標題: [車聚] 5/31(日)桃竹苗區雄獅車聚
披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1121
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37
簽名區:
1.阿伯 ===  1人===  0912-366446
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.7.156

QUOTE:
原帖由 披頭 於 2009-5-7 03:08 發表
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎 ...

你上次已經放我一次鴿子了!!
這次∼再放我鴿子∼∼就∼
落兄弟∼∼吃霸王餐了啦!!

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
122.118.48.94
簽名區:
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.
6.
7.
8.
9.
10.

中區遠征隊:
01.小川 ===  1人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打
03.
04.
05.

稚銘
雄獅一等兵
落魄大學生

積分 46
帖子 55
註冊 2008-10-19
用戶註冊天數 5688
用戶失蹤天數 4315
來自 台北--大湖
狀態 離線
203.72.160.252
簽名區:
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.
7.
8.
9.
10.

中區遠征隊:
01.小川 ===  1人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
03.
04.
05.

拍狼 (國產貓咪)
雄獅排長

積分 275
帖子 402
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1900
來自 獨噴日記
狀態 離線
122.118.209.248
簽名區:
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.
7.
8.
9.
10.

中區遠征隊:
03.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
04.
05.

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6333
用戶失蹤天數 1092
來自 基本卻很酷
狀態 離線
122.118.43.216
簽名區:
6.
7.雷克斯===1人===0919-130930(我喜歡7所以排第7;我那天騎b1和你們集合)
8.
9.
10.

中區遠征隊:
03.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
04.
05.

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.8.238
頂上來一下!!

中區遠征隊的!!
你們行車時間要估一個半小時喔!!
集合地點,很好找!!
就省道台一線往北一直騎,過通宵秋茂園的大直路後,再大約一公里就會看到過磅場,
地磅直接就在車道上,那是給大貨車行進間過磅用的,好像廢棄了吧??
不是像高速公路收費站一樣大貨車要往路邊開去過磅∼∼

那所有人八點半開始集合,九點出發喔!!

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6333
用戶失蹤天數 1092
來自 基本卻很酷
狀態 離線
218.163.76.225
簽名區:
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.
8.
9.
10.

中區遠征隊:
04.
05.

小凱
雄獅排長

積分 230
帖子 308
註冊 2008-11-19
用戶註冊天數 5657
用戶失蹤天數 3100
來自 彰化市&台中鬧區
狀態 離線
122.125.130.133
我13號又要進去了....

31號 不知道有沒有放假

部隊下在新社 彈藥庫  看能不能A彈藥箱

拍狼 (國產貓咪)
雄獅排長

積分 275
帖子 402
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1900
來自 獨噴日記
狀態 離線
122.118.212.173
我知道過磅場.....
秋茂園離好望角已經很近了耶~~我之前到那好像要1.5小時吧
中區的你們要走哪條去?如果從台12過來沙鹿接台1我可以一起跑
沒有的話我就自己前往集合點摟

無頭像
peace (阿羽)
雄獅一等兵

積分 54
帖子 54
註冊 2009-2-11
用戶註冊天數 5573
用戶失蹤天數 4512
來自 苗栗
狀態 離線
125.231.34.142
我在通宵火車站等你可以嗎?...
你也順路呀!!!
...^^...
一起ㄑ不孤單~
明天你要衝ㄑ哪!?
我明天也要騎機車ㄑ山路走馬看花~
好久沒騎惹!!!

小川
雄獅參謀長
SMLC特等士官長

積分 1653
帖子 2585
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2925
來自 橫跨街車與嬉皮的地帶
狀態 離線
125.230.83.122
那天中區沒有多一點人要衝嗎!? 拍狼 你要帶路欸~

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 3687
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.79.67
拍郎如果我要過去的話是到靜宜跟你集合嗎

順便把集合時間地點說一下吧!!

拍狼 (國產貓咪)
雄獅排長

積分 275
帖子 402
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1900
來自 獨噴日記
狀態 離線
122.118.208.164
我帶路OK啊~
八點半到過磅場,那就七點在我學校好了
從台1過去一路北上好走的啦

蘇小毛
雄獅一等兵

積分 37
帖子 148
註冊 2008-9-22
用戶註冊天數 5716
用戶失蹤天數 4556
來自 苗栗市
狀態 離線
61.225.114.200
簽名區:
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.蘇小毛====暫定1人「0958260127」(我到時就考完啦!是該出門走走囉 )
8.
9.
10.

中區遠征隊:
04.
05.