標題: [車聚] 5/31(日)桃竹苗區雄獅車聚
sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.16.148
不會啦∼∼
就當作∼今天是去探路啊∼∼
明天就你帶路了啊∼∼

阿辰
雄獅營長

積分 973
帖子 1234
註冊 2008-9-14
用戶註冊天數 5723
用戶失蹤天數 4104
來自 台中
狀態 離線
218.163.217.45
明天就要車聚勒!期待的勒

希望明天老天給我們個好天氣!

Pedro
雄獅指揮官
活蹦亂跳派大星

積分 2896
帖子 3053
註冊 2008-8-27
用戶註冊天數 5741
用戶失蹤天數 3686
來自 貝基塔行星 《逢甲&高雄鳳山》
狀態 離線
218.164.84.144

QUOTE:
原帖由 jjfu 於 2009-5-30 12:15 發表
今天一早起床,搞不清楚幾月幾號,
只記得週末有機遊,就衝去南寮了~~~

一路上天氣很好,海岸線藍天白雲很漂亮,
還碰到BMW的重車車聚,發出另人嚮往的音浪聲 (y)

等到十點半,怎麼還沒等到雄獅大軍??
打電話 ...

看到有人為車聚而癡狂 我也傻了

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 414
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.19.165
2009年5月31日桃竹苗區雄獅家族車聚]

該考試的應該都考完了吧∼∼
該準備考試的,也該大考大玩了吧∼∼
管他考不考試∼∼先玩就對啦∼∼

西濱飆轉速騎慢車噴煙之旅

準備好發動你們的引擊,加滿油門,拆掉消音管,
噪音車隊,噴煙集團,警察閃邊,不准開單,雄獅車隊來了∼∼
=====================

★車聚日期:05月31日 (星期日)
★集合時間:早上八點半
★集合地點:省道台一線、省道台67線(西濱公路)通宵交會點(過磅場)
★車聚地點:→後龍好望角、竹南龍鳳漁港風力發電廠、新竹十七公里海岸線、南寮漁港、鳳鼻隧道(紅毛港)

註1:八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
             早點出發才有更多時間在景點上逗留遊玩。
  註2:請車友們趕緊將車況檢整到最佳狀態。
  註3:歡迎外卡組-其它車系車友一起出遊
  註4:相機.記憶卡.電池.家族臂章..請記得要帶
  註5:有其它集合點加入的車友,也可告知,以利路線安排
  註6:駕照、行照、個人隨身證件記得帶

註7:希望各位車友至少配戴3/4罩以上安全帽 以策安全

簽名區:
1.阿伯 ===  1人===  0912-366446
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292(通宵火車站等"拍狼")^^
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
7.蘇小毛===放棄參加
8.闇炎 ===1人=== 0933-241679
9.sure  ===1人=== 0980-415-731(前兩天確定能不能去..夜班沒人代阿!!)
10.證元===1人===0939225833
11.竹東大叔===1人===在風情海岸等各位!!
12.披頭===1人===沒人陪他一起溜滑板來

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口 帶隊官: 野貓拍狼
請中區族友有臂章者 記得帶到!!
01.小川 ===  2人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.阿誠 ===  1人 ===  09**-****** 外卡+1 未來的台灣洛基跨刀參加
04.史單力 ===  1人 ===  0916-295629 是很怕人縮掉
05.洛特 === 1人 === 09**-****** 同史單力
06.阿辰===1人===0921701457 同洛特
07.Sony====1人===0921007664  ***還在馴車期~還是衝啦!!
08.阿LAN=====1人===0911817107  第一次出遊~大家好阿^^
09.魷魚====1人====0988006007    阿LAN的同學~外卡+1  (B1)
10.派多羅===1人====0982100230 先算我一份吧 下雨天我就退縮了

行前注意事項請參閱:http://bs125.freebbs.tw/viewthread.php?tid=286&extra=page%3D1

另本次出遊路線皆在省道與西濱路上,路旁偶有測素照相,請確實遵守行車速限。
西濱部分路段,需行駛外側車道,並有紅綠燈、涵洞、迴轉道,經過時請確實減速慢行。

拍狼曰:
行前小叮嚀
車聚日期相近,大家可以先檢查一下車子
1.離合器線、剎車線是否有斷裂跡象
2.剎車皮量、輪胎紋路是否堪用
3.鏈條鬆的快調緊、火星塞顏色有沒有黑掉
4.電池電量用電表量一下吧,雄獅沒電可發不起來的

天候不穩定記得帶雨衣(兩件式為佳)
安全帽最好有面罩的,下雨不怕(透明面罩雨天較安全)

預祝車聚順利

PS:
飲水車:阿伯,備24瓶礦泉水在車上
工具車:阿辰,備維修工具、火星塞在車上
車隊壓車:小川,備閃光、223缸、兩桶汽油在車上
中區帶隊車:拍狼
竹苗區帶隊車:REX、阿伯

toxickitty (云哲)
雄獅班長

積分 190
帖子 257
註冊 2008-9-1
用戶註冊天數 5735
用戶失蹤天數 3811
來自 宜蘭的雨中
狀態 離線
140.114.212.34

★集合地點:省道台一線、省道台67線(西濱公路)通宵交會點(過磅場)
★車聚地點:→後龍好望角、竹南龍鳳漁港風力發電廠、新竹十七公里海岸線、南寮漁港、鳳鼻隧道(紅毛港)

註1:八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。

簽名區:
2.阿羽 ===  2人 ===  0982102292(通宵火車站等"拍狼")^^
3.jjfu   ===  1人 === 0928227686 (我可以在南寮17公里海岸線碰面嗎?)
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能試試看能去嗎...喬一喬班.. )
5.小雅===   1人===0972133500(我當天要在確定一下...盡量參加了 謎:某人要從台中上來 我怕不到會被踹 )
6.雷克斯===1人===0910-130930(好早~我可以在南寮碰面嗎? )
9.sure  ===1人=== 0980-415-731(前兩天確定能不能去..夜班沒人代阿!!)
13.云哲===1人===0921-634-896(車剛修好...我可以10點30出現在風情海岸嗎。w。?)

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口 帶隊官: 野貓拍狼
01.小川 ===  2人 ===  0937592160 我騎跩哥去會不會被打  
02.拍狼 ===  1人 ===  0911594128 外卡+1~~苗栗我家後山而已~常常小跑就到了....通霄好近唷^.<
03.阿誠 ===  1人 ===  09**-****** 外卡+1 未來的台灣洛基跨刀參加
04.史單力 ===  1人 ===  0916-295629 是很怕人縮掉
05.洛特 === 1人 === 09**-****** 同史單力
07.Sony====1人===0921007664  ***還在馴車期~還是衝啦!!
08.阿LAN=====1人===0911817107  第一次出遊~大家好阿^^
09.魷魚====1人====0988006007    阿LAN的同學~外卡+1  (B1)
10.派多羅===1人====0982100230 先算我一份吧 下雨天我就退縮了

行前注意事項請參閱:http://bs125.freebbs.tw/viewthread.php?tid=286&extra=page%3D1

另本次出遊路線皆在省道與西濱路上,路旁偶有測素照相,請確實遵守行車速限。
西濱部分路段,需行駛外側車道,並有紅綠燈、涵洞、迴轉道,經過時請確實減速慢行。

拍狼曰:
行前小叮嚀

預祝車聚順利

PS:

airfox
雄獅班長
飛狐

積分 254
帖子 273
註冊 2008-10-17
用戶註冊天數 5690
用戶失蹤天數 4750
狀態 離線
114.42.136.37
永安漁港是指南桃園的永安漁港嗎

大約幾點會到這個點?

KATANA
雄獅排長

積分 491
帖子 471
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5719
用戶失蹤天數 4180
狀態 離線
220.141.125.62
等等...台中團不在台中集合嗎?

史單力
雄獅班長

積分 192
帖子 223
註冊 2008-8-29
用戶註冊天數 5739
用戶失蹤天數 2736
來自 單身比較好俱樂部?
狀態 離線
218.162.82.29

QUOTE:
原帖由 KATANA 於 2009-5-30 23:45 發表
等等...台中團不在台中集合嗎?

TO小白大大

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口

你會到嗎?

拍狼 (國產貓咪)
雄獅排長

積分 275
帖子 402
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1900
來自 獨噴日記
狀態 離線
122.118.213.200

QUOTE:
原帖由 airfox 於 2009-5-30 23:39 發表
永安漁港是指南桃園的永安漁港嗎

大約幾點會到這個點?

明天的路線應該很隨機.....也許沒辦法確定幾點會到,有幾個人會到也不一定

理想的方法是明日再跟阿伯獅連絡,機動性出發= =

中區的抄我手機.....因為我懶的抄大家的.....遲到的記得打一聲

KATANA
雄獅排長

積分 491
帖子 471
註冊 2008-9-18
用戶註冊天數 5719
用戶失蹤天數 4180
狀態 離線
220.141.125.62

QUOTE:
原帖由 史單力 於 2009-5-31 00:02 發表

TO小白大大

中區遠征隊:
集合時間 當天早上7:00 地點 靜宜大學門口

你會到嗎?

抱歉抱歉....沒看清楚
我盡量吧...好早喔..這樣我6點就要出發ㄌ..但是我應該不會跑去新竹吧

airfox
雄獅班長
飛狐

積分 254
帖子 273
註冊 2008-10-17
用戶註冊天數 5690
用戶失蹤天數 4750
狀態 離線
114.42.136.37
小白大大

我想看到你出現在新竹以北啊...    xD

REX
管理員
雷式風格

積分 1845
帖子 2144
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6332
用戶失蹤天數 1092
來自 基本卻很酷
狀態 離線
59.104.228.217
阿伯獅..我栽了!
這幾天放連假開始無預警的胃痛就算了..
今天我下高雄又給我整個中暑...
晚上回不去頭份了..
現在在台中..
明早看狀況我再趕過去集合!!
先醬..跟你說一聲!
補眠去~ 

披頭
雄獅班長

積分 250
帖子 280
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 1120
來自 新竹 & 中壢 & 桃園
狀態 離線
220.132.148.37

簽名區:
4.披頭 ===  1人 ===  0937830548 (我盡可能8:30分前趕到風情海岸,從中壢殺下去~)
13.云哲===1人===0921-634-896(車剛修好...我可以10點30出現在風情海岸嗎。w。?)

中區遠征隊:

拍狼曰:
行前小叮嚀

預祝車聚順利

PS:

sony
雄獅一等兵

積分 120
帖子 120
註冊 2009-3-5
用戶註冊天數 5551
用戶失蹤天數 4969
來自 ~轉型中~
狀態 離線
114.41.8.239
出門去了喔~~今天是好天氣喔!!

故意
雄獅營長
西風史黛魯

積分 1023
帖子 1109
用戶註冊天數 5742
用戶失蹤天數 2509
來自 七號星球
狀態 離線
218.164.152.227
可惜這次假派不出來