標題: [05/30雄獅車聚]-因天雨狀況順延!!!!!!
REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1090
來自 基本卻很酷
狀態 離線
122.118.1.132
最新天氣報告!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100527/5/26ewa.html

各位車友~天氣因素仍密切注意中!
為了大家的安全~
若遇下雨,車聚前一天會公告之是否延期!

若不幸延期~延期日另公告之!

我希望不要啊!!

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3590
來自 設計學院
狀態 離線
203.222.7.103
希望不要∼阿阿阿阿阿阿阿啊!

這次盛況空前∼

如果改了時間...大家不知道還有沒有這樣的熱情!

不過話說...感覺好像還有一些該報名卻還沒出現的耶!!

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5722
用戶失蹤天數 4103
來自 台中
狀態 離線
114.38.110.56
老天爺要賞面呀!!!!!!!!!!!

鐵人
雄獅二等兵

積分 51
帖子 35
註冊 2010-5-14
用戶註冊天數 5114
用戶失蹤天數 4662
來自 K-95
狀態 離線
122.122.6.232
我這幾天也好擔心會下雨
真的 希望不要ㄚ!!!!!

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 412
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.30.139
苗栗這邊∼今天已經在飄雨了∼∼
氣象預報∼這波會下到星期一∼∼

今天去桃園觀音,騎車上去∼回來就要穿雨衣了∼

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5722
用戶失蹤天數 4103
來自 台中
狀態 離線
114.38.110.56
1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.阿辰 ==0921-701457==3人==期待已久的車聚終於來了(加兩個我同學他騎GT125,不要太見怪,是Sym的塑膠車)
3.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
4.阿伯==0912-366446==2人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
5.史單力=0916295629=2人==西瓜+史單力~~還在躊躇的車友們快快報名八(希望當天是好天氣)
6.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
7.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
8.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
9.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
10.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
11.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
12.故意   0982925860  又要從南部殺上去了
13.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
14 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的  
15.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
16.小黑   跟我一起在通校受訓的  KTR
17.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
18.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
19.小楓-我要去(還在訓缸中PS:請各位大大等等我啊)暫定1人

阿健
雄獅班長

積分 205
帖子 285
註冊 2008-10-1
用戶註冊天數 5704
用戶失蹤天數 3745
來自 台中
狀態 離線
125.230.60.190
我在家幫你們燒香祈禱嘿!!!
這樣我才能看到群獅的英姿啊~~~~

鐵人
雄獅二等兵

積分 51
帖子 35
註冊 2010-5-14
用戶註冊天數 5114
用戶失蹤天數 4662
來自 K-95
狀態 離線
122.122.6.232
大伙快一起祈禱吧

拾參
雄獅新兵

積分 12
帖子 10
註冊 2010-5-23
用戶註冊天數 5106
用戶失蹤天數 5003
來自 大眼星
狀態 離線
220.131.66.91
拜託拜託不要下雨..

史單力
雄獅班長

積分 192
帖子 223
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5737
用戶失蹤天數 2735
來自 單身比較好俱樂部?
狀態 離線
118.170.125.30
1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.阿辰 ==0921-701457==3人==期待已久的車聚終於來了(加兩個我同學他騎GT125,不要太見怪,是Sym的塑膠車)
3.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
4.阿伯==0912-366446==2人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
5.史單力=0916295629=4人==西瓜+史單力+2位騎卡哇朋友~~希望當天是好天氣^^
6.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
7.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
8.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
9.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
10.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
11.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
12.故意   0982925860  又要從南部殺上去了
13.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
14 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的  
15.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
16.小黑   跟我一起在通校受訓的  KTR
17.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
18.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
19.小楓-我要去(還在訓缸中PS:請各位大大等等我啊)暫定1人

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 412
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.24.243
大家都好熱情∼∼這次∼好多台車∼∼
只是∼天公一直不作美∼∼這幾天∼天候還是一直很差∼∼