標題: 3月天氣冷颼颼∼何時才有騎車天∼
夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5338
用戶失蹤天數 3705
來自 Keelung
狀態 離線
203.73.10.113
想要享受藍天白雲∼蜿蜒公路∼翠綠山景∼蔚藍海岸∼想了很久了說∼誰知道∼天空不做美∼不是下雨∼就是烏雲密佈∼要不就是冷的半死∼本來想請個假出去奔馳∼想想算了∼不要把有限的年假浪費在這樣的壞天氣上∼這幾天∼常常呆在公司∼想像自己在蜿蜒的濱海公路∼騎著愛獅∼攸遊的奔馳∼不知道什麼時候才可以遇到連天白雲的好天氣∼剛好公司又可以請假∼家庭的包袱∼壓的我喘不過氣來∼下班回家∼週末時分∼肩膀上重要的使命∼就是陪伴佳人度過開心的週末∼獨樂樂不如眾樂樂∼就是因為這句話∼我被強迫放棄獨樂樂的開心時光∼從享受開車∼到享受騎車∼誰說二輪晉升四輪∼我覺得我是四輪晉升二輪∼唯有一個人乘風奔馳∼才能享受獨享的自由與悠閒∼給我一個好天氣∼讓該上班的去上班∼該上學的去上學∼讓我享受藍天白雲∼我與雄獅的獨處自由∼∼∼哈哈哈∼∼我只想開心騎車∼

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5715
用戶失蹤天數 387
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.1.160
有同感∼∼不過,你還有假日,我連假日都沒有了∼∼

Roger
雄獅營長

積分 1265
帖子 1207
註冊 2011-2-23
用戶註冊天數 4803
用戶失蹤天數 3630
來自 台北市
狀態 離線
60.250.93.110
小弟下班之後也經常很晚了,回家後把小孩都哄睡了,再把車推出車庫,牽的遠遠的再發動。
一個人跑在夜晚的城市裡,雖然有點涼意,但心情卻是無比的雀躍。
在沒有藍天白雲的好天氣與好假期之前,這夜騎兜風的時間雖短暫,但也可以稍微慰藉一下自己~

sonhakimo (商用RV阿伯)
管理員
阿伯就是騎拼裝雄獅的啦!!

積分 4239
帖子 4440
註冊 2008-8-26
用戶註冊天數 5715
用戶失蹤天數 387
來自 資源回收場
狀態 離線
125.233.1.160

QUOTE:
原帖由 Roger 於 2011-3-17 09:36 發表
小弟下班之後也經常很晚了,回家後把小孩都哄睡了,再把車推出車庫,牽的遠遠的再發動。
一個人跑在夜晚的城市裡,雖然有點涼意,但心情卻是無比的雀躍。
在沒有藍天白雲的好天氣與好假期之前,這夜騎兜風的時 ...

喂∼∼113保護專線嗎??∼∼我這邊有一個把小孩丟在家裡睡覺,自己跑出去騎車的爸爸,需要你們來關心一下了∼∼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我也想要「拋妻棄子」自己一個人出去騎車啊!!∼∼

Roger
雄獅營長

積分 1265
帖子 1207
註冊 2011-2-23
用戶註冊天數 4803
用戶失蹤天數 3630
來自 台北市
狀態 離線
60.250.93.110
報告阿伯:

把小孩哄睡了,旁邊還有媽媽陪著小孩睡啊~別害我啦 ~呵呵~

我想表達的是,快樂可大可小,在大快樂的機會還沒來到之前,小快樂是比較容易達成的。

jerrychang
雄獅營長
仆街

積分 1283
帖子 1150
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4960
用戶失蹤天數 3091
來自 汐止
狀態 離線
218.167.106.33
我上禮拜一個人從汐止上五指山,接萬里到金山 也是一個人 還遇到一個在地的FZR自己過來跟我聊天,然後我又騎回汐止 哈哈

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5338
用戶失蹤天數 3705
來自 Keelung
狀態 離線
59.104.138.248
我要好天氣∼∼

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5338
用戶失蹤天數 3705
來自 Keelung
狀態 離線
59.104.138.248
我最為難為的是∼放假不能騎車∼排假又怕下雨∼年假又少∼開會不能休∼月底不能休∼上課不能休∼好天大家搶著休∼還是憋一下∼等56789月再來休好了∼不過說到這∼炎炎夏日∼車去騎摩托車∼戴安全帽一整天∼脫下來都便孫悟空∼很好笑∼

夢祥
雄獅師長
克里斯

積分 2407
帖子 2138
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5338
用戶失蹤天數 3705
來自 Keelung
狀態 離線
203.73.10.139
去騎摩托車吧∼期盼的假日又來了∼如果太陽探頭∼可以出去騎車啦∼我想去騎海岸線∼看看藍天白雲∼∼