標題: [車聚] 5/31(日)桃竹苗區雄獅車聚
曼森
雄獅班長

積分 142
帖子 154
註冊 2009-3-19
用戶註冊天數 5536
用戶失蹤天數 4738
來自 台北 老地方
狀態 離線
125.225.132.177
看大家討論的那麼熱烈,其實我也很想從台北衝去跟車友們聊聊

無奈公司月底不能畫假,要盤點,所以真是殘念

大家記得多拍幾張照片讓我過過乾癮吧

阿桔
雄獅班長

積分 118
帖子 170
註冊 2008-11-25
用戶註冊天數 5651
用戶失蹤天數 5180
狀態 離線
218.170.69.100
本來車聚我都會一定到~不管多遠
但是我媽前一個月說31號要去看台北外婆
沒想到卡到同一天

遠程記得隨身工具一定要帶
祝各位旅途平安~

無頭像
黑人
雄獅一等兵

積分 60
帖子 63
註冊 2008-8-30
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 3591
來自 三重
狀態 離線
220.133.72.65
只是說...
如果你們要到達淡水...
我要如何知道幾點到淡水...
才遇的到大家阿...
從我這到漁人碼頭要半小時ˊˋ

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 413
來自 資源回收場
狀態 離線
110.50.164.239
淡水∼是發生意外的時候∼才會到的了了∼∼
因為目前考慮以往車聚的模式,以及行車速度,要達淡水的機率很低了!!
當天∼你可以打電話給我,確認車隊在那邊。

sure
雄獅班長

積分 179
帖子 162
註冊 2009-3-12
用戶註冊天數 5544
用戶失蹤天數 3703
狀態 離線
114.43.34.226
有人要跟我換素粽嗎..哈
粽子交流一下~

明勳 (eric)
雄獅連長

積分 610
帖子 743
註冊 2008-8-25
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2892
來自 台中
狀態 離線
125.230.69.126
[2009年5月31日桃竹苗區雄獅家族車聚]

該考試的應該都考完了吧∼∼
該準備考試的,也該大考大玩了吧∼∼
管他考不考試∼∼先玩就對啦∼∼

西濱飆轉速騎慢車噴煙之旅

準備好發動你們的引擊,加滿油門,拆掉消音管,
噪音車隊,噴煙集團,警察閃邊,不准開單,雄獅車隊來了∼∼
=====================

★車聚日期:05月31日 (星期日)
★集合時間:早上八點半
★集合地點:省道台一線、省道台67線(西濱公路)通宵交會點(過磅場)
★車聚地點:→後龍好望角、竹南龍鳳漁港風力發電廠、新竹十七公里海岸線、南寮漁港、鳳鼻隧道(紅毛港)

註1:八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
             早點出發才有更多時間在景點上逗留遊玩。
  註2:請車友們趕緊將車況檢整到最佳狀態。
  註3:歡迎外卡組-其它車系車友一起出遊
  註4:相機.記憶卡.電池.家族臂章..請記得要帶
  註5:有其它集合點加入的車友,也可告知,以利路線安排
  註6:駕照、行照、個人隨身證件記得帶

目前預計:
  第一折返點,鳳鼻隧道過後紅毛港。
  第二折返點,永安漁港。
  第三折返點,竹圍漁港。
  第四折返點,淡水漁人碼頭。

簽名區:
1.阿伯 ===  1人===  0912-366446
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292(通宵火車站等"拍狼")^^
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.蘇小毛====暫定1人「0958260127」(我到時就考完啦!是該出門走走囉 )
8.闇炎 ===1人=== 0933-241679
9.sure  ===1人=== 0980-415-731(前兩天確定能不能去..夜班沒人代阿!!)
10.證元===1人===0939225833
11.竹東大叔===1人===在風情海岸等各位!!

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口 帶隊官: 野貓拍狼
請中區族友有臂章者 記得帶到!!
01.小川 ===  2人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.阿誠 ===  1人 ===  09**-****** 外卡+1 未來的台灣洛基跨刀參加
04.史單力 ===  1人 ===  0916-295629 是很怕人縮掉
05.洛特 === 1人 === 09**-****** 同史單力
06.阿辰===1人===0921701457 同洛特
07.Sony====1人===0921007664  ***還在馴車期~還是衝啦!!
08.
09.

----------------------------------------------------------------------------------
[size=-2]要退出的記得把自己的名字刪除

sure
雄獅班長

積分 179
帖子 162
註冊 2009-3-12
用戶註冊天數 5544
用戶失蹤天數 3703
狀態 離線
116.59.13.242
在永安漁港殺林各位~

jjfu
雄獅一等兵

積分 51
帖子 75
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5714
用戶失蹤天數 3441
狀態 離線
114.44.3.27
要在南寮碰面的各位大叔們~
我們要不要來約個時間呀?

一起迎接雄獅大隊!!

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 1120
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37
我確定能去了  

不過沒人要陪我下去....

大鼻孔-阿LAN (阿Lan)
雄獅一等兵

積分 131
帖子 124
註冊 2008-9-3
用戶註冊天數 5734
用戶失蹤天數 3956
來自 雲林+台中
狀態 離線
122.125.199.10
阿LAN=====1人===0911817107  第一次出遊~大家好阿^^

魷魚====1人====0988006007    阿LAN的同學~外卡+1  (B1)

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
114.38.8.221

★集合地點:省道台一線、省道台67線(西濱公路)通宵交會點(過磅場)
★車聚地點:→後龍好望角、竹南龍鳳漁港風力發電廠、新竹十七公里海岸線、南寮漁港、鳳鼻隧道(紅毛港)

註1:八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。

目前預計:
  第二折返點,永安漁港。
  第三折返點,竹圍漁港。

簽名區:
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292(通宵火車站等"拍狼")^^
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.蘇小毛===放棄參加
9.sure  ===1人=== 0980-415-731(前兩天確定能不能去..夜班沒人代阿!!)
12.披頭===1人===沒人陪他一起溜滑板來

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口 帶隊官: 野貓拍狼
01.小川 ===  2人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.阿誠 ===  1人 ===  09**-****** 外卡+1 未來的台灣洛基跨刀參加
04.史單力 ===  1人 ===  0916-295629 是很怕人縮掉
05.洛特 === 1人 === 09**-****** 同史單力
07.Sony====1人===0921007664  ***還在馴車期~還是衝啦!!
08.阿LAN=====1人===0911817107  第一次出遊~大家好阿^^
09.魷魚====1人====0988006007    阿LAN的同學~外卡+1  (B1)

無頭像
黑人
雄獅一等兵

積分 60
帖子 63
註冊 2008-8-30
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 3591
來自 三重
狀態 離線
220.133.72.65
那我...大概...
在11點多會打電話給阿伯獅確認喔~

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 3686
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.84.144

目前預計:
  第二折返點,永安漁港。
  第三折返點,竹圍漁港。

簽名區:
7.蘇小毛===放棄參加
12.披頭===1人===沒人陪他一起溜滑板來

中區遠征隊:
08.阿LAN=====1人===0911817107  第一次出遊~大家好阿^^
09.魷魚====1人====0988006007    阿LAN的同學~外卡+1  (B1)
10.派多羅===1人====0982100230 先算我一份吧 下雨天我就退縮了

無頭像
harbeth4208
雄獅二等兵

積分 6
帖子 30
註冊 2009-4-5
用戶註冊天數 5520
用戶失蹤天數 3300
狀態 離線
124.218.211.121
31號我還在屏東說..

之前霧台之旅我人在新竹無法參加

現在人卻在南部,也無法參加

精神上與各位同行

jjfu
雄獅一等兵

積分 51
帖子 75
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5714
用戶失蹤天數 3441
狀態 離線
220.132.14.61
今天一早起床,搞不清楚幾月幾號,
只記得週末有機遊,就衝去南寮了~~~

一路上天氣很好,海岸線藍天白雲很漂亮,
還碰到BMW的重車車聚,發出另人嚮往的音浪聲 (y)

等到十點半,怎麼還沒等到雄獅大軍??
打電話給阿伯才發現,車聚是明天..........
這次真的是傻了