標題: 簡單的線條~我的雄獅~
夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5346
用戶失蹤天數 3713
來自 Keelung
狀態 離線
203.73.55.59

QUOTE:
原帖由 復古草泥獅 於 2010-12-7 07:16 PM 發表
各位前輩大家好!
真是抱歉現在才回復大家,昨天晚上公司電腦系統掛掉,搞得沒辦法打字,下了班又好累,請海涵!

感謝阿伯幫貼並且給我鼓勵;其實我很喜歡自己的車,性能方面是真的很好,因為幫我調車子的老 ...

過獎∼我也是胡搞瞎搞∼你的車很讚∼我們的路線有點雷同∼只是我的細膩度沒你要求的那麼高∼雙管可以考慮∼但是會燙人是真的∼你也要載老婆小孩呀∼跟我一樣∼不過∼我很少騎雄獅載老婆小孩∼不過∼我個人覺得雙管的有比較威(純粹外觀)∼不過單管的也很好看∼聽說單管的比較會跑∼不知道是不是真的∼

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5346
用戶失蹤天數 3713
來自 Keelung
狀態 離線
203.73.55.59

QUOTE:
原帖由 復古草泥獅 於 2010-12-7 07:19 PM 發表

我也覺得這個燈很正點!
哈雷後燈,小弟找好互O找了好多家看了好多個賣場才發現就那麼一家在賣,買回來還需要小改一下,但自己實在很喜歡,所以非常值得!

要把上面架牌照的地方鋸掉磨平∼我也搞了很久∼用沙輪機搞定他

復古草泥獅
雄獅一等兵

積分 89
帖子 73
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4950
用戶失蹤天數 4242
來自 宜蘭
狀態 離線
118.161.246.21

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2010-12-7 20:17 發表

改雙管這主意不錯!!

周六晚上會上班到幾點??

師父說改雙管的話可以直接改成135...
周六晚上十點到周日早上八點...小弟都是排晚上的

復古草泥獅
雄獅一等兵

積分 89
帖子 73
用戶註冊天數 4950
用戶失蹤天數 4242
來自 宜蘭
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-7 20:52 發表

過獎∼我也是胡搞瞎搞∼你的車很讚∼我們的路線有點雷同∼只是我的細膩度沒你要求的那麼高∼雙管可以考慮∼但是會燙人是真的∼你也要載老婆小孩呀∼跟我一樣∼不過∼我很少騎雄獅載老婆小孩∼不過∼我個 ...

其實小弟第一次在板上看到brean大的車,當下真的感覺深得我心,超正的一台車,所以我想路線部分真的是滿雷同,也因此小弟也才買了那支手把

至於細膩度部分...小弟覺得自己沒有brean大來得細膩,比方說哈士奇表跟前土除,都很細心,倒是前土除給小弟一些啟發,因為之前很想烤土除,可是大家都知道這麼做對雄獅實在是不太妥當也不好保護,尤其烤成黑色的,只要不小心掉漆會很明顯的醜,所以這件事情我也思考很久;前兩天跟我的老師傅聊到您的前土除,他說可以改改看(老師傅年輕的時候也是個改老車的狂熱分子= =),小弟便想到可以買兩個卡哇的前土除,看看可不可以雄獅的前後都用卡哇的前土除去改,過陣子想試試看。

雙管的部分老師傅是說如果改雙管幫我改135會更讚,只是真是怕會燙到老婆...縱然超帥的就是了,有考慮單管先騎一陣子;只是小弟沒有小孩,倒是常常載老婆,呵呵。

比較會跑...小弟是沒有騎過雙管,但是車子會跑是真的,只是我覺得還有一點,就是跟修車的人有關;會修的人校調過真的會差很多,這點小弟深深體會過,因為我的車子給不同的幾個老闆看過,還是最後的老師傅最行,光聽聲音就知道車子裡面的螺絲掉了。

復古草泥獅
雄獅一等兵

積分 89
帖子 73
用戶註冊天數 4950
用戶失蹤天數 4242
來自 宜蘭
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-7 20:57 發表

要把上面炤d了很久∼用沙輪機搞定他

嘿啊,那個真的弄過才知道不好搞定,光是要鋸到平就要很小心。
可是弄好真是好看啊

ren
雄獅一等兵

積分 79
帖子 67
註冊 2010-9-10
用戶註冊天數 4978
用戶失蹤天數 4637
來自 南投 草屯
狀態 離線
125.231.35.81
當初大整的時候老師父暫時幫我換上的
還在找心儀的"麻哭尼阿"

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5346
用戶失蹤天數 3713
來自 Keelung
狀態 離線
210.64.246.68

QUOTE:
原帖由 復古草泥獅 於 2010-12-7 11:44 PM 發表

其實小弟第一次在板上看到brean大的車,當下真的感覺深得我心,超正的一台車,所以我想路線部分真的是滿雷同,也因此小弟也才買了那支手把

至於細膩度部分...小弟覺得自己沒有brean大來得細膩,比方說哈 ...

過獎∼是你沒看過實車∼其實細膩度是不夠的有點2266∼我都偷偷在照片上打霧∼呵呵∼前土除換裝B1的不難∼沙輪機跟電鑽就搞的定∼先把B1前土除部分鋸掉(鎖點支架部分)∼在鑽四個洞∼就上去了∼鑽洞時要確實量好距離∼要不然會一邊高一邊低∼我的就是這樣∼其實烤漆時∼我考慮陸軍綠很久很久∼但是要驗車∼算了∼還是藍色吧∼有機會出來走走聚聚∼聊聊天吧∼

復古草泥獅
雄獅一等兵

積分 89
帖子 73
用戶註冊天數 4950
用戶失蹤天數 4242
來自 宜蘭
狀態 離線
60.248.188.16

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-8 21:00 發表
過獎∼是你沒看過實車∼其實細膩度是不夠的有點2266∼我都偷偷在照片上打霧∼呵呵∼前土除換裝B1的不難∼沙輪機跟電鑽就搞的定∼先把B1前土除部分鋸掉(鎖點支架部分)∼在鑽四個洞∼就上去了∼鑽洞時要 ...

呵呵...小弟倒是沒想到還有打霧這個方法,當初拍照還怕車架顏色不夠完整被看出來吶~
前土除我想過一段時間可以改改看,想說看起來整台車應該會更復古,到時候參考brean大的方式順便改後土除看看...brean大想到這樣改真的是很聰明
烤成綠色實在是有點難驗過,我朋友就是這樣...搞到後來只得重烤 = ="
您現在這個顏色很好看,仔細想想...小弟覺得整體的型跟顏色有點像「班傑明的奇幻旅程」裡面主角騎的那台Triumph Bonneville (尤其是brean大還沒烤漆前的顏色更像),很有型!!

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 395
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.8.184
「綠色」難驗過???

我就有一台綠色的雄獅啊∼

當初就是設定要做為軍用版雄獅∼所以在過戶時,順便拿草綠色油漆,先塗油箱跟側蓋∼

也是一樣驗車過戶順便換色啊∼∼

老k阿諾
雄獅營長
騎車~健身~畫畫

積分 1032
帖子 1008
註冊 2010-12-2
用戶註冊天數 4895
用戶失蹤天數 4138
來自 台北土城-宜蘭礁溪
狀態 離線
125.225.9.118
綠色~~酷!!
軍綠或川崎綠都不錯

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5346
用戶失蹤天數 3713
來自 Keelung
狀態 離線
203.73.50.78
對呀∼這個綠色是我愛的∼還有STYLE

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5346
用戶失蹤天數 3713
來自 Keelung
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 復古草泥獅 於 2010-12-9 01:33 AM 發表

呵呵...小弟倒是沒想到還有打霧這個方法,當初拍照還怕車架顏色不夠完整被看出來吶~
前土除我想過一段時間可以改改看,想說看起來整台車應該會更復古,到時候參考brean大的方式順便改後土除看看...brean大想 ...

你說的是這台車??恩嗯∼很有FU∼∼

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5346
用戶失蹤天數 3713
來自 Keelung
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 復古草泥獅 於 2010-12-9 01:33 AM 發表

前土除我想過一段時間可以改改看,想說看起來整台車應該會更復古,到時候參考brean大的方式順便改後土除看看...brean大想 ...

不過說真的後土除一度我也想拿B1前土除改∼不過失敗了∼所以我家還有一支B1前土除∼但是支架都切掉了∼上面還鑽幾個洞∼若是你有需要∼來拿吧∼免費送你

復古草泥獅
雄獅一等兵

積分 89
帖子 73
用戶註冊天數 4950
用戶失蹤天數 4242
來自 宜蘭
狀態 離線
60.248.188.16

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-9 22:29 發表

不過說真的後土除一度我也想拿B1前土除改∼不過失敗了∼所以我家還有一支B1前土除∼但是支架都切掉了∼上面還鑽幾個洞∼若是你有需要∼來拿吧∼免費送你

真的嗎brean大..送我太不好意思了!!
不過最近幾個月小弟公司會比較忙...過段時間如果您還留著再過去跟您拿
只是不要送我啦...看brean大要不要小弟之前的鞍袋(請參考中古商品物流區小弟發的鞍袋文)
不嫌棄的話小弟順便拿過去(外觀跟裡面都有九成新,背面貼了內胎皮不會磨到避震螺絲)!!

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5346
用戶失蹤天數 3713
來自 Keelung
狀態 離線
211.74.12.83
客氣了你∼品項真的不漂亮∼因為整個支架都被我切掉了∼上面還鑽了幾個洞∼拿回去玩吧∼賣也賣不掉∼留著也是等生鏽∼有回舊家幫你拍個照∼讓你看是不是真的有需要∼免著你白跑一趟浪費你的時間∼以物易物就不用了∼真的