標題: 12/28雄獅遠征隊-南庄遊 [打印本頁]

作者: REX    時間: 2008-12-10 23:07     標題: 12/28雄獅遠征隊-南庄遊

九月車聚後的熱情,是否延續到冬天來啊?

回顧一年來,我們成長了許多
================

還記得去年12月底z板雄獅車友第一次的車聚.
還記得第一次車聚後,第二天大伙熱情不減的出遊
雄獅家貼的設計..
雄獅家族的成立..
雄獅邀請卡的發起..
就這樣我們滿週歲了!!

因為如此..
雄獅遠征隊 是我們接下來的責任

準備好就出發  雄獅遠征隊

這次換我們北征.
北區的朋友們 我們來了!!
=====================

★車聚日期:12月28日 (星期日)
★集合時間:早上八點半

★集合地點:台中港路和文心路口中油加油站
★車聚地點:→苗栗縣南庄鄉

http://www.nanchuang.gov.tw/big5/d/index.htm

路線安排如下(暫訂)
1. 台十三路線
台中-豐原-后里-三義-銅羅-苗栗-造橋-頭份集合點
(頭份集合點為麥當勞)

2.台三線路線
台中-東勢-卓蘭-大湖-獅潭-三灣轉124線往南庄

註1:台中車友八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
           早點出發才有更多時間在景點上逗留遊玩。
註2:本次車聚若低於五台車變更為市區小聚。
註3:請車友們趕緊將車況檢整到最佳狀態。

註4:相機.記憶卡.電池..請記得要帶

<北區車友請注意:>
北區車友集合點:新竹市17公里海岸風景區 停車場
http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

集合時間:早上九點半
集合地點:新竹市17公里海岸風景區 停車場

<簽名區>

REX=1人=0919-130930

作者: sonhakimo    時間: 2008-12-10 23:28

http://traffic.hccg.gov.tw/17miles/km-02_06.html

頭份集合點,待中部車友確定有要前往時再做確定!!
<簽名區>

阿伯=1人=0912-366446

作者: 阿桔    時間: 2008-12-11 10:35

<簽名區>

阿桔=1人=0989310139~我第一次要照我喔><!~台中8點集合阿?!

作者: sonhakimo    時間: 2008-12-11 11:02     標題: 12/28雄獅遠征隊-南庄遊

http://www.nanchuang.gov.tw/big5/d/index.htm

★中區集合時間:早上八點半
★中區集合地點:台中港路和文心路口中油加油站

路線安排如下(暫訂)
1. 台十三路線
(頭份集合點為麥當勞)

2.台三線路線

註1:台中車友八點半集合(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
註2:本次車聚若低於五台車及下雨因素則視情況取消或變更為市區小聚。

★北區集合時間:早上九點半
★北集合地點:新竹市17公里海岸風景區 停車場

<中區簽名區>

<北區簽名區>
作者: 阿桔    時間: 2008-12-11 11:14

<中區簽名區>
阿桔=1人=0989310139是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???

<北區簽名區>
作者: 小川    時間: 2008-12-11 12:27

路線安排如下(暫訂)
1. 台十三路線
(頭份集合點為麥當勞)

2.台三線路線

註1:台中車友八點半集合完畢(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。

<中區簽名區>
阿桔=1人=0989310139是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???
小川=1人=0937592160 - Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!

<北區簽名區>
作者: 偽雄獅    時間: 2008-12-11 16:55

我可以去嗎??
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-11 17:21

QUOTE:
原帖由 偽雄獅 於 2008-12-11 16:55 發表
我可以去嗎??

只要你有兩個輪胎,一根排氣管,時速可達六十公里以上,都歡迎!!
至於續航力的問題,請自行斟酌!!

我也要跟啦!!

相片原址:
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=31788&highlight=%E8%85%B3%E8%B8%8F%E8%BB%8A
作者: 故意    時間: 2008-12-11 17:41

路線安排如下(暫訂)
1. 台十三路線
(頭份集合點為麥當勞)

2.台三線路線

<中區簽名區>
小川=1人=0937592160 - Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!
故意=1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
                                     最近車子狀況真的很糟阿....

<北區簽名區>
作者: 明勳    時間: 2008-12-11 17:44

路線安排如下(暫訂)
1. 台十三路線
(頭份集合點為麥當勞)

2.台三線路線

<中區簽名區>
故意=1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
明勳=2人=0982-980421

<北區簽名區>
作者: 證元    時間: 2008-12-11 20:58

[quote]原帖由 sonhakimo 於 2008-12-10 23:28 發表

請問阿伯..新竹市17公里海岸風景區 停車場..

是在1新竹漁港碼頭.還是2看海公園.或是3.4.5.6.7.8...?

因為沒去過想問清楚...^^

請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^

<北區簽名區>
證元=1人=0939-225833
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-11 21:34     標題: 回復 #11 證元 的帖子

找到相片中的那塊大石頭所在位置!!
就是集合地點!!

哈哈∼∼我怎麼沒有想到這問題勒∼∼
作者: 阿健    時間: 2008-12-11 22:39

我很想跟著去~~不過我不敢先報名
28號還不知道要不要工作~~~~
(老天保佑阿!!)
作者: 小川    時間: 2008-12-12 12:39

有空沒事都來聚一下啊 那個小范范 有沒有要來啊~
作者: ah2218    時間: 2008-12-12 17:50

yo不好意思 我新人摟!!
應朋友邀請跟團!!請多指教

ah2218(小憲憲)=2人=0928195582
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-12 19:46

北區車友集合點:新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場

人數部分,整理一下!!

<中區簽名區>
ah2218(小憲憲)=2人=0928195582  應朋友邀請跟團!!請多指教

<北區簽名區>
證元=1人=0939-225833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^

作者: 流線胖小猴    時間: 2008-12-12 23:34

ah2218(小憲憲)=2人=0928195582
小猴=1人=0982-628482
作者: DJ    時間: 2008-12-13 00:57

俺的金帥帥~嘻哈雄獅~這次不跟大家上囉
大家要知道人老了又沒有女朋友
都喜歡獨自一個人去公園走走
作者: 小川    時間: 2008-12-13 01:07

QUOTE:
原帖由 DJ 於 2008-12-13 00:57 發表
俺的金帥帥~嘻哈雄獅~這次不跟大家上囉
大家要知道人老了又沒有女朋友
都喜歡獨自一個人去公園走走

你可以載故意啊 故意長得那麼秀氣
化個妝 搞不好合你胃口喔

重點是 為什麼不來啊 上班吧?
作者: 故意    時間: 2008-12-13 04:24

QUOTE:
原帖由 小川 於 2008-12-13 01:07 發表

你可以載故意啊 故意長得那麼秀氣
化個妝 搞不好合你胃口喔

重點是 為什麼不來啊 上班吧?

說到這個
有一次被朋友惡搞
化了煙燻妝
我朋友帶去軍中給他的弟兄看
聽說我的詢問度還不低耶...

以為是個正妹= =
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-13 07:58

QUOTE:
原帖由 故意 於 2008-12-13 04:24 發表

說到這個
有一次被朋友惡搞
化了煙燻妝
我朋友帶去軍中給他的弟兄看
聽說我的詢問度還不低耶...

以為是個正妹= =

話說:當兵兩三年,母豬賽貂蟬啊!!
作者: 小川    時間: 2008-12-13 09:12

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2008-12-13 07:58 發表

話說:當兵兩三年,母豬賽貂蟬啊!!

NONONO~ 是無孔不入啊!!   故意也有及格60分喔
作者: 偽雄獅    時間: 2008-12-13 13:52

我可以問一下台北有誰要跟我一起下去的ㄚ??
作者: 蘇小毛    時間: 2008-12-13 20:22

好想去>"<

可是因為31號有表演,不知道要不要團練...

待確定我再通報囉!

待應中
「好想去啦」
作者: 蘇小毛    時間: 2008-12-13 20:23

好想去>"<

可是因為31號有表演,不知道要不要練舞...

待確定我再通報囉!

待應中
「好想去啦」
作者: 史單力    時間: 2008-12-13 20:32

北區車友集合點:新竹市17公里海岸風景區 風情海岸大石頭旁停車場

人數部分,整理一下!!

<中區簽名區>
ah2218(小憲憲)=2人=0928195582  應朋友邀請跟團!!請多指教
史單力=1人=0916-295629  故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦

<北區簽名區>
證元=1人=0939-225833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^
作者: REX    時間: 2008-12-13 22:18

探路報告!!

今天下午探路去了!
今天走的路線..是台三線

台中-東勢-卓蘭-大湖-三灣-頭份

基本上台三線滿好走的,離開卓蘭後一路上車不多~
山路的部份也還好,算是滿好跑的路線~
但我還是跑了100公里左右!

主要是在台中到東勢這一段不好走..車多紅綠燈也多!

明天從頭份回台中..可能會試走台十三...再來決定28日當天路線好了!

竹苗區的有看到我記得打招呼嘿!
作者: 阿辰    時間: 2008-12-13 22:43

想去ㄝ!

我看看狀況!

OK的話我再來回~
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-14 09:43

小猴!!
你回文簽名要注意啦!!
你被擠掉了!!∼幫你補回去!!

人數部分,整理一下!!

<中區簽名區>
史單力=1人=0916-295629  故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦

<北區簽名區>
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-14 09:46     標題: 回復 #27 REX 的帖子

台三在苗栗路段,其實是很好的休閒騎車路線,路寬又有彎道,紅綠燈少,又是算在山林裡,在那邊騎車,其實算是滿舒服的!!

大湖草莓季開始喔!!從那邊經過,會遇到塞車喔!!
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-14 09:47     標題: 回復 #25 蘇小毛 的帖子

小毛,你若要去,就先來我家喔∼∼我們一起去新竹!!
毛嫂,記得帶著啊∼∼
作者: 小川    時間: 2008-12-14 13:24

為何特別強調帶毛嫂 噗滋

順便在此通告旗手 史單力 旗幟記得帶

以及其他參予活動車友

有臂章的 也記得帶著

這次因為小弟口袋空空 只剩一個上次多出來的臂章可以發放

所以本次車聚 改送小川製作的小貼紙一張 希望各位莫見怪@@
作者: 史單力    時間: 2008-12-14 13:50

收到

我會帶啦

作者: sonhakimo    時間: 2008-12-14 15:07

QUOTE:
原帖由 小川 於 2008-12-14 13:24 發表
為何特別強調帶毛嫂 噗滋

順便在此通告旗手 史單力 旗幟記得帶

以及其他參予活動車友

有臂章的 也記得帶著

這次因為小弟口袋空空 只剩一個上次多出來的臂章可以發放

所以本次車聚 改送小川 ...

上次小毛來找我,結果沒帶到毛嫂!!
結果就被「限時」回到身邊!!
作者: 小川    時間: 2008-12-14 17:25

也真難為了苗栗毛叔

本家族果然都是叔伯輩分喔

新竹勁戰大叔
苗栗小毛大叔
苗栗殺氣阿伯
台中滷蛋大叔
作者: 拍狼    時間: 2008-12-14 22:29

改管的動物車去會不會被排擠啊...........
作者: REX    時間: 2008-12-14 22:47

QUOTE:
原帖由 REX 於 2008-12-13 22:18 發表
探路報告!!

今天下午探路去了!
今天走的路線..是台三線

台中-東勢-卓蘭-大湖-三灣-頭份

基本上台三線滿好走的,離開卓蘭後一路上車不多~
山路的部份也還好,算是滿好跑的路線~
但我還是跑了100公里左 ...

探路報告2

今天下午騎車從頭份回台中!
夭壽冷的啦!

出發時72公里到我家約150多公里
總公里數約跑了80公里左右

走的路線是 台十三線

頭份-頭屋-苗栗-銅羅-三義-后里-豐原-環中路-中港路-我家!
四點半從阿伯獅那離開,到我家約六點半..
台十三線和台三線比

台十三線完全像是賽車跑0-4一樣,都是直路尤其是銅羅到三義路段有長達約數公里的直路!
塞車路段也僅止於三義市區而己!
在三義7-11買咖啡喝時,有兩個老外情侶跑來看我的車一直講suzuki suzuki taiwan!
總之,台十三比我昨天騎台三線好跑多了!
作者: PAUL    時間: 2008-12-14 23:17

聽說  27號晚上  日本 最著名的動作片女演員 松xx
會出現在再跟咱們獅子有關的夜店哩
哈哈哈
作者: 小川    時間: 2008-12-14 23:27

PUAL 這個就離題離太大了
作者: 小川    時間: 2008-12-14 23:28

QUOTE:
原帖由 gtsandevo 於 2008-12-14 22:29 發表
改管的動物車去會不會被排擠啊...........

你忘記我們也是動物車嗎   只是沒改管   喜歡的話我拆消音管陪你一起吵
作者: 蘇小毛    時間: 2008-12-14 23:30     標題: 回復 #34 sonhakimo 的帖子

哎呀,阿伯真是的這等事都說出來,拍謝啦

ok啦~
如果那天ok能去的話我就先去頭份找你囉!

至於毛嫂......
因為要大考了!
應該只有關在家讀書的份囉
作者: 蘇小毛    時間: 2008-12-14 23:40     標題: 回復 #35 小川 的帖子

哎呀~川懂~

什麼時候也擠身來大叔級呀?
『台中川叔』<-----升級了喲

還空個位等你啦
作者: 拍狼    時間: 2008-12-14 23:41

<中區簽名區>
拍狼=1人=0911-594-128 非雄獅喇賽組.......

<北區簽名區>
作者: 小川    時間: 2008-12-14 23:43

QUOTE:
原帖由 蘇小毛 於 2008-12-14 23:40 發表
哎呀~川懂~

什麼時候也擠身來大叔級呀?
『台中川叔』<-----升級了喲

還空個位等你啦

真抱歉 我一直都只能當川"董"  
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-15 08:30

QUOTE:
原帖由 蘇小毛 於 2008-12-14 23:30 發表
哎呀,阿伯真是的這等事都說出來,拍謝啦

ok啦~
如果那天ok能去的話我就先去頭份找你囉!

至於毛嫂......
因為要大考了!
應該只有關在家讀書的份囉

也不是故意要說啦!!
只是被川董這樣問∼∼不說∼反而覺得我跟毛嫂有曖昧ㄌㄟ∼∼

你這樣∼也很令人羨慕啊∼∼
我老婆喔∼∼多希望∼我不要回家ㄌㄟ∼∼
作者: 披頭    時間: 2008-12-15 09:58

我沒老婆......
作者: 稚銘    時間: 2008-12-15 11:25

大叔級的越來越多了  董字輩的不都是只有川哥嗎=     _=

期待明年1月底的大事
作者: 小川    時間: 2008-12-15 12:51

QUOTE:
原帖由 小雅 於 2008-12-15 11:25 發表
大叔級的越來越多了  董字輩的不都是只有川哥嗎=     _=

期待明年1月底的大事

那請教一下 你駕照拿到了沒?   還不快出來聚會 還裝死
作者: 稚銘    時間: 2008-12-15 13:29

我生日明年1月31日剛好在過年時期.........2月2號去考....車子的話.......可能沒錢阿......

川董要救濟嗎
作者: 偽雄獅    時間: 2008-12-15 14:34

有點想去
可是有人叫我這次先不要跟去
下次在跟ㄋㄟ

作者: 滷蛋    時間: 2008-12-15 14:44     標題: 回復 #50 偽雄獅 的帖子

想去就去唄∼
想那麼多幹麼呀∼
是不是男人呀!(以前大學時期,同儕常講的XD)
作者: 小川    時間: 2008-12-15 18:41

QUOTE:
原帖由 小雅 於 2008-12-15 13:29 發表
我生日明年1月31日剛好在過年時期.........2月2號去考....車子的話.......可能沒錢阿......

川董要救濟嗎

我可以介紹你去賣屁股 看你應該也滿適合的
作者: 小川    時間: 2008-12-15 18:43

QUOTE:
原帖由 偽雄獅 於 2008-12-15 14:34 發表
有點想去
可是有人叫我這次先不要跟去
下次在跟ㄋㄟ

誰叫你不要去!? 太惡劣了!! 是你爸媽嗎?

那我也不能說什麼
百善孝為先啊! 爸媽說的話要聽喔~
作者: 偽雄獅    時間: 2008-12-15 21:04

QUOTE:
原帖由 小川 於 2008-12-15 18:43 發表

誰叫你不要去!? 太惡劣了!! 是你爸媽嗎?

那我也不能說什麼
百善孝為先啊! 爸媽說的話要聽喔~

不是我爸媽
是我前女友
我也不會來這邊了

這樣也不會搞的她不開心
真心對錯人
作者: 小川    時間: 2008-12-15 21:57

QUOTE:
原帖由 偽雄獅 於 2008-12-15 21:04 發表

不是我爸媽
是我前女友
我也不會來這邊了

這樣也不會搞的她不開心
真心對錯人

得看你來車聚是為了什麼   想清楚 就什麼都好了

作者: 拍狼    時間: 2008-12-15 23:48     標題: 回復 #54 偽雄獅 的帖子

車子跟女人,有什麼好抉擇的

通吃啊!!!!
作者: 流線胖小猴    時間: 2008-12-16 13:21

帶她來呀~

讓他了解~這只是一群大男孩的聚會!

是大家對檔車的熱情讓我們聚在一起~

除非有其他事情~不然若只是單純的反對,有點不理智唷!

而且你說前女友??~聽起來感覺挺複雜的 !

偽雄獅先生~可能要先把關係處理好這才是重點

車聚不會只有這一次,以後還有的是機會啦!

人生有很多選擇,但是絕對不會是只有二選一!
作者: 稚銘    時間: 2008-12-16 14:30

狼叔說的對  通吃就好啦 XD
作者: 稚銘    時間: 2008-12-16 14:32     標題: 回復 #52 小川 的帖子

甚麼跟甚麼阿   消費卷可以買車嗎=    _=
作者: 故意    時間: 2008-12-16 20:09

QUOTE:
原帖由 小雅 於 2008-12-16 14:32 發表
甚麼跟甚麼阿   消費卷可以買車嗎=    _=

我也同意小川說的

3600...
可以拿去修車還差不多= =
作者: 小川    時間: 2008-12-16 22:20

3600能夠幹麻
我老闆今天語重心長的說....
過年後如果景氣還是不好
那就大家每個月多休四天無薪假吧!!

作者: REX    時間: 2008-12-17 00:33

<中區簽名區>
拍狼=1人=0911-594-128 非雄獅喇賽組.......

<北區簽名區>
作者: 小川    時間: 2008-12-17 12:32

來唷 大家都來車聚唷   快快快
作者: PAUL    時間: 2008-12-17 23:55

<中區簽名區>
PAUL=1人 0989214522  
<北區簽名區>
作者: DJ    時間: 2008-12-17 23:56

故意要給女獅友載啦
史單力別剝奪~這說好的幸福
作者: 小凱    時間: 2008-12-18 22:08

不好意思 這次又要缺席 !! 我要到下個月才能排出假

><真的很想跟大家一起跑...
作者: 披頭    時間: 2008-12-19 02:53

<中區簽名區>
<北區簽名區>
披頭=1人=0937-830548   車況不佳 - 騎的到就去.....
作者: 阿辰    時間: 2008-12-19 20:39

QUOTE:
原帖由 披頭 於 2008-12-19 02:53 發表

★北區集合時間 ...

<中區簽名區>
阿辰=1人 0921701457    這麼大一ㄊㄨㄚ車聚再忙也要硬排出時間!
<北區簽名區>
披頭=1人=0937-830548   車況不佳 - 騎的到就去.....
作者: 阿健    時間: 2008-12-20 20:54

請問~~~接受現場報名嗎??
可以帶別車種去參加嗎??

還是不確定那天要不要上班~~
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-20 21:25

QUOTE:
原帖由 halu 於 2008-12-20 20:54 發表
請問~~~接受現場報名嗎??
可以帶別車種去參加嗎??

還是不確定那天要不要上班~~

基本上,只要參加都歡迎!!
但是,出發前,記得檢查好,確認車況是否OK!!
其他車種喔??大家一起出遊,雖是雄獅為主車款,但是若有其他車款,還是歡迎呀!!

還是老話一句,車況檢查好才是重點!!
作者: 阿辰    時間: 2008-12-20 21:26

我本來想帶一個之前川崎堆認識的車友去~

他有一台GK125~~(還是GK150?)

但可惜他這次沒空~~

哈哈~~

上次特別來賓追風跟YAMAHA馬車很讚ㄚ!

帶吧帶吧!
作者: Pedro    時間: 2008-12-21 14:02

12/28在好久前訂好跟畢業學長一起打OB壘球賽

不克前來我在此致意 大家注意安全還有享受過程跟風景

就先期待大家的照片囉

BTW 故意你之前提供的那間材料行地圖真他媽清楚 甘溫蛤!!
作者: 故意    時間: 2008-12-21 15:30

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2008-12-21 14:02 發表
12/28在好久前訂好跟畢業學長一起打OB壘球賽

不克前來我在此致意 大家注意安全還有享受過程跟風景

就先期待大家的照片囉

BTW 故意你之前提供的那間材料行地圖真他媽清楚 甘溫蛤!!

那是DJ提供的啦
作者: 證元    時間: 2008-12-21 20:18

今天天氣晴朗..廢話不說.南下探路去.到新竹風情海岸集合點..

上午11點從家裡.樹林市出發..沿台61線西濱快速道路..往南..

到達集合點.風情海岸大石頭.非常好找.就在西濱路上旁邊..

到達目的地.約下午1點...所以共2小時...

西濱非常好跑.一路上90公里在騎.沒啥車..

如果愛車不是在磨合期.應該可以100公里以上.

休息10分鐘.往北回家.也2個小時.共計4小時..跑約185公里..

給要南下車友參考..

報告完畢...
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-21 21:44

北部集合點的選定,也是有失敗過的!!
上次,是在頭份市區裡,結果有車友找不到!!∼這是聯絡人的錯啦!!
這次,為避免北部下來的車友,找不到集合點,所以,我就選在西濱的「風情海岸」那邊也算是一個風景點,所以要找比較好找!!

路程時間,約兩小時,也差不多啦!!∼小弟也曾頭份、淡水一日遊∼本來以為要很久的車程,到達時才發現,好快啊,幾乎跟開車一樣時間了!!

另外,中部、北部車隊集合地點:
苗栗縣三灣鄉三灣村中正路7-2號  中油直營三灣站
Google地圖搜尋「苗栗縣三灣鄉三灣村中正路7-2號」,即可尋獲。
剛好位於台三線與苗124線道交叉口,
新竹竹東大叔,會在那邊等我們大家!!預計時間十點至十點半,也有可能往後延吧,必須等中部車隊上來!!
作者: REX    時間: 2008-12-21 23:14

基本上中部若從台中九點出發
車程約要2~2.5個小時

重點還是車隊前進的速度在台中->東勢都是較多車的路段~

從大湖到三灣也有不算短的路程,到時會隨時與阿伯獅聯絡的~

老話一句~請先務必先行檢查好自己的車子唷!
作者: 小川    時間: 2008-12-23 12:55

QUOTE:
原帖由 REX 於 2008-12-21 23:14 發表
基本上中部若從台中九點出發
車程約要2~2.5個小時

重點還是車隊前進的速度在台中->東勢都是較多車的路段~

從大湖到三灣也有不算短的路程,到時會隨時與阿伯獅聯絡的~

老話一句~請先務必先行檢查好自 ...

就算有機油幫浦 還是得預混啊!! 各位車友切記啊!! 永遠記得不是不可能系列中的每樣事情!!
作者: ah2218    時間: 2008-12-24 22:42

塑膠車可以跟吼^^"
請多多指教
作者: REX    時間: 2008-12-24 23:50

可以可以..歡迎歡迎嘿!!
作者: 小川    時間: 2008-12-25 00:35

QUOTE:
原帖由 ah2218 於 2008-12-24 22:42 發表
塑膠車可以跟吼^^"
請多多指教

歡迎加入 別海放我們就好
作者: 披頭    時間: 2008-12-25 05:21

我有可能不去了...

車況不佳

身體欠佳

殘念..

大家車聚愉快...
作者: 滷蛋    時間: 2008-12-25 10:54

幫忙整理完整資訊,並附上簡單的車況檢整項目,大叔我要等到最後一刻才知是否放假...

路線安排如下(暫訂)
1. 台十三路線
台中-豐原-后里-三義-銅羅-苗栗-造橋-頭份集合點(頭份集合點為麥當勞)

2.台三線路線

註1:台中車友八點半集合(等候30分鐘,逾時不候),待車友全數到齊即啓程出發。
註2:本次車聚若低於五台車及下雨因素則視情況取消或變更為市區小聚。
        請參閱:
http://bs125.freebbs.tw/viewthread.php?tid=340&extra=page%3D1

<中區簽名區>
REX                 =1人=0919-130-930
阿桔                =1人=0989-310-139  是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???
小川                =1人=0937-592-160  Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!
故意                =1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
明勳                =2人=0982-980-421
ah2218(小憲憲)=2人=0928-195-582   應朋友邀請跟團!!請多指教
小猴                =1人=0982-628-482
史單力             =1人=0916-295-629   故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦
拍狼                =1人=0911-594-128 非雄獅喇賽組.......
PAUL               =1人=0989-214-522  
阿辰                =1人=0921-701-457   這麼大一ㄊㄨㄚ車聚再忙也要硬排出時間!

<北區簽名區>
阿伯                =1人=0912-366-446
證元                =1人=0939-225-833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^
披頭                =1人=0937-830-548   車況不佳 - 騎的到就去.....

作者: sonhakimo    時間: 2008-12-25 11:38

QUOTE:
原帖由 披頭 於 2008-12-25 05:21 發表
我有可能不去了...

車況不佳

身體欠佳

殘念..

大家車聚愉快...

相信可以的!!
若有狀況,當天通知我喔∼
作者: 蘇小毛    時間: 2008-12-25 14:22

我28號確定要表演練習不能參加了...

真怨啊

抱歉了各位,只能等下次了~

大家開心玩嘿!
作者: 阿健    時間: 2008-12-25 22:02

可恨阿!!
本來已經算好工作到26號就可以休息
但今天總管又通知明天要到河南路去繼續
我好恨阿~~~~

抱歉拉各位~~今年沒跟到~明年再跟不到就要換工作拉

期待你們的照片喔~~~
作者: 滷蛋    時間: 2008-12-26 08:20     標題: 回復 #85 halu 的帖子

景氣不好別隨意換工作呀兄弟
你想想在一片裁員潮中
你還繼續上班不是件幸福的事嗎?
作者: 明勳    時間: 2008-12-26 13:17

我不去了喔
我星期6要上班
星期日想好好休息
而且我昨天搞電系
換線路總成
結果現在空檔燈變4檔燈  4檔燈變空檔燈
沒大燈沒方向燈  = =
固定椅子的螺絲也不見了= =
作者: REX    時間: 2008-12-26 17:36

剩明天最後一天囉...

要整理車的請快(最佳狀況)

要洗車的要忍耐(寒冷的冷風)

話說~

我車還沒洗啦!!該死~

還有~

保佑那天南庄不要給我下雨!!
作者: 小川    時間: 2008-12-26 18:33

我要衝衝衝~ 這次額外贈送小貼紙 每車一張!!
作者: 阿健    時間: 2008-12-26 21:59     標題: 回復 #86 滷蛋 的帖子

是幸福的事~~也是超累的事阿!!
最近壓力也很大阿~~前陣子有工地活埋事件(我這行的)
而且我老闆說明年下半年工作減少了~~
大概要改行拉!!
作者: 阿健    時間: 2008-12-26 22:01

QUOTE:
原帖由 REX 於 2008-12-26 17:36 發表
剩明天最後一天囉...

話說~

我車還沒洗啦!!該死~

還有~

我家小黑鬧脾氣我都不敢牽去徐老闆那~~
我怕太多車有在那排隊.....
作者: 史單力    時間: 2008-12-26 22:50

QUOTE:
原帖由 halu 於 2008-12-26 22:01 發表

我家小黑鬧脾氣我都不敢牽去徐老闆那~~
我怕太多車有在那排隊.....

徐老闆那邊沒啥車排隊啦

現在去OK的
作者: 史單力    時間: 2008-12-26 22:54

QUOTE:
原帖由 REX 於 2008-12-26 17:36 發表
剩明天最後一天囉...

話說~

我車還沒洗啦!!該死~

還有~

看著越來越多人不能去

我想

我還是硬著頭皮上八

現在活賽環聲音超級大

希望車聚那天

沒風沒雨

非常平安  ^^
作者: ah2218    時間: 2008-12-26 23:43

哈 感謝大家!!
話說 還沒洗車...
天冷冷真不想碰啊
剩一天很期待!
作者: 狂奔雄獅    時間: 2008-12-27 04:02

嗚.....
我也超想跟的ˊˋ
不過我的專用技師一直沒空幫我巡視~
外加不知道要不要陪女朋友ˊˋ
作者: 滷蛋    時間: 2008-12-27 09:21     標題: 回復 #88 REX 的帖子

靠洗啥車啦!
都要跑遠路了還洗車@@
還是說領頭的前導車要保持光鮮亮麗的一面?
讓路人對雄獅車隊有好感?
作者: 小川    時間: 2008-12-27 09:55

那我去上一下皮革油....
作者: 滷蛋    時間: 2008-12-27 10:41     標題: 回復 #97 小川 的帖子

囧∼大家禮拜六都放假跑去洗車車
滷蛋獅在工地外面蒙上厚厚的灰塵
哎呀下班回家洗車?想到就覺得冷...
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-27 11:01

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2008-12-27 10:41 發表
囧∼大家禮拜六都放假跑去洗車車
滷蛋獅在工地外面蒙上厚厚的灰塵
哎呀下班回家洗車?想到就覺得冷...

洗車喔??
阿伯好像都沒洗澡ㄟ!!
只有偶而油箱、把手、金屬部位擦一下而以ㄟ∼∼
作者: 小川    時間: 2008-12-27 11:53

我想想 我... 我... 我都擦輪框....
作者: 滷蛋    時間: 2008-12-27 22:34

路線安排如下(暫訂)
1. 台十三路線
台中-豐原-后里-三義-銅羅-苗栗-造橋-頭份集合點(頭份集合點為麥當勞)

2.台三線路線

請參閱:
http://bs125.freebbs.tw/viewthread.php?tid=340&extra=page%3D1

<中區簽名區>
REX                 =1人=0919-130-930
阿桔                =1人=0989-310-139  是要這樣子嗎?第一次真ㄉ要照我耶???
小川                =1人=0937-592-160  Mr. George環島回來隔週就陪大家去車聚!!
故意                =1人=0982-925-860  我如果坐客運上去的話  有哪位善心人士願意載我的..
明勳                =2人=0982-980-421
ah2218(小憲憲)=2人=0928-195-582   應朋友邀請跟團!!請多指教
小猴                =1人=0982-628-482
史單力             =1人=0916-295-629   故意如果不嫌棄的話   我可以載你啦
拍狼                =1人=0911-594-128 非雄獅喇賽組.......
PAUL               =1人=0989-214-522  
阿辰                =1人=0921-701-457   這麼大一ㄊㄨㄚ車聚再忙也要硬排出時間!
滷蛋                =1人=0912-348-066   身體微恙...明早看狀況@@...

<北區簽名區>
阿伯                =1人=0912-366-446
證元                =1人=0939-225-833   請問是風雨無阻盃嗎....如果下雨..老人家我就不去囉..^^
披頭                =1人=0937-830-548   車況不佳 - 騎的到就去.....
作者: 滷蛋    時間: 2008-12-28 10:24

眾獅友抱歉了,因大叔我蛋體微恙所以不能跟大家出遊
不過我還是有去跟大家集合啦,請大家原諒吧!
我可不想騎到一半需要有人載我...
先預祝今天南庄遠征團順利歸航。
明年車聚再跟大家一起出去玩吧!
作者: sonhakimo    時間: 2008-12-28 19:33

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2008-12-28 10:24 發表
眾獅友抱歉了,因大叔我蛋體微恙所以不能跟大家出遊
不過我還是有去跟大家集合啦,請大家原諒吧!
我可不想騎到一半需要有人載我...
先預祝今天南庄遠征團順利歸航。
明年車聚再跟大家一起出去玩吧!

滷蛋的「蛋體微恙」??
還好吧??
兩個都在吧??
就跟你說∼不要做太激烈的!!∼老人家的話∼都不聽喔!!
作者: 滷蛋    時間: 2008-12-28 19:39     標題: 回復 #103 sonhakimo 的帖子

嗯~兩個都在原位...囧~
人不輕狂枉少年...
(越描越黑...現在XD)
作者: 小川    時間: 2008-12-28 22:38

你去哪裡輕狂了 沒有約!! 攏無揪啦!!

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0