標題: 102年5/1日,勞動節,出門曬獅子。新竹桃園山海繞一圈 [打印本頁]

作者: sonhakimo    時間: 2013-4-28 21:44     標題: 102年5/1日,勞動節,出門曬獅子。新竹桃園山海繞一圈

因為考量近日天候不佳,所以原訂要去司馬庫斯的計畫取消,改由桃園新竹山海線繞一圈。

目前規劃當日行程如下:
AM 08:30 中油竹東站集合出發,逾時不後。
AM 10:30 桃園體育場(巨蛋)外圍道路,三民路跟壽山路交岔口7-11休息。台北、桃園的車友可直接至此等待
AM 11:00 前往桃園神社、環保公園,參觀、拍照。
PM 13:00 出發前往竹圍,走西濱回新竹。
PM 16:00 抵達中油竹東站

桃竹苗當天有沒有車友要一起出來騎車的??
有自己報名留下聯絡電話∼
全程會開導航,預計是走台三線北上,南下是西濱,
無線電頻道,請鎖定頻道在144.150MHz。

一樣依慣例,天候不佳,安全問題,會視情況臨時取消∼
最後決定出發時間,4/30日晚上九點,會在版上公布。

簽名區

1. 阿伯----1人-----0912366446
2.
3.
4.
5.

作者: 獨敗雄獅    時間: 2013-4-29 10:03

獨敗雄獅-------- 1 人  -------會在桃園體育場會和 -------  0919 579353
作者: infiniti58    時間: 2013-4-29 12:35

好天氣.曬獅子

桃園獅友快來簽

簽名區

2. 獨敗雄獅-------- 1 人  -------會在桃園體育場會和 -------  0919 579353
3. infiniti58--------- 1 人  -------桃園體育場會和 -------  0913080919
4.
5.
作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2013-4-29 21:56

桃園獅友快來簽
2. 獨敗雄獅-------- 1 人  -------會在桃園體育場會和 -------  0919 579353
3. infiniti58--------- 1 人  -------桃園體育場會和 -------  0913080919
4.ㄌㄟˇㄌㄟˊ------1人--------會與阿伯聯絡陪跑到桃園體育場會和 -------  0912346335
5.
作者: sonhakimo    時間: 2013-4-30 20:24

明天早上,十點半,桃園體育場(巨蛋)外圍道路,三民路跟壽山路交岔口7-11,大家有緣來相會∼
作者: slick    時間: 2013-4-30 21:00

我明天加入你們好了~~10:30巨蛋見!
不過台北桃園有點遠~~老獅子沒後箱不能裝東西不方便~我騎另一台去......
作者: infiniti58    時間: 2013-4-30 21:26

讚啦  ! 可以看看大家的獅子.
作者: infiniti58    時間: 2013-4-30 22:21

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2013-4-30 20:24 發表
明天早上,十點半,桃園體育場(巨蛋)外圍道路,三民路跟壽山路交岔口7-11,大家有緣來相會∼

就是在微風旁邊,巨蛋大門口對面,三民路上,
作者: slick    時間: 2013-4-30 22:31

4.ㄌㄟˇㄌㄟˊ------1人--------會與阿伯聯絡陪跑到桃園體育場會和 -------  0912346335
5.SLICK............1人.....................桃園體育場會合......................0932196728
6.
作者: sonhakimo    時間: 2013-4-30 22:31

QUOTE:
原帖由 slick 於 2013-4-30 21:00 發表
我明天加入你們好了~~10:30巨蛋見!
不過台北桃園有點遠~~老獅子沒後箱不能裝東西不方便~我騎另一台去......

我都是東西塑膠袋裝一裝∼在後架上綁一綁∼就上路了∼

誰叫我是阿伯啊∼
作者: infiniti58    時間: 2013-4-30 22:32

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2013-4-30 20:24 發表

就是在微風旁邊,巨蛋大門口對面,三民路上,
作者: slick    時間: 2013-4-30 23:19     標題: 回復 #10 sonhakimo 的帖子

報告!我的老獅子沒有後貨架.......
作者: sonhakimo    時間: 2013-4-30 23:46

這天候變化也太快了吧∼

剛剛還OK的狀況∼現在∼北部地區大雨特報!!

各位車友,所有聚會活動都是以個人自身安全為第一要務∼

所以明天,請各自視天候情況,出發前往,沒有非到不可的規定,只有人員必須絕對安全的規定!!

所以,我明天一早,再視這邊情況,決定出發與否,出發前會在版上跟大家說的∼
作者: infiniti58    時間: 2013-4-30 23:48

哈 ! 下雨了  ! 明天來找一處集合後雄獅可以騎進去不會淋到雨的地方!

(阿!就是巨蛋裡面了!!!又大!!!又寬敞) ~~~~~~~哈!哈!不是啦!

作者: sonhakimo    時間: 2013-4-30 23:53

車子淋雨到還事小∼是怕天雨路滑,行車安全最重要∼
作者: sonhakimo    時間: 2013-5-1 06:25

路上注意安全∼準備出門去竹東∼
作者: 朱立安    時間: 2013-5-1 08:54

一路順風,盡情享受這次的出遊喔!
汐止下雨,擦擦車也是一種幸福!
作者: slick    時間: 2013-5-1 09:15

台北雨下不停,抱歉不去了
作者: infiniti58    時間: 2013-5-1 15:23

5/1聚會安全簽到.

今天和獅友聚會真開心.

感謝指揮官阿伯的號召.雖天候不佳.大家仍興致勃勃.

期待下一次的噴煙之行.
作者: sonhakimo    時間: 2013-5-1 18:03

QUOTE:
原帖由 infiniti58 於 2013-5-1 15:23 發表
5/1聚會安全簽到.

今天和獅友聚會真開心.

感謝指揮官阿伯的號召.雖天候不佳.大家仍興致勃勃.

期待下一次的噴煙之行.

就在你家∼妳也跳出來安全簽到??∼

不然你家是多不安全啊??

我回到家了∼竹東大叔也到家了∼

螳螂跟獨敗ㄌㄟ??
作者: slick    時間: 2013-5-1 18:47

針線木你們可以去騎車~~~偶都生菇了.....
作者: infiniti58    時間: 2013-5-1 20:32

我是提醒大家來簽到,

感謝指揮官阿伯讓大家雄獅知識大增,更期待下次相聚,
作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2013-5-1 21:38

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2013-5-1 18:03 發表

就在你家∼妳也跳出來安全簽到??∼

不然你家是多不安全啊??

我回到家了∼竹東大叔也到家了∼

螳螂跟獨敗ㄌㄟ??

都沒人關心我~~~
作者: 螳螂    時間: 2013-5-1 21:46

哈哈哈,那我也來個到家簽!
話說....大家談到雄獅都相當認真,連旁邊有板凳都捨不得坐下來
這種對自己座駕的熱情,讓螳螂我印象深刻!
下次我們來趟”不老騎士”之旅吧!
作者: 螳螂    時間: 2013-5-1 21:48

疑....?
大家沒拍合照,真可惜!
作者: sonhakimo    時間: 2013-5-2 07:15

QUOTE:
原帖由 ㄌㄟˇㄌㄟˊ 於 2013-5-1 21:38 發表
都沒人關心我~~~

妳有來參加車聚嗎??∼沒有吧∼∼

還是說∼要我去找店家,公布當天錄影帶,確定你有沒有參加?如果有來,妳有做了哪些事??
作者: 獨敗雄獅    時間: 2013-5-2 09:06

我也簽到,當天車聚高潮不斷,害我濕透了

該考慮買套兩件式雨衣來穿才是真的,
作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2013-5-2 23:26

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2013-5-2 07:15 發表

妳有來參加車聚嗎??∼沒有吧∼∼

還是說∼要我去找店家,公布當天錄影帶,確定你有沒有參加?如果有來,妳有做了哪些事??

阿伯你不當律師真是太可惜了~~~~

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0