! 這時候零錢5塊就派上用場啦! 可以轉開測蓋!
一看! 哇哩勒 機油桶 超級乾淨連一滴油都沒有!  可惡的是我的機油燈竟然都沒有亮!
前兩天還飆去逢甲.東海.望高寮上 繞了一大圈! 幸好沒有顧路在山上!  好險加油站離我家不遠
叫朋友在回家拿機油! 加進去...順便留一些加在油箱裡!  花了一會而的工夫才把它發起來!
騎回家的路上就都很順了! 心中納悶這個就是傳說中的小縮嗎? 騎雄師到現在只有兩次這種狀況!
上一次是我朋友騎到一半忽然熄火!然後放再路邊一晚 隔天才去發動!  因為那晚我們衝去阿里山看日出!  哈哈
本人我還是第一次遇到這種狀況ㄟ!!  希望不要再發生了! 決定明天再去看有沒有什麼問題!

證元 (絶大好運)
雄獅班長

積分 161
帖子 224
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 3377
來自 台北縣樹林市
狀態 離線
61.229.196.207

QUOTE:
原帖由 paul182cm 於 2008-10-10 01:01 發表
剛剛高高興興的去朝陽聽演唱會!正要回草屯的路上!
會經過一條橋! 想說車子很之應t了! 很有信心的油門把它吹下去!
載我朋友小上坡在四檔一直拉轉到8000轉的樣子!橋上到一半再換成五檔繼續衝!
油門都一一拜的 ...

這個故事告訴我們...要隨時檢查機油含量....還有..要帶個5元或10硬幣....

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 2512
來自 七號星球
狀態 離線
218.164.144.16
來吧~