標題: [05/30雄獅車聚]-因天雨狀況順延!!!!!!
披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 1119
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
118.169.33.193
車友簽名:

1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.台中罐頭== 3人
3.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
4.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
5.理大有==0931455254 1人 我期待超九的啦
6.阿伯==0912-366446==?人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
7.史單力=0916295629=?人==喔業~
8.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5734
用戶失蹤天數 4174
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.91.133
車友簽名:

1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.台中罐頭== 3人
3.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
4.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
6.阿伯==0912-366446==?人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
8.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
9.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
10.
11.
12.
13.
14.
15.

秋風落葉
雄獅一等兵

積分 133
帖子 106
註冊 2010-3-12
用戶註冊天數 5177
用戶失蹤天數 4483
來自 苗栗市
狀態 離線
123.204.247.227
車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
9.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
10.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
11.
12.
13.
14.
15.

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3590
來自 設計學院
狀態 離線
203.217.121.209
2.台中罐頭== 3人
10.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
11.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
12.
13.
14.
15.

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 2508
來自 七號星球
狀態 離線
59.116.7.114
禮拜日剛好要收假啊!!!

正在考慮中....

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6331
用戶失蹤天數 1090
來自 基本卻很酷
狀態 離線
123.205.227.150

QUOTE:
原帖由 故意 於 2010-4-16 19:39 發表
禮拜日剛好要收假啊!!!

正在考慮中....

故意..你可以人來就好了!!

一定有人願意載你的啦!

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 2508
來自 七號星球
狀態 離線
61.223.229.125

QUOTE:
原帖由 REX 於 2010-4-17 16:13 發表

故意..你可以人來就好了!!

一定有人願意載你的啦!

如果沒留守的話就去!
好想跟啊!!!

masaoyang
雄獅一等兵

積分 41
帖子 69
註冊 2008-10-29
用戶註冊天數 5677
用戶失蹤天數 4443
來自 台中
狀態 離線
218.170.56.28
好想報名 但沒有機會報名!!!!

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3685
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.75.20
獵鷹你放結訓假了喔~

八兩斤
雄獅班長
穿著戰甲的紅色巨獅

積分 274
帖子 295
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5513
用戶失蹤天數 3769
狀態 離線
114.46.116.83
正在煩惱車子肯不肯配合.......就怕又像上次那樣拖慢大家行程

小楓
雄獅班長

積分 329
帖子 287
註冊 2010-1-24
用戶註冊天數 5224
用戶失蹤天數 3784
來自 台中 - 神岡
狀態 離線
192.168.1.11
請問臂章是每個人都有嗎??
小弟因該會去  五月多在去簽名

八兩斤
雄獅班長
穿著戰甲的紅色巨獅

積分 274
帖子 295
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5513
用戶失蹤天數 3769
狀態 離線
114.41.129.21
2.台中罐頭== 3人
11.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
12.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
13.
14.
15.

偽雄獅
雄獅一等兵
小猛

積分 108
帖子 142
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5649
用戶失蹤天數 4624
狀態 離線
118.170.202.189
2.台中罐頭== 3人
12.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
13.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
14.
15.

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 3590
來自 設計學院
狀態 離線
203.222.4.29
我推~我推~我推推推~~

還在猶豫嗎!

趕快報名 ㄦ

理大有
雄獅班長

積分 200
帖子 152
註冊 2009-11-16
用戶註冊天數 5293
用戶失蹤天數 3324
來自 台中
狀態 離線
114.26.165.178
2.台中罐頭== 3人
5.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
13.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
14.
15.

兩台愛將 外卡 阿宗 小賴
其中一台 爆改愛將