標題: 10/12(日)車友出遊聚會!!(完美結束)
sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 413
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.98.247
后豐大橋斷了喔,出遊行車路線需注意!!
若各位九點半出發,我大約十點半,直接在勝興車站等各位喔!!

明勳 (eric)
雄獅連長

積分 610
帖子 743
註冊 2008-8-25
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2892
來自 台中
狀態 離線
125.230.75.232
有這麼快就會到了??

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1090
來自 基本卻很酷
狀態 離線
122.118.40.167
日期:10月12日
集合時間:早上九點半
集合地點:台中中港路和文心路 中油加油站
車聚地點:苗栗三義勝興車站

http://www.mobile01.com/waypoint ... ?f=194&t=130486

===========整理一下============

1.REX     =1人=0919-130-930
2.史單力 =1人=0916-295-629
3.故意    =1人=0982-925-860
4.阿伯獅 =1人=0912-366-446
5.小猴    =1人=0982-628-482
6.滷蛋    =1人=0912-348-066  0980-929-673
7.小川    =1人=0937-592-160
8.浪之雄獅 DJ  =1人=0925357317
9.拍狼    =1人=0911 594 128
10.明勳  =2人=0982980421
11.paul   =1人=0989214522
12.洛特 = 1人 = 0930-173-928

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5714
用戶失蹤天數 4554
來自 苗栗市
狀態 離線
61.225.114.144
6.滷蛋    =1人=0912-348-066  0980-929-673
13.蘇小毛 =2人=0958-260127

剛好公民訓練回來,我從苗栗市直接去三義好了
先算我,那天補習班應該不會緊急徵召我吧

沒什麼意外我應該會到,我會再跟REX聯絡的~

洛特
雄獅一等兵

積分 124
帖子 137
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 1425
狀態 離線
118.170.101.169

REX 
我覺得那個中油加油站不是很理想的集合地點耶
將近10台車停那邊實在不是很方便
在那邊都會擋到加油的車子出加油站
要不要再找地方集合耶 
或許 改到對面的愛買的停車場
早上的時間應該車輛還不多吧
你覺得呢?!

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2923
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
122.118.49.105
我覺得要先決定在哪裡拆消音管....

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 1119
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
118.169.88.185
14.披頭 = 1人 = 0937830548

----------------------------------------------------
我直接從新竹下去吧

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 413
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.97.50
要不要∼北部的也一路跟下來啊!!
披頭在新竹,小弟我在頭份,蘇小毛在苗栗,就一起走吧∼∼
可是,我覺得好像要先有人去探一下路,比較OKㄟ!!
苗130線道,好像風災之後,滿嚴重的!!
就是三義台13線轉過去勝興的路吧??不知道是不是往勝興那一段了??

披頭,我在頭份的尖山大橋等你,OK嗎??
就是台1跟台13共線的起點還是終點吧??那邊拆掉一座橋了正在施工,你走中華路一路下來就會遇到了,接近頭份工業區了!!
蘇小毛,我們去哪找你比較方便呢??

DJ
雄獅排長

積分 577
帖子 511
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5718
用戶失蹤天數 2844
來自 高雄
狀態 離線
218.34.35.73
除了集合地點之外
小弟有個建議 是否有個行程表
就是說 9點半集合 約10點集體帥氣出發
大約幾點到車站 到了之後的行程  
幾點到幾點之類的行程 感覺會比較有計畫喔

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5714
用戶失蹤天數 4554
來自 苗栗市
狀態 離線
61.225.114.144
回阿伯師前輩:

其實...

除了苗栗市以外的路我都不太熟耶

從頭份下來會經過苗栗市吧?
   可以在苗栗市會合嗎

再電話囉吧

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 413
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.99.142
聯合大學校門口,你知道吧??
就在門口等!!

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2923
狀態 離線
122.118.40.215

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2008-9-24 15:36 發表
聯合大學校門口,你知道吧??
就在門口等!!

我不知道~~~

不過我也不是在那邊集合 這很明顯是灌水文

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 413
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.99.142
川董:
你累了,該回家睡覺了!!
川嫂在家等你呢∼

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1090
來自 基本卻很酷
狀態 離線
203.67.229.109
日期:10月12日
集合時間:早上九點半
集合地點:台中中港路和文心路 中油加油站
車聚地點:苗栗三義勝興車站

http://www.mobile01.com/waypoint ... ?f=194&t=130486

===========整理一下============
14.披頭 = 1人 = 0937830548

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2923
狀態 離線
125.230.192.240

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2008-9-24 19:42 發表
川董:
你累了,該回家睡覺了!!
川嫂在家等你呢∼

我已經到家了