標題: 策劃中-請各位車友給予意見
sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 416
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.98.10
咦??
那這樣,時間地點確定之後,不就要申請集會遊行??
不然,一次有上千台雄獅聚集,條杯杯,會來關心吧!!
況且又有打算要,癱瘓道路!!

收音機傳來∼∼∼
警廣路況報導:台中市中港路,不明原因起大濃霧,又有異常臭味,請用路人開亮大燈,放慢速度,小心行駛!!

効謙
雄獅連長

積分 683
帖子 741
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 3044
來自 東北地區
狀態 離線
192.168.24.2
所以囉這點我也有想到的'接洽警察單位這都是會去作申請的部分

還有是否也可以邀請警察單位是否也要來參予

順便宣導交通安全部分阿

所以有甚麼疑問或者建議都可以跟我說喔

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 416
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.98.247
警察單位來宣導交通安全部分是很OK啦!!
不要環保單位來,結果是宣導「老舊二行程機車需加速報廢淘汰」以及「宣導加強排氣檢驗」!!
這就∼∼∼∼無言啦∼∼

効謙
雄獅連長

積分 683
帖子 741
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 3044
來自 東北地區
狀態 離線
當然阿!我才不會去找死找環保局來協辦 這樣只是更快加速瓦解我們雄獅

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 416
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.103.94
下午,在回家的路上,突然覺得若是活動名稱採用「阿爸的老情人,打檔老車大會師」應該可以吸引到不同車款的老檔車,一起參加!!
主辦單位就是我們雄獅家族!!
但是不要限定,只有雄獅車款,因為小弟是比較想多看看一些,現存服役中的老檔車,我想,大家也想看看吧!!

効謙
雄獅連長

積分 683
帖子 741
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 3044
來自 東北地區
狀態 離線
這主意不錯!可以採納

我會把你的建議納入本活動企畫內 感謝提供好的點子

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 2927
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.93.193
阿伯獅的方法不失為一個好主意
但小弟個人認為
還是以"雄獅車種"辦的起來為優先喔
而且跟老車展有點重複性質
太多經典老車出現時
比較難以控制狀況 而且經費是個問題
同時會模糊掉我們這些瓦斯行現役車種喔
畢竟 在瓦斯界我們還是滿普遍的

管理員

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 416
來自 資源回收場
狀態 離線
122.125.97.50
其實,我是有想要,要搞,就搞大的,搞那幾百台的,有點沒啥意思!!
可是,今天看到一篇文章,又讓我卻步了。
文章大約是說,約有七、八十台的汽機車一同在路上狂奔(飆車),結果被依妨礙交通、阻礙道路,開單告發!!

我們一次太多台機車聚在一起,人員素質真的不好管理,若是有兩三隻小貓帶頭騎快一點,恐怕會害慘了大家!!
況且,中文字的「妨礙交通、阻礙道路」這真的很難界定!!
妨礙交通:大家車速都快,影響到騎他用路人安全??
阻礙交通:大家車速都慢,影響騎他用路人權益??當然啦,他若是應凹說,白煙一堆,影響視線,這也沒輒!!

所以,我比較覺得,大會師的部分,可以盡量吸引其他車種的來,但是,比較不建議,一同出遊。
不然就是,以短途就好,例如在七期重劃區,找一片停車場,大家集合、交流辦一些活動,然後一起騎乘至都會公園之後就解散,當然啦,一起騎乘這一部份,就要申請遊行路線許可!!

効謙
雄獅連長

積分 683
帖子 741
用戶註冊天數 5744
用戶失蹤天數 3044
來自 東北地區
狀態 離線
118.161.241.53
遊行路線到時會至交通隊申請

關於車種考慮需要大家投票探討

如川董所說的小弟也贊同此說法

說實在的別車種在會模糊掉我們現役車種

再來阿伯獅說的也對因為我們是很放心我們家族會員素質但出遊就無法招攬別車種同遊了

現在深討活動地點:小弟家鄉(花蓮市六期重劃區)=>相對重機大會師也是在此地辦理的,優勢地大而且出遊時路線剛好為海岸線才不會造成交通上的困擾,而且地緣支援性小弟也比較足夠

請各位車友發表地點意見(請各位淺水車友發聲別喪失您的權益)謝謝