標題: 囧。600元。烤肉
滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5745
用戶失蹤天數 975
來自 高雄
狀態 離線
218.170.219.11
昨晚去潭子的工地烤肉,下班騎沙鹿往大雅方向,剛好看到左轉燈
龍頭很順手的往左邊轉去,身體自然呈現過彎壓車的姿勢
在我剛好騎到彎頂點的這個摩們特,遠遠看見一台黑白相間閃紅藍燈的車
兩位穿著帥氣筆挺衣服還燙線的中年帥哥手拿著指揮棒
.
.
.
帥氣的過彎姿勢瞬間軟掉,退檔.退檔.還是退檔,慢慢騎到路邊

英挺帥哥A:「先生,不好意思,行照.駕照」
衰小滷蛋:「...」(不好意思啥呀?)
英挺帥哥B:「先生,你知道這裡要兩段式左轉嗎?」(英挺帥哥A又攔了一台機車,是正妹,不過沒圖)
衰小滷蛋:「...」(我可以說不知道嗎?其實我還蠻想用假裝問路的招數,不過似乎太瞎了)
英挺帥哥A:「先生,以後記得大馬路一定要兩段式左轉喔!」
衰小滷蛋:「...」(所以小馬路就不用嗎?)
英挺帥哥B:「先生,請問你是車主嗎?麻煩行照再給我看一次」
衰小滷蛋:「...」(媽的∼剛剛給你看是不會看清楚再還我唷!)
正妹:「不好意思,我趕時間」
英挺帥哥A:「很快就好了」
英挺帥哥B:「先生,行照還你,我開的是未依規定兩段式左轉,請記得在時間內繳錢」
正妹:「這樣總共要繳多少?」
英挺帥哥A:「600元」
衰小滷蛋:「...」(默默的在收行照駕照,順便從後照鏡偷看正妹撫慰被開單的心情)
英挺帥哥A:「反正以後就記得大馬路一定要兩段式左轉」
正妹:「可是這裡很難轉呀!根本不知道要去哪邊待轉」
衰小滷蛋:「...」(現在才開始撒嬌會不會太慢了點呀!)
英挺帥哥A:「#^@#&**」(開始講怎麼轉彎)
衰小滷蛋:「...」(發動引擎,準備要離開)
英挺帥哥B:「先生,騎慢一點喔!」
英挺帥哥A:「真是不好意思!就現在規定一定要抓啦!不好意思,謝謝啦!」
.
.
.
(本來想說理虧,聽到這句話之後我終於開口了)
衰小滷蛋:「你跟我說謝謝讓我感覺很奇怪耶?」
英挺帥哥A:「沒有啦!這是一定要跟你說一下的」
衰小滷蛋:「這樣講感覺就像是你們在賺業績很高興的樣子」
英挺帥哥B:「不好意思啦!謝謝!」
衰小滷蛋:「...」(還在跟我打哈哈,算了,趕快離開這傷心地)
.
.
.
電門轉開,引擎發出低聲的怒吼,入檔,雄獅咆嘯往大雅方向奔去...
車友們小心點吧!最近政府很缺錢...

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6335
用戶失蹤天數 1094
來自 基本卻很酷
狀態 離線
122.118.43.37
不知滷蛋在意的是英挺帥哥傷的荷包..

還是

後方那個未依兩段式左轉的正妹...

要是英挺帥哥還放了正妹走的話...那可真的是會

===================

題外話..

我的車子也曾經星期六停在某彩卷行外,
結果因前一天玩得太晚,爬不起來去移車..也未留名片和電話

睡到下午三點趕快去牽車,結果條伯居然正在開單..
求情也沒用,因為是店內老板叫來的....雖呀!

去年一整年我光汽車罰單就繳了10多張小朋友,最傷的還是在高速
================================
不過最扯的還是去彰化溪湖跑客戶時...在省道被照的
一個小時內來回被照一張,去和回來....看看看 :z25

滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
用戶註冊天數 5745
用戶失蹤天數 975
來自 高雄
狀態 離線
218.170.219.11
是沒有放她走啦!

不過我還真想跟那個正妹拍張照紀念一下

拍狼 (國產貓咪)
雄獅排長

積分 275
帖子 402
用戶註冊天數 5745
用戶失蹤天數 1902
來自 獨噴日記
狀態 離線
122.118.208.122
我八月底在台一線大度路段......因為騎太順看到紅燈懶的剎車
而且那個路口右邊是房子,就是不會有車從右邊出來就對了
就安全上來說是還OK,畢竟雄獅剎車很弱,70巡航遇到紅燈要停要剎的很累
所以有時候會很懶的剎到停就減速通過
但好死不死那路口的房子隔壁就是警察局,我經過時剛好兩台警用摩托車騎出來
就在下個路口把我攔下來了
警車還停在我車前面,一副是路上追逐硬是把車擋下來的感覺,路過的每個人都在看
後來跟警察說因為不是十字路口所以沒看到紅綠燈啦(裝瞎)
警察就問我是不是學生我說是啦~~結果就開了一張未戴安全帽,罰單從1800變成500.....
走的時候還說我出來差點撞到他們(唬爛,明明離的非常遠)
結果到現在那張罰單還沒去繳......明天是最後期限

無頭像
阿洛
雄獅一等兵

積分 49
帖子 80
註冊 2008-8-31
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 4341
來自 台北市
狀態 離線
123.192.92.151
蝦米?!
未依規定兩段轉是六百塊哦?!
那我上次也是這樣被警察唬爛了
棍...
我以為未依規定兩段轉是破千欸....
我跟他求情了一下
他說好啦開便宜一點的給你點警惕哦!!
然後開了未戴安全帽...
500=.=是有比較便宜沒錯啦...哈哈