標題: 整理中完畢單管獅~~希望有機會跟大家聚聚 [打印本頁]

作者: 小斗    時間: 2013-5-9 23:03     標題: 整理中完畢單管獅~~希望有機會跟大家聚聚

123請問大大師傅幫我用全身黑,想請問外觀還需要怎麼用嗎??
作者: 建名    時間: 2013-5-10 08:52

外觀不是自己爽就好嗎?
作者: A-Mei-Liu    時間: 2013-5-11 00:36

自己喜歡 別人怎麼說只是參考。
作者: Pork    時間: 2013-5-11 15:09

首先歡迎加入啊,至於會這樣問,是不是對自己的小獅有什麼不滿呢?
因為聽起來似乎不是自己弄的,而是師父幫忙弄的,所以有沒有可能因為如此,而覺得有地方看不舒服呢?
畢竟外表是很主觀的,本家族最厲害的地方就是包山包海,有頹廢風的,有不整理風的,有精裝風的,有神經兮兮禁止生鏽風的,不知道大大喜歡哪一種?
不過我覺得外觀無論如何,都是次要的,引擎性能才是最重要的地方,如果大大的車引擎良好,上山下海都沒問題,你先贏一半了,呵呵∼
作者: 小斗    時間: 2013-5-11 23:14     標題: 回復 #4 Pork 的帖子

Pork 班長:
               我是跟師父說引型要噴銀色,他給我全車用的黑媽媽,是蠻特別的,我的雄獅引擎都整理過了,熱車之後不會冒什麼煙,目前騎起來算滿意。
作者: 小斗    時間: 2013-5-11 23:20     標題: 回復 #4 Pork 的帖子

我想問一下pork 大大:為什麼鏈條概是這種的???我蠻好奇跟鐵的有什麼差??
作者: Pork    時間: 2013-5-12 02:26

呃,我想應該純粹只是原廠的叫不到,或是"成本"問題的關係吧,因為據說,原廠的似乎很少了,你那鏈條蓋目測一下,很像傳狼某一代的,沒什麼差別啦,不過一般如果對外表比較要求的話,不太會這樣改,因為弧度不是很協調,之前看過有一種上蓋式的,視覺就很協調,不過有勝於無,總比甩油泥好∼
作者: infiniti58    時間: 2013-5-12 13:11

啊...!!!... 認真說!

改雙管啦!

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0