標題: 被汽油濾心婊了 [打印本頁]

作者: 小腸    時間: 2013-5-3 06:52     標題: 被汽油濾心婊了

請大家隨身攜帶一顆濾心在車上...
真的用的到.........
嗚嗚被婊第三次了........

拆下來看超髒的啊, 大概才騎六、七千公里而已。

作者: slick    時間: 2013-5-3 10:59

該檢查的要檢查別偷懶阿
早上我的車(不是老獅子)油門線斷掉~油門卡死
車子一路狂噴~拉離合器引擎又超轉~放掉離合器車子又狂噴
前輪煞車後輪燒胎~嚇死路邊買菜的歐巴桑跟要上班的咩
褲底一包三斤重
作者: Pork    時間: 2013-5-3 14:58

前陣子想買,但發現很多地方只有白色那種的,透明的多說沒貨,不知道現在是不是還是常缺貨呢?
作者: minalin    時間: 2013-5-3 15:33

可見大部份加油站的儲油槽是沒有清理保養的!
不過比較起來中油直營站的油品應該比較乾淨一點(絕無廣告意圖),聽在加油站上班的朋友說,每年都有預算花費在清理油槽上。
各位獅友們可以參考比較看看囉!
作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2013-5-3 15:51

現在的油還真毒~~~
作者: 小腸    時間: 2013-5-3 17:54

我都加台塑直營, 扛棒有隻鳥的...
一公升省2元啊!!!!!!!!!!!!
作者: infiniti58    時間: 2013-5-3 17:59

車子在討錢 油桶生鏽.
作者: 小腸    時間: 2013-5-3 18:00

那濁濁的東西不是生鏽ㄟ... 我的油箱無鏽~ 爽爽
作者: infiniti58    時間: 2013-5-3 22:48

那就是水啦,

一定要說到有問題。
作者: sonhakimo    時間: 2013-5-4 10:55

QUOTE:
原帖由 小腸 於 2013-5-3 17:54 發表
我都加台塑直營, 扛棒有隻鳥的...
一公升省2元啊!!!!!!!!!!!!

省了油錢,多了修車錢∼
作者: 小腸    時間: 2013-5-4 18:21

無關吧, 不然汽車都一次狂加50公升, 加個兩次不就死定了...
大概是狼叔神油裡面有雜質?
作者: auxo    時間: 2013-5-4 19:12

汽油濾心可以找原廠品,那種透明的曾發生過透明殼脆掉。
原廠品如光陽的就不錯用了。
作者: 小腸    時間: 2013-5-5 05:59

我買過suzuki的, 比透明的貴不少 ㄎㄎ
不過我比較喜歡透明的, 有視姦的快感!!

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0