標題: 發現車友~逢甲地區
REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1094
來自 基本卻很酷
狀態 離線
59.104.146.144
剛和史單力騎去逢甲..剛好停紅燈時看到有個年輕年騎雙管黑色雄獅..

二話不說,我和史單利展開追捕行動..

在逢甲某一處的紅綠燈,終於因為紅燈停下來了

我就追過去

REX: HI~我們也是和你一樣騎雄獅的,我們是雄獅家族~

帥哥:耶~真的耶(他後面的正妹應該在納悶著吧~)

REX:你在奇摩打老車不死~雄獅家族就可以找得到我們了..

帥哥:我好像有看過耶..

REX:我叫REX,後面的也是車友...

帥哥:往回看..
(史單利用燦爛的微笑看著他 ,招了招手∼)
REX:歡迎你的加入唷..

帥哥:好哇,笑了一下~

(綠燈亮起..彼此微笑著離開唷....)

===============================
我想一定會有很多人會注意同樣騎著雄獅的車友吧~
也有很多隱藏人物,獨自著尋找有關車子的訊息
也是因為有緣,才能現在認識的車友們,感情愈來愈好
各位車友們,在路上碰到騎雄獅的朋友們,別忘了輕聲跟他們介紹有這個地方可以逛逛唷∼

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 416
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.98.216
我的管轄地(竹南、頭份)遇到的車友,都會很自豪的跟我說,我的車都20幾年了,你看還很會跑ㄌㄟ!!
跟他們介紹「老車不死∼雄獅家族」!!
他就會跟我說,網路是啥??你麥問我啦!!

因為!!
他們是「正統的『阿伯』啦」!!
===============================
我想一定會有很多人會注意同樣騎著雄獅的車友吧~
也有很多隱藏人物,獨自著尋找有關車子的訊息
也是因為有緣,才能現在認識的車友們,感情愈來愈好
各位車友們,在路上碰到騎雄獅的朋友們,便忘了輕聲跟他們介紹有這個地方可以逛逛唷∼
各位車友們,在路上碰到騎雄獅的朋友們,便忘了輕聲跟他們介紹有這個地方可以逛逛唷
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○別○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

錯一個字,意義差非常之多喔!!
害我看老半天!!扣分啦!!

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5743
用戶失蹤天數 3594
來自 設計學院
狀態 離線
210.209.183.166
好幾次都想在路上攔下雄獅與他閒聊~~

不過不知從何開口呀> <

REX下次陪我壯壯膽....直接殺去他店裡!!

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1094
來自 基本卻很酷
狀態 離線
59.104.146.144

QUOTE:
原帖由 流線胖小猴 於 2008-10-1 00:05 發表
好幾次都想在路上攔下雄獅與他閒聊~~

不過不知從何開口呀> <

REX下次陪我壯壯膽....直接殺去他店裡!!

???在那呀?

改天一起去囉~