標題: 雄獅車價...給點意見
無頭像
阿水
雄獅新兵

積分 9
帖子 9
註冊 2009-7-10
用戶註冊天數 5415
用戶失蹤天數 4765
狀態 離線
211.74.61.78
這台車我天天上班時停紅燈都會看到這台外觀真的整理滿新說~店內還有一台藍色西裝獅/還有幾台B1老車
員林的話我個人覺得這家應該不錯!~一天會經過個幾次老闆幾乎都在整老檔車/那位老師仔也都會注意到我的黑獅

紅兵
雄獅班長

積分 187
帖子 154
註冊 2010-11-12
用戶註冊天數 4925
用戶失蹤天數 3680
來自 台南
狀態 離線
114.39.229.96

QUOTE:
原帖由 dofucat 於 2010-12-6 22:51 發表
店是不是在員林阿? b&q店面那邊?

QUOTE:
原帖由 阿水 於 2010-12-6 23:04 發表
這台車我天天上班時停紅燈都會看到這台外觀真的整理滿新說~店內還有一台藍色西裝獅/還有幾台B1老車
員林的話我個人覺得這家應該不錯!~一天會經過個幾次老闆幾乎都在整老檔車/那位老師仔也都會注意到我的黑獅

其實我只知道在彰化縣...還沒去看過實車...不過阿水推薦應該不錯喔...我這幾天會去看看

dofucat
雄獅新兵

積分 30
帖子 20
註冊 2010-7-23
用戶註冊天數 5037
用戶失蹤天數 3464
狀態 離線
163.22.24.192
看來八九不離十是我買車的這家  在員林B&Q斜對面
憑良心說他整理的外觀是不錯 整台連螺絲都亮晶晶
但我從八月中買下騎到現在三千公里了
中間發現了些問題
第一就是 三角台跟珠碗  一開始是騎了會左右晃
後來發現是鎖太緊去把珠碗放鬆
放鬆後發現放手會大偏一邊
最後判定是三角台歪 珠碗有磨損會摳摳 而且上珠碗不是排剛珠是用一圈的
換三角台1.8k吧(有點忘了)

第二就是有次行進中離合器片的固定螺絲斷了一根
車行說每根固定螺絲都鎖到變瘦了 遲早要斷
順手換了五根吧 花了1.2k 工錢居多

第三 有一次路上突然斷電  最後發現是車脖子裡有一根電線斷了
外拉一條線 花100
但我很怕下次不知道斷哪條

我的感想是  車基本上換了三角台後就還蠻OK
但感覺老闆整理車好像沒整理到很詳細
三角台歪了都沒注意到 他有拆離合但螺絲變瘦也沒看出來
線組可能老化沒有想整理

總之你看車可能要看詳細點囉

紅兵
雄獅班長

積分 187
帖子 154
註冊 2010-11-12
用戶註冊天數 4925
用戶失蹤天數 3680
來自 台南
狀態 離線
114.27.12.57

QUOTE:
原帖由 dofucat 於 2010-12-7 02:35 發表
看來八九不離十是我買車的這家  在員林B&Q斜對面
憑良心說他整理的外觀是不錯 整台連螺絲都亮晶晶
但我從八月中買下騎到現在三千公里了
中間發現了些問題
第一就是 三角台跟珠碗  一開始是騎了會左右晃
後 ...

哇!原來是同一家車行...那dofucat大大當初八月多少買的呢?!你殺了多少?!想比較看看...

dofucat
雄獅新兵

積分 30
帖子 20
註冊 2010-7-23
用戶註冊天數 5037
用戶失蹤天數 3464
狀態 離線
163.22.24.192
我是新手不是大大
當初開25K 價格很硬並不給殺
不過可能是我也不太會殺價啦XD