標題: 未來新手報到~花新阿民 [打印本頁]

作者: Citroen0111    時間: 2013-9-2 20:43     標題: 未來新手報到~花新阿民

ID: Citroen0111(花新阿民)
車型:目前正在尋找...
顏色:NA
出沒地:花蓮新竹!!

大家好~我是在新竹工作的花蓮人~目前正在尋找一台雙管獅
經過朋友的得知這個家族板~特來加入會員....等待省核中
作者: jj0986190717    時間: 2013-9-2 21:39

我有一台1985台隆出廠,苦無時間照顧她,不知您有興趣嗎?
作者: 怪獸    時間: 2013-9-3 21:59

歡迎加入............................................................
.
作者: boysu    時間: 2013-9-5 23:19

民大-
    雄獅是台好車.  我星期一早上,騎我的單管獅從台北一路走西濱往南到屏東.
早上10點在八里, 中午一點到清水吃米糕再回西濱往南騎.  到東石再吃個蚵仔湯繼續往南.
西濱最近從鹿港南向有幾個路段在修路堵住沒辦法跑.  只好找路走台17接上.
我是晚上7點到高雄左營高鐵站. 時速都在65~70間. 一路跑的算順利.

這次機油是加4.5%. 偶而油門摧到80小跑一下.  引擎聲都順順的.
你從花蓮到新竹, 路程還算好. 有機會再相約跑跑.  祝你行車大順利.
作者: 朱立安    時間: 2013-9-7 07:52

新同學,歡迎  歡迎!!
作者: 朱立安    時間: 2013-9-7 07:54

QUOTE:
原帖由 boysu 於 2013-9-5 23:19 發表
民大-
    雄獅是台好車.  我星期一早上,騎我的單管獅從台北一路走西濱往南到屏東.
早上10點在八里, 中午一點到清水吃米糕再回西濱往南騎.  到東石再吃個蚵仔湯繼續往南.
西濱最近從鹿港南向有幾個路段在 ...

boysu大
你的車去羅東整理完了嗎?
作者: boysu    時間: 2013-9-9 02:44

回朱大-
雙管獅6月就到羅東老獅那裡整好引擎了, 現在馴缸一千公里左右.
暑期是我一年中最忙的時間,  上週忙完才趕快騎車跑一跑玩玩.
騎雄獅找修理都要找坊間的老獅修理才有辦法信任. 在屏東專整Kawasaki B1的冠輝車行老闆幫我換碳刷時說, 以他的經驗, 雄獅最佳的表現速度在65~70. 剛好這次騎車都在這個速度. 他還說, 超過70雄獅比較容易縮. 僅供參考.

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0