標題: 1/22-雄獅家族2010年尾牙聚會
阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5709
用戶失蹤天數 4090
來自 台中
狀態 離線
114.38.106.27
整理一下~

簽名區

1. 雷克斯---2人---0919-130930---看看誰跟我交換囉!
2. 小川夫妻檔-----0937-592160---我今年沒梗 我會盡快想到的
3. 八兩斤閃光檔----0916879891---年終大摸彩!!我要彩色電視機!!(哈哈哈
4. 史單力---1人---0916-295629
5.明勳--------1人---0985136420
6.小白---1人或2人--0986407055--車組好就去

7.阿辰--------1人---0921701457--我只準備了個精美又實用的小禮物希望抽到的別見怪~~
8.
9.
10.

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6318
用戶失蹤天數 1077
來自 基本卻很酷
狀態 離線
122.118.4.187
各車友們~有事沒事能來的歡迎參加唷!!

簽名區

1. 雷克斯---2人---0919-130930---看看誰跟我交換囉!
2. 小川夫妻檔-----0937-592160---我今年沒梗 我會盡快想到的
3. 八兩斤閃光檔----0916879891---年終大摸彩!!我要彩色電視機!!(哈哈哈
6.小白---1人或2人--0986407055--車組好就去
7.阿辰--------1人---0921701457--我只準備了個精美又實用的小禮物希望抽到的別見怪~~
8.
9.
10.

理大有
雄獅班長

積分 200
帖子 152
註冊 2009-11-16
用戶註冊天數 5280
用戶失蹤天數 3311
來自 台中
狀態 離線
114.26.165.71
簽名區

8.理大有----1人----0931455254--我不用加班了 我也準備了 小東西
9.
10.

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5726
用戶失蹤天數 3672
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.90.135
小白說要去好吸引人喔=ㄦ=

南部的帖子都沉掉了

滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5728
用戶失蹤天數 958
來自 高雄
狀態 離線
114.46.178.161
簽名區

1.  雷克斯----2人------0919-130930----看看誰跟我交換囉!
2.  小川夫妻檔---------0937-592160----我今年沒梗 我會盡快想到的
3.  八兩斤閃光檔------0916-879891----年終大摸彩!!我要彩色電視機!!(哈哈哈
4.  史單力----1人------0916-295629
5.  明勳--------1人-----0985-136420
6.  小白---1人或2人--0986-407055----車組好就去
7.  阿辰--------1人-----0921-701457----我只準備了個精美又實用的小禮物希望抽到的別見怪~~
8.  理大有-----1人-----0931-455254----我不用加班了 我也準備了 小東西
9.  滷蛋--------1人-----0912-348066----我想...不到要送啥,老屁股可以嗎?
10.

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5727
用戶失蹤天數 1106
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37
"淫"光彈可去嗎....

KATANA
雄獅排長

積分 491
帖子 471
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5704
用戶失蹤天數 4166
狀態 離線
220.141.117.221
車..組不好..時間來不及...

滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
用戶註冊天數 5728
用戶失蹤天數 958
來自 高雄
狀態 離線
125.233.20.238
小白不是還有別台車?

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
用戶註冊天數 5726
用戶失蹤天數 3672
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.88.182

QUOTE:
原帖由 披頭 於 2010-1-21 03:18 發表
"淫"光彈可去嗎....

那你來南部的尾牙好了 故意妹妹說他很想你

阿健
雄獅班長

積分 205
帖子 285
註冊 2008-10-1
用戶註冊天數 5691
用戶失蹤天數 3732
來自 台中
狀態 離線
125.230.63.174
簽名區

1.  雷克斯----2人------0919-130930----看看誰跟我交換囉!
2.  小川夫妻檔---------0937-592160----我今年沒梗 我會盡快想到的
3.  八兩斤閃光檔------0916-879891----年終大摸彩!!我要彩色電視機!!(哈哈哈
4.  史單力----1人------0916-295629
5.  明勳--------1人-----0985-136420
6.  小白---1人或2人--0986-407055----車組好就去
7.  阿辰--------1人-----0921-701457----我只準備了個精美又實用的小禮物希望抽到的別見怪~~
8.  理大有-----1人-----0931-455254----我不用加班了 我也準備了 小東西
9.  滷蛋--------1人-----0912-348066----我想...不到要送啥,老屁股可以嗎?
10.阿健--------1人-----0912369616-----我大概會晚點到

yyuueerro
雄獅二等兵
125ST

積分 50
帖子 42
註冊 2009-11-20
用戶註冊天數 5276
用戶失蹤天數 3672
來自 Taiwan
狀態 離線
123.205.26.77
我很想把自己寫進去.....可是我突然發現那個時間點要上課...殘念

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
用戶註冊天數 5726
用戶失蹤天數 3577
來自 設計學院
狀態 離線
203.217.123.110
10.阿健--------1人-----0912369616-----我大概會晚點到
11.小猴--------2人-----0982628482-----我準備了大東西~所以找我朋友去幫我提

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5727
用戶失蹤天數 399
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.12.137
阿∼聚會∼都沒照片的喔!!

有人跟我招了∼∼某人很搞笑的包了一個禮物∼∼