標題: [車聚] 5/31(日)桃竹苗區雄獅車聚
阿健
雄獅班長

積分 205
帖子 285
註冊 2008-10-1
用戶註冊天數 5706
用戶失蹤天數 3747
來自 台中
狀態 離線
219.80.216.191
5/31還有10天多一點....
想去衝又怕突然開工......
我就再忍忍吧!!

拍狼 (國產貓咪)
雄獅排長

積分 275
帖子 402
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1900
來自 獨噴日記
狀態 離線
122.118.211.107
統整......
==================================================

★車聚日期:05月31日 (星期日)
★集合時間:早上八點半
★集合地點:省道台一線、省道台67線(西濱公路)通宵交會點(過磅場)
★車聚地點:→後龍好望角、竹南龍鳳漁港風力發電廠、新竹十七公里海岸線、南寮漁港、鳳鼻隧道(紅毛港)

註1:八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
          早點出發才有更多時間在景點上逗留遊玩。
註2:請車友們趕緊將車況檢整到最佳狀態。
註3:歡迎外卡組-其它車系車友一起出遊
註4:相機.記憶卡.電池.家族臂章..請記得要帶
註5:有其它集合點加入的車友,也可告知,以利路線安排
註6:駕照、行照、個人隨身證件記得帶

簽名區:
1.阿伯 ===  1人===  0912-366446
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292(通宵火車站等"拍狼")^^
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.蘇小毛====暫定1人「0958260127」(我到時就考完啦!是該出門走走囉 )
8.闇炎 ===1人=== 0933-241679
9.sure  ===1人=== 0980-415-731(前兩天確定能不能去..夜班沒人代阿!!)
10.證元===1人===0939225833

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口 帶隊官: 野貓拍狼
請中區族友有臂章者 記得帶到!!
01.小川 ===  1人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.阿誠 ===  1人 ===  09**-****** 外卡+1 未來的台灣洛基跨刀參加
04.史單力 ===  1人 ===  09**-****** 很怕縮缸還是衝
05.洛特 === 1人 === 09**-****** 同史單力
06.阿辰===1人===0921701457 同洛特
07.Sony====1人===0921007664  ***還在馴車期~還是衝啦!!
08.
09.

由於中區人數多了起來......所以小弟暫時安排一下
雖然集合時間早,但還請大家不要遲到,慢來的不等人,請自行追上
不然會趕不及通霄集合時間
只有靜宜到沙鹿鎮這段比較塞,過涵洞之後就還好(涵洞可能要停止呼吸= =)
還有大甲台1段紅綠燈較多,其他台1線路段皆為路大條的郊區
原則上上路為60~75km/h之間,視路況跟車況而定
7:40在大甲小七停留,沒吃早餐的可在這補給
8:10到通霄火車站與阿羽會合
8:30~40之間抵達過磅場
全程開啟近光燈,不趕黃燈,車隊遇紅燈斷掉,前方車會停下來等
呈Z字型排列,不超越前導車,不落後壓尾的;
小川你也是4T,就給你壓尾吧!

卡它哪~~我們走台1到苗栗~~不會跟你的西濱重複到~~來陪跑吧!

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.6.223
拍狼∼
中區人數多,基本上∼車速不要快,安全第一!!
你繞的可能是市區道路吧∼我之前跑,都是直接跑外環道!!
就是經國路!!你可以考慮看看∼∼

你不用一定要趕0830通宵過磅場集合!!
基本上,0830∼0900都是等待集合時間!!
所以,安全第一!!

KATANA
雄獅排長

積分 491
帖子 471
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5719
用戶失蹤天數 4181
狀態 離線
220.141.120.131
現在有電發了....我應該是第1個CDI改白金吧...目前是白金點火角提前好爽阿
白金比CDI有力好多..點火角又可以調整

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
122.118.32.213
我那天騎雄獅啦 哪來的四梯@@

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
狀態 離線
說到這 竹東大叔有沒有聯絡了?

sony
雄獅一等兵

積分 120
帖子 120
註冊 2009-3-5
用戶註冊天數 5552
用戶失蹤天數 4970
來自 ~轉型中~
狀態 離線
211.72.82.108
那我的小熊(我都這樣叫他)..還這馴車.所以那天的話多多包涵喔!!(我盡量在31號前馴完)

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sony73524 於 2009-5-20 18:24 發表
那我的小熊(我都這樣叫他)..還這馴車.所以那天的話多多包涵喔!!(我盡量在31號前馴完)

我們沒有打算騎快 你就跟著來吧!

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 3687
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
114.41.115.49

QUOTE:
原帖由 sony73524 於 2009-5-20 18:24 發表

你可以學史丹力 訓車訓到高雄去

中部人好多要去喔 搞的我很猶豫耶

如果我提早回來有人願意帶顆粽子給我吃嗎XD

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
狀態 離線
希望大家都能拿出那份澆不熄、吹不滅的熾熱情感!!

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6333
用戶失蹤天數 1092
來自 基本卻很酷
狀態 離線
210.64.176.223
前幾次..中區辦車聚!

北區的都很挺!

這次換我們"挺你啦"

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
狀態 離線
114.38.16.111
當天會再列印一張出遊的各項事宜及相關安全上的要求 希望各位車友盡量配合

重點是 希望各位車友至少配戴3/4罩以上安全帽 以策安全

sony
雄獅一等兵

積分 120
帖子 120
註冊 2009-3-5
用戶註冊天數 5552
用戶失蹤天數 4970
來自 ~轉型中~
狀態 離線
114.41.4.195
有川大這句話~~   就衝吧!!  怕他喔~~  縮了~大不了川大幫我拖車~~

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.6.112
頂上來!!

竹東大叔,你在這邊等我們!!
時間,早上大約十點到十點半之間!!

新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場
http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
狀態 離線
114.38.13.29

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2009-5-21 09:29 發表
頂上來!!

竹東大叔,你在這邊等我們!!
時間,早上大約十點到十點半之間!!

新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場
http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

你有請竹東大叔他兒子上網來看嗎?