標題: 大家好~我是桃園阿修!!
chenronshu
雄獅新兵

積分 23
帖子 15
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5473
用戶失蹤天數 3883
來自 桃園市-八德市
狀態 離線
114.43.15.200
大家好~我是桃園阿修!!當初在思考要買什麼車騎比較特別~東看看西看看~野狼&雲豹(路上太多沒特色)....愛將(長的不是很好看).....NSR(我不是熱血派的).....找ㄚ找....最後定位在雄獅~因為他有點歷史~路上也不像其他車種一樣滿街跑~有老車的風味~最吸引我就是那閃亮亮的雙管~而且個人有偏好老車的嗜好~最進入手一台單管獅~近期也會跟朋友一起動工將他整台拆光整理整理~順便更換成雙缸雙管~當初還在擔心自己一個沒啥經驗怕搞不出來~還好烤漆的朋友要幫我一起整理~哈哈~心情真好...有朋友真好~

PS:本人是雅虎家族~本田雅歌四代活動中心的成員~也就是K5 CLUB的族友~我的1992年4代K5雅歌(COUPE-EX的喔~越來越稀少)也邁入了第17年~車況依然驍勇(有小改裝)~這也算是我加入的第2個家族~到時我的老獅整理好了再把我的4輪跟2輪合照分享給大家~當然很高興能加入貴家族~不管4輪或2輪都一樣~停產的條件下~只會越來越稀少~大家要好好的照顧各自的愛車~老車無價.........

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1120
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37
歡迎喔

我也在桃園這

有事情可以問我~~~

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.3.36

QUOTE:
原帖由 chenronshu 於 2009-6-4 22:35 發表
順便更換成雙缸雙管~ ...

單管改雙管,是換雙管汽缸,接雙排氣管!!
雙缸雙管∼∼指的是∼有兩個活塞、兩個汽缸、兩個排氣管!!

你要改雙缸雙管嗎??∼口袋要∼∼非常大喔!!

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
118.170.89.142
歡迎你的加入ㄚ!

ㄚ伯他指的應該是雙管的缸啦~~

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 3686
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
114.38.96.227
那可以順便改雙缸雙管雙化油器 這樣的話可能要再花一台雄獅的錢

雄獅不錯啊 基本上它應該算是最便宜就可以入手的雙管車

當然你可以攔到阿伯然後他賣你佛心價的老K不算的話

可惜車子沒有早點整好 不然上禮拜就可以去桃園找你了

chenronshu
雄獅新兵

積分 23
帖子 15
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5473
用戶失蹤天數 3883
來自 桃園市-八德市
狀態 離線
118.161.65.98
哈哈~口誤口誤~我指的是雙管的缸啦!不過那台雙管的零件車連車主都不清楚是125cc或135cc.....因為不太懂所以想問各位前輩....125單管獅改成125雙管獅主要就是汽缸跟排氣管(其他小地方就不用說啦)~那125單管獅改成135雙管師除了汽缸跟排氣管之外~其他週邊需要更換成135車的周邊ㄇ~還是也是一樣沿用125的??.....

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.6.109
重點是∼∼你說的135??∼∼是怎樣的135??
雄獅135ST∼這算是夢幻逸品了∼∼家族裡很多車友很嚮往,但是只有一兩位有擁有吧∼∼
真正的135∼先在幾乎找不到料了∼∼
山寨的135∼都是∼125汽缸搪成135!!

凱凱
雄獅排長

積分 458
帖子 599
註冊 2009-1-16
用戶註冊天數 5598
用戶失蹤天數 3098
來自 很鄉下的鄉下
狀態 離線
58.99.121.40
要換成雙管的周邊,建議爬一下文。