標題: [車聚] 5/31(日)桃竹苗區雄獅車聚
拍狼 (國產貓咪)
雄獅排長

積分 275
帖子 402
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1899
來自 獨噴日記
狀態 離線
122.118.209.78
我應該不會走外環耶......我每次上去過苑裡跟通霄我都直接進入市區~~~
看情況啦,啊羽你們要在火車站等我們中部的也可以
確定的話我們就不走外環,但時間點我也不知啥時會經過耶

今天苗栗縣道大綜走,經測量過磅站到沙鹿只有60km.......

如果啊羽你們要在車站等,就約八點吧!不過我們應該會晚到
確定的話就按照格式簽名區簽名,順便留下聯絡方式吧

無頭像
peace (阿羽)
雄獅一等兵

積分 54
帖子 54
註冊 2009-2-11
用戶註冊天數 5572
用戶失蹤天數 4512
來自 苗栗
狀態 離線
125.231.43.237
簽名區:
1.阿伯 ===  1人===  0912-366446
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292(通宵火車站等"拍狼")^^
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.蘇小毛====暫定1人「0958260127」(我到時就考完啦!是該出門走走囉 )
8.闇炎 ===1人=== 0933-241679
9.sure  ===1人=== 0980-415-731(前兩天確定能不能去..夜班沒人代阿!!)
10.

中區遠征隊:
01.小川 ===  1人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
03.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
04.
05.

那我就8點在車站吃早餐等你囉~~~
一起熱血唄~~~

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.86.252
簽名區:
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292(通宵火車站等"拍狼")^^
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.蘇小毛====暫定1人「0958260127」(我到時就考完啦!是該出門走走囉 )
9.sure  ===1人=== 0980-415-731(前兩天確定能不能去..夜班沒人代阿!!)
10.

中區遠征隊:
01.小川 ===  1人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
03.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
04.
05.

那PEACE 你要接再哪一區?

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.6.233
[2009年5月31日桃竹苗區雄獅家族車聚]

該考試的應該都考完了吧∼∼

該準備考試的,也該大考大玩了吧∼∼
管他考不考試∼∼先玩就對啦∼∼

西濱飆轉速騎慢車噴煙之旅

準備好發動你們的引擊,加滿油門,拆掉消音管,
噪音車隊,噴煙集團,警察閃邊,不准開單,雄獅車隊來了∼∼

=====================

★車聚日期:05月31日 (星期日)
★集合時間:早上八點半

★集合地點:省道台一線、省道台67線(西濱公路)通宵交會點(過磅場)

★車聚地點:→後龍好望角、竹南龍鳳漁港風力發電廠、新竹十七公里海岸線、南寮漁港、鳳鼻隧道(紅毛港)

註1:八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
          早點出發才有更多時間在景點上逗留遊玩。
註2:請車友們趕緊將車況檢整到最佳狀態。
註3:歡迎外卡組-其它車系車友一起出遊
註4:相機.記憶卡.電池.家族臂章..請記得要帶
註5:有其它集合點加入的車友,也可告知,以利路線安排
註6:駕照、行照、個人隨身證件記得帶

簽名區:
10.

中區遠征隊:
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.
04.

05.

06.

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
狀態 離線
114.38.12.242
[2009年5月31日桃竹苗區雄獅家族車聚]

準備好發動你們的引擊,加滿油門,拆掉消音管,
噪音車隊,噴煙集團,警察閃邊,不准開單,雄獅車隊來了∼∼

=====================

★車聚日期:05月31日 (星期日)
★集合時間:早上八點半

★集合地點:省道台一線、省道台67線(西濱公路)通宵交會點(過磅場)

★車聚地點:→後龍好望角、竹南龍鳳漁港風力發電廠、新竹十七公里海岸線、南寮漁港、鳳鼻隧道(紅毛港)

註1:八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
          早點出發才有更多時間在景點上逗留遊玩。
註2:請車友們趕緊將車況檢整到最佳狀態。
註3:歡迎外卡組-其它車系車友一起出遊
註4:相機.記憶卡.電池.家族臂章..請記得要帶
註5:有其它集合點加入的車友,也可告知,以利路線安排
註6:駕照、行照、個人隨身證件記得帶

簽名區:
10.

中區遠征隊:

集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口 帶隊官: 野貓拍狼
請中區族友有臂章者 記得帶到!!
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.阿誠 ===  1人 ===  09**-****** 外卡+1 未來的台灣洛基跨刀參加
04.史單力 ===  1人 ===  09**-****** 很怕縮缸還是衝

05.洛特 === 1人 === 09**-****** 同史單力

06.

07.
08.
09.

證元 (絶大好運)
雄獅班長

積分 161
帖子 224
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5738
用戶失蹤天數 3374
來自 台北縣樹林市
狀態 離線
61.229.209.34
至高無上的 RV阿伯...^^..
原則上在第三折返點,竹圍漁港。
跟大家集合.我應該沒問題.
從樹林出發到竹圍漁港.
大概要1個多小時........
到時候.手機聯絡.
RV阿伯辛苦囉..^^..

簽名區:
10.
證元===1人===0939225833

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
118.170.94.161
簽名區:
10.證元===1人===0939225833

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口 帶隊官: 野貓拍狼
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.阿誠 ===  1人 ===  09**-****** 外卡+1 未來的台灣洛基跨刀參加
04.史單力 ===  1人 ===  09**-****** 很怕縮缸還是衝

05.洛特 === 1人 === 09**-****** 同史單力

06.阿辰===1人===0921701457 同洛特

07.
08.
09.

sony
雄獅一等兵

積分 120
帖子 120
註冊 2009-3-5
用戶註冊天數 5551
用戶失蹤天數 4969
來自 ~轉型中~
狀態 離線
114.41.23.127
簽名區:
10.證元===1人===0939225833

中區遠征隊:
06.阿辰===1人===0921701457 同洛特
07.Sony====1人===0921007664  ***還在馴車期~還是衝啦!!
08.
09.

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.6.223
證元!!
你當天還是手機聯絡一下,預定折返點在哪??
因為,我也不敢保證,會不會到竹圍漁港!!
因為要考慮到,中區車友回到台中的時間!!
不可以拖太晚∼∼

KATANA
雄獅排長

積分 491
帖子 471
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5718
用戶失蹤天數 4180
狀態 離線
220.141.120.131

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2009-5-5 20:23 發表
區雄獅家族車聚]

準備好發動你們的引擊,?br /> 噪音車隊,噴煙集團,警察閃 ...

挖哩勒...上禮拜才往返台北-台中也是走西濱..好累喔.....
我可以去露個臉久好了嗎?好懶的再跑一次.......

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5740
用戶失蹤天數 3686
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
114.41.114.233
小白要去露臉耶

我好想看到你的車子啊

每次看照片都快要流口水

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6332
用戶失蹤天數 1091
來自 基本卻很酷
狀態 離線
122.118.41.43
哇~
小白來一定又是佔盡風采~

要發問問"雄獅達人"的..請先做好功課嘿~

KATANA
雄獅排長

積分 491
帖子 471
用戶註冊天數 5718
用戶失蹤天數 4180
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2009-5-20 10:20 發表
小白要去露臉耶

我好想看到你的車子啊

每次看照片都快要流口水

不就是拼裝車而已嗎?

KATANA
雄獅排長

積分 491
帖子 471
用戶註冊天數 5718
用戶失蹤天數 4180
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 REX 於 2009-5-20 11:40 發表
哇~
小白來一定又是佔盡風采~

要發問問"雄獅達人"的..請先做好功課嘿~

= =我的車都不算是雄獅了..還達人哩

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 2924
狀態 離線
122.118.51.246
那小白 你至少得來合照啦~~ 我能體諒你無法隨行 推發! 是很累人的...