標題: 跟獅子無關~但是好感動 [打印本頁]

作者: slick    時間: 2013-3-10 13:30     標題: 跟獅子無關~但是好感動

[youtube]vSjXZQUYoBo[/youtube]
整個超級有感覺

作者: calvin    時間: 2013-3-10 14:39     標題: 回復 #1 slick 的帖子

讚啦!
真得超有fu的
作者: infiniti58    時間: 2013-3-11 11:34

很讚 !

只是一直在等最後整理好 ...結果
作者: Roger    時間: 2013-3-11 13:58

我也在等它開始拆開、整理、重組的過程,結果......

哇咧~
作者: sonhakimo    時間: 2013-3-11 16:00

我想∼∼大家的感動∼都是想搥人了吧!!∼
作者: slick    時間: 2013-3-11 21:07

就像歌詞裡面說的~~別忘記我!跟你打賭我會記住你說的話!
我覺得~~每台在車主心理有價值的老車~尤其是哪種陪了自己走過一段人生的老車
車上的每道印記~~都是一輩子的記憶
也許油箱上的一個小凹痕是某次載著無緣的初戀女友一起出遊時~因為某個只有車主知道的小事情不小心傷到的
在旁人眼裡這車不夠完美~但在車主心裡有了這道傷痕這台車才完整
誰說車子一定要光鮮亮麗?完整的回憶才是老車最大的價值!
作者: sonhakimo    時間: 2013-3-11 21:36

我必須坦白講∼∼我聽不懂他在唱啥?∼∼英文白癡∼

不過∼∼真的∼我同意這句話∼
誰說車子一定要光鮮亮麗?完整的回憶才是老車最大的價值!
作者: Roger    時間: 2013-3-11 23:39

讓陳舊破落的老車恢復昔日光彩,讓不會動的老車再度奔馳,這都是延續它誕生的使命~
只是做法與程度因人而異喽~

我接手的老車,都有相當的歲月痕跡,而我投入時間與精神逐步整理它,看著它一天比一天有光采,這就是我和它相處的回憶。
在整理老車的過程中,我也遇過很多選擇的時刻,有些我會用老品翻新,有些部份我會用新品,甚至有些地方,我就保留原樣/原漆....我的想法是,它可以老,但是不能爛。像我看到一點生鏽就很不能接受....

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0