標題: [聯合車聚]7/11(六)嘉義聯合車聚
滷蛋
雄獅師長

積分 1680
帖子 2097
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 972
來自 高雄
狀態 離線
61.225.119.11
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2509
來自 七號星球
狀態 離線
218.164.151.244
我也有看到這篇
我覺得如果我們過去應該很引人注目吧~
搞不好大家都棄塑膠車投入雄獅的懷抱了

不過原廠外卡車組好像也要繳費用
還是乖乖的遊行我們古城吧

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6332
用戶失蹤天數 1091
來自 基本卻很酷
狀態 離線
211.74.239.133
已補上路線和景點安排~
你的參與,是我們舉辦車聚的動力

史單力
雄獅班長

積分 192
帖子 223
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 2736
來自 單身比較好俱樂部?
狀態 離線
218.162.89.18
台中出發區(南下)簽名區:
1.雷克斯 ===1人===0919-130930 --終於要一起騎車囉!我要看GK125啦!
2.Sony ===1人===0921007664
3.小川川 === 暫定1人 === 0937-592160 --- 我28~29就要先去看日出了
4.阿辰 === 2人 === 0921-701-457---我從麥寮出發~會在斗六會合點等大家~
5.史單力==1人====0916-295629 --- 哪有旗手缺席的道理 ~持續熱血八 大家
6.
7.
8.
9.
10.

南部出發區(北上)簽名區:
1.故意===1人===0982-925-860 大家一起破紀錄吧!!
2.浪DJ==>可能1可能2人==>0925-357-317==>大家一起浪吧
3.郁欽==>第一次參加車聚~有點緊張...      有可能1人或2人  ==> 0911554490
4.雷夢==>1人===0953-200-377 我也是第一次~~SHY>////<
5.
6.
7.
8.
9.
10.

外卡組:
1.阿岳===1人===KTR
2.拍狼===1人===弱砲四梯單缸氣冷國產150,大型貓科

3.冠霖===1人===傳狼~(阿辰代報名)(一樣斗六會合)

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
61.225.236.141
雷克斯~JAZZ大哥家在斗六的哪邊呢?

或是我們在斗六約個地方會合吧~

是台三線上嗎?

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
用戶註冊天數 6332
用戶失蹤天數 1091
來自 基本卻很酷
狀態 離線
122.118.32.95

QUOTE:
原帖由 阿辰 於 2009-6-26 08:51 發表
雷克斯~JAZZ大哥家在斗六的哪邊呢?

或是我們在斗六約個地方會合吧~

是台三線上嗎?

是唷..約在台三線上
下星期一若天氣好,我會衝一趟探路..
你會在哪?

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
218.163.223.244
1.雷克斯 ===1人===0919-130930 --終於要一起騎車囉!我要看GK125啦!
3.小川川 === 暫定1人 === 0937-592160 --- 我28~29就要先去看日出了
4.阿辰 === 1人 === 0921-701-457---我從麥寮出發~會在斗六會合點等大家~(限速器不能跟了~)
5.史單力==1人====0916-295629 --- 哪有旗手缺席的道理 ~持續熱血八 大家
6.
7.
8.
9.
10.

1.故意===1人===0982-925-860 大家一起破紀錄吧!!
2.浪DJ==>可能1可能2人==>0925-357-317==>大家一起浪吧
3.郁欽==>第一次參加車聚~有點緊張...      有可能1人或2人  ==> 0911554490
4.雷夢==>1人===0953-200-377 我也是第一次~~SHY>////<
5.
6.
7.
8.
9.
10.

外卡組:
2.拍狼===1人===弱砲四梯單缸氣冷國產150,大型貓科

3.冠霖===1人===傳狼~(阿辰代報名)(一樣斗六會合)

回~雷克斯~

星期一我有計畫要去斗六玩~~

你幾點要到呀??

我星期一很有空~你要來我就去~~

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
用戶註冊天數 6332
用戶失蹤天數 1091
來自 基本卻很酷
狀態 離線
210.64.176.162
阿辰..你也要去斗六嗎?

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
114.38.28.185
目前12+1輛 加油!

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 1120
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37
桃竹出發區 (遠征)  簽名區:
1.披頭 ===1人===0937-830548 ---- 看車況 允許的話...

4.阿辰 === 1人 === 0921-701-457---我從麥寮出發~會在斗六會合點等大家~(限速器不能跟了~)
6.
7.
8.
9.
10.

5.
6.
7.
8.
9.
10.

外卡組:

jpg79129 (郁欽)
雄獅排長

積分 445
帖子 427
註冊 2009-1-5
用戶註冊天數 5609
用戶失蹤天數 3221
來自 我常在民雄and東山出沒..
狀態 離線
218.172.121.176
川董算錯了是14輛    我學校的學長帥良說他也要去但他說他最近沒比較沒空上來簽到

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
218.163.219.222

QUOTE:
原帖由 REX 於 2009-6-26 22:00 發表
阿辰..你也要去斗六嗎?

恩我會去斗六~~

到時候(禮拜一探路)會合呀~

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
61.225.235.83
桃竹出發區 (遠征)  簽名區:
1.披頭 ===1人===0937-830548 ---- 看車況 允許的話...

6.
7.
8.
9.
10.

5.
6.
7.
8.
9.
10.

外卡組:

SORRY外卡少了一台~我朋友的車子不牽回雲林了~

阿桔
雄獅班長

積分 118
帖子 170
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5650
用戶失蹤天數 5180
狀態 離線
218.170.61.161
不知道要從南部出發還是從台中出發@@!要騎NSR還是騎雄獅-.-..

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 1120
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37

QUOTE:
原帖由 阿桔 於 2009-6-28 00:50 發表
不知道要從南部出發還是從台中出發@@!要騎NSR還是騎雄獅-.-..

當然是雄獅阿

我還沒看過 阿桔號 勒