標題: [10/20更新]雄獅車聚-前進內灣及北埔的感動~
無頭像
Richard
雄獅二等兵

積分 44
帖子 24
註冊 2009-8-17
用戶註冊天數 5375
用戶失蹤天數 4567
狀態 離線
61.228.80.66
台中出發區簽名區:
1. 雷克斯 ===1人===0919-130930 --來去看我的客家鄉親!
2. sony     ===1人===0921-007-664  --衝阿~~
3. 胖大星  ===1人===0982-100230 --目前沒行程 走吧!!
4. sure      ===1人===0980-415-731(亞太)--不嘴炮了...騎回大溪的家吧
5. 史單力  ===1人===0916295629
6.八兩斤   ===2人===0982489494---本來要當最佳第七人的!!可是沒人把六位卡走
7.
8.
9.
10.

==============

竹區出發簽名區:
1.cc====1+1===0955894945
2.
3.
4.
5.
6.
7.

桃區出發簽名區:

NO.1 披頭 =0937-830548(雖然有縮缸.但是冷卻完就OK了~油箱還是很濕...欲求不滿的樣子...)

北區出發簽名區:

1. Richard(Theo) ===1人===0911253496
2.
3.
4.
5.
6.
7.

無頭像
雄獅二等兵
我叫做小強^^b

積分 29
帖子 25
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5321
用戶失蹤天數 5295
狀態 離線
61.65.153.112
我跟定了啦 ~~~
可是我騎愛將去~"~可以嗎?

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5731
用戶失蹤天數 2913
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
114.38.40.20

QUOTE:
原帖由 0912934639 於 2009-10-26 21:32 發表
我跟定了啦 ~~~

人來最重要 什麼車都其次!! 歡迎你!!

水舞馬
雄獅一等兵
逢甲阿郎

積分 121
帖子 79
註冊 2009-10-9
用戶註冊天數 5321
用戶失蹤天數 5100
來自 台南-台中
狀態 離線
114.40.17.202

QUOTE:
原帖由 0912934639 於 2009-10-26 21:32 發表
我跟定了啦 ~~~

我還在觀望......

toxickitty (云哲)
雄獅班長

積分 190
帖子 257
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5724
用戶失蹤天數 3800
來自 宜蘭的雨中
狀態 離線
114.37.161.214
我很可能有事orz...........

流線胖小猴 (流線胖小猴ㄦ~)
雄獅連長

積分 563
帖子 626
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5730
用戶失蹤天數 3581
來自 設計學院
狀態 離線
113.61.168.62
很怕工地有事遲遲沒有報名~

不過我會去的機率很高~

實在積太久.....走啦!噴了啦!!

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5731
用戶失蹤天數 2913
狀態 離線
114.38.53.176
台中出發區簽名區:
1. 雷克斯 ===1人===0919-130930 --來去看我的客家鄉親!
2. sony     ===1人===0921-007-664  --衝阿~~
3. 胖大星  ===1人===0982-100230 --目前沒行程 走吧!!
4. sure      ===1人===0980-415-731(亞太)--不嘴炮了...騎回大溪的家吧
6.八兩斤   ===2人===0982489494---本來要當最佳第七人的!!可是沒人把六位卡走
7.小川      ===1人===0937592160 如果金旺烤漆回來就騎雄獅! 沒回來就... 只能騎跩妹
8.阿憲      ===1人=== D.K.C.車友 跩哥
9.
10.

竹區出發簽名區:
2.
3.
4.
5.
6.
7.

桃區出發簽名區:

NO.1 披頭 =0937-830548(雖然有縮缸.但是冷卻完就OK了~油箱還是很濕...欲求不滿的樣子...)

北區出發簽名區:

1. Richard(Theo) ===1人===0911253496
2.
3.
4.
5.
6.
7.

無頭像
雄獅二等兵
我叫做小強^^b

積分 29
帖子 25
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5321
用戶失蹤天數 5295
狀態 離線
61.65.153.110
中出發區簽名區:
7.小川      ===1人===0937592160 如果金旺烤漆回來就騎雄獅! 沒回來就... 只能騎跩妹
8.阿憲      ===1人=== D.K.C.車友 跩哥
9.小強      ===(可能2人~~目前詢問我家的限速中>"<)===0980900447  一個不像是愛將的草上飛>"<
10.

竹區出發簽名區:
2.
3.
4.
5.
6.
7.

桃區出發簽名區:

北區出發簽名區:

2.
3.
4.
5.
6.
7.

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5731
用戶失蹤天數 2913
狀態 離線
114.38.29.47
PUAL說如果他約不到妹可以去小琉球打野戰就會來

PAUL
雄獅班長

積分 98
帖子 199
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5724
用戶失蹤天數 4164
來自 宜蘭
狀態 離線
58.99.117.68
大爺~  小弟的名子是"PAUL"
你也不用公告大家嘛~~打野戰勒  哈哈

masaoyang
雄獅一等兵

積分 41
帖子 69
註冊 2008-10-29
用戶註冊天數 5667
用戶失蹤天數 4434
來自 台中
狀態 離線
218.170.131.60
可以等到前一天在報名嗎??

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5731
用戶失蹤天數 1109
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37
中出發區簽名區:
9.小強      ===(可能2人~~目前詢問我家的限速中>"<)===0980900447  一個不像是愛將的草上飛>"<
10.

竹區出發簽名區:
2.
3.
4.
5.
6.
7.

桃區出發簽名區:

北區出發簽名區:

2.
3.
4.
5.
6.
7.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
北部的

有人要跟我一起下去嗎?

八兩斤
雄獅班長
穿著戰甲的紅色巨獅

積分 274
帖子 295
註冊 2009-4-10
用戶註冊天數 5503
用戶失蹤天數 3760
狀態 離線
114.46.112.238