標題: 油箱下方的呼吸管 [打印本頁]

作者: 康仔    時間: 2013-3-13 22:15     標題: 油箱下方的呼吸管

請較各位,小弟是二期車,如果將這跟管子封起來,

會不會造成油路不順?應為加個八分滿油都會溢出

另外後輪齒盤那,左右有些間距,我已經換過新的齒盤、鏈條、培林,

我在想會不會是齒輪座或套桶做怪??

小弟潛水半年,都默默爬文真不應該!

之後要較常發言融入大家才是
作者: sonhakimo    時間: 2013-3-14 07:55

油箱八分滿就會溢出,若是騎乘時,或是左右搖晃車子,會聽到油箱內有東西撞擊的聲音,有可能是那個呼吸管的內部構造斷裂了,或是孔隙已經過大了∼
兩種解決辦法,一是往後加油都加半桶,反正台灣加油站多的是∼
二是換油箱∼

油箱內部請參考∼
http://bs125.freebbs.tw/viewthread.php?tid=3419&highlight=

改天有空∼應該也會來拆一顆一期油箱吧∼
作者: YKL    時間: 2013-3-14 08:19

那二期應該跟三期油箱一樣吧,都有根呼吸管
作者: sonhakimo    時間: 2013-3-14 09:02

三期油箱∼內部反而比較簡單,因為他的呼吸管直接在油箱上方,所以內部就少了那些機關了∼
作者: 怪獸    時間: 2013-3-14 09:30

這是我的樣式  從油桶呼吸管拉到底下.......要漏就下去吧  封死呼吸管可能會遇到吸不到油

的冏境
作者: 康仔    時間: 2013-3-14 09:35

原來是這樣,感謝阿伯的回覆!
作者: 康仔    時間: 2013-3-14 09:40

QUOTE:
原帖由 怪獸 於 2013-3-14 09:30 發表

這是我的樣式  從油桶呼吸管拉到底下.......要漏就下去吧  封死呼吸管可能會遇到吸不到油

的冏境

拍的好清楚,這是三期油桶對吧!

怪獸兄你車整裡的沒話說,真帥啊!
作者: YKL    時間: 2013-3-14 10:01

我的是三期油箱,還沒注意到那邊,謝謝分享!
作者: sonhakimo    時間: 2013-3-14 12:32

怪獸∼
版上搜尋「三期油箱」,有一大堆配件,把那些東西找齊裝好,再來使用三期油箱∼
不然,妳現在這樣,
第一油箱也不能加滿∼加滿後,上路騎車,一遇到緊急煞車∼所有的汽油還是會往前擠,然後就從那個呼吸管流出來∼所以∼還是只能加半桶∼
第二,裝了那些東西∼故障率又很高,一故障,汽油就下不來,就要停路邊,開油箱蓋,給他透氣一下,才能讓汽油再下來∼
作者: infiniti58    時間: 2013-3-14 14:25

看瓦斯行是多接一油濾 .在拉高到風鏡上

加滿就不怕漏.
作者: 康仔    時間: 2013-3-15 19:21

我去買了一個迷你逆止閥~理論上應該有用~我測試看看!!

作者: 朱立安    時間: 2013-3-15 22:03

期待 康仔 的測試報告喔!
作者: 康仔    時間: 2013-3-15 22:31

QUOTE:
原帖由 朱立安 於 2013-3-15 22:03 發表
期待 康仔 的測試報告喔!

收到!!!
作者: sonhakimo    時間: 2013-3-15 22:43

我也等著看報告喔∼

可否拍一下,包裝背面?有沒有其他文字?
作者: 朱立安    時間: 2013-3-15 22:59

阿伯! 網拍上有,您參考看看!

作者: sonhakimo    時間: 2013-3-15 23:08     標題: 回復 #14 sonhakimo 的帖子

原來∼∼水族用品裡有這東西喔∼∼又學到一項了∼

我還是先等康仔的測試報告∼∼其他再說吧∼

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0