標題: [05/30雄獅車聚]-因天雨狀況順延!!!!!!
流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3590
來自 設計學院
狀態 離線
203.222.5.103
煞氣這東西其實還是從派星星那流出來的><

我已經改邪歸正不噴漆了~

川董你也別這樣

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5714
用戶失蹤天數 4554
來自 苗栗市
狀態 離線
114.25.154.27
1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.台中罐頭== 3人
3.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
4.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
5.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
6.阿伯==0912-366446==?人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
7.史單力=0916295629=?人==喔業~
8.披頭 =  0937-830548  0937-830548   1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
9.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
10.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
11.小猴  0982 628482  0982 628482   1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
12.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
13.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
14.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
15.蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的

從我家騎過去,15分鐘吧

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 2508
來自 七號星球
狀態 離線
59.116.4.240
為什麼名單裡面的我不見了= =

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 2508
來自 七號星球
狀態 離線
59.116.4.240
1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.台中罐頭== 3人
3.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
4.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
5.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
6.阿伯==0912-366446==?人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
8.披頭 =  0937-830548  0937-830548   1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
9.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
10.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
11.小猴  0982 628482  0982 628482   1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
12.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
13.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
14.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
15.蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的
16.故意   0982925860  熱血無敵   又要殺上去了

馬車情侶檔好像也會去

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5714
用戶失蹤天數 4554
來自 苗栗市
狀態 離線
114.25.154.27
啊!!!

抱歉抱歉~  (我不是故意把故意的名子漏掉的)

2.台中罐頭== 3人
8.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
11.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
14.故意   0982925860  又要從南部殺上去了
15.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
16 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的

補上囉 ~~

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1090
來自 基本卻很酷
狀態 離線
112.105.131.76
看來這去這一攤...很大攤唷!!

看看能不能"集氣"一下! 破個記錄囉~

此次車聚地點,也滿適合拍照和踏青的~

多多參予唷~

也希望竹苗區或是北區的朋友..

可以的話一起參加~

互相認識一下..

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1090
來自 基本卻很酷
狀態 離線
123.204.123.120
2.台中罐頭== 3人
8.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
11.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
15.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
16 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的

小川,阿k,阿俊,還有那個淺很大的"英倫獅"~
都還在撐唷?
看來我要點個名了...

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 2508
來自 七號星球
狀態 離線
61.223.225.177
2.台中罐頭== 3人
17.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
18.小黑   跟我一起在通校受訓的  KTR

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3685
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.83.145
很好=ㄦ=

我又因為要打壘球的比賽錯過車聚了

雷老大我禮拜六可以辦一個小聚然後不要流掉嗎XD

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3590
來自 設計學院
狀態 離線
121.254.71.193
加油再衝一下要破20了

masaoyang
雄獅一等兵

積分 41
帖子 69
註冊 2008-10-29
用戶註冊天數 5677
用戶失蹤天數 4443
來自 台中
狀態 離線
218.170.66.49
現在 在放結訓假中

之後在新社那邊當兵了!!!

阿健
雄獅班長

積分 205
帖子 285
註冊 2008-10-1
用戶註冊天數 5704
用戶失蹤天數 3745
來自 台中
狀態 離線
125.230.58.246
哈哈!!我這次應該又不用去了.....
我看到過年前應該沒啥假期了!!
(這陣子工地再志順旁邊的路口耶~~喇賽很方便了!! )

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 2508
來自 七號星球
狀態 離線
61.223.225.177

QUOTE:
原帖由 masaoyang 於 2010-5-8 13:27 發表
現在 在放結訓假中

之後在新社那邊當兵了!!!

獵鷹
你該不會再602旅吧

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1090
來自 基本卻很酷
狀態 離線
114.41.62.47
派大星....

壘球重要還是友誼重要?
(這次看你表現了..)

若要補償,然後在前一天星期六辦小聚..我看你可能要請攤了!!

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3685
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.87.23
沒有啦  因為去那天車聚的話我真的會沒有辦法走人