標題: 我的老車 [打印本頁]

作者: 阿泰    時間: 2013-2-22 11:26     標題: 我的老車

作者: 小腸    時間: 2013-2-22 12:34

!!!!!!!!!
高把台n!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fz前總?
作者: 阿泰    時間: 2013-2-22 13:13     標題: 回復 #2 小腸 的帖子

前叉是原廠的~高把騎長途還滿舒適的
作者: 小腸    時間: 2013-2-22 14:52

打洞鎖冠座?
作者: Roger    時間: 2013-2-22 15:35

阿泰還有玩B1,不錯喔~
作者: 阿泰    時間: 2013-2-22 15:59

打洞鎖冠座?是的 你想要改嗎?
小小玩B1  沒有ROGER你那麼利害
作者: Roger    時間: 2013-2-22 20:02

B1、老K這些老武車都很有味道~站上有位B1達人-媺特拉大大,神人級的.....
阿我都是自己亂玩的....
作者: 小腸    時間: 2013-2-22 23:28

想啊! 但我也買齊一期車殼跟支架了......
作者: 阿泰    時間: 2013-2-22 23:35     標題: 回復 #7 Roger 的帖子

B1、老K雖然都很有味道  可是命運大不同  光零組件取得就天差地遠   價錢也是差很多  這也是我跳過老K的原因   大大客氣了  別說自己是亂玩  到時就會玩到異種移植
作者: 阿泰    時間: 2013-2-22 23:48     標題: 回復 #8 小腸 的帖子

改高把有個壞處是風阻比較大    高速比較不穩定    要改在跟我說     離合器線原廠不夠長  可以換KTR  NSR有不少零件   野狼  KTR   酷龍  可以替代
作者: 小腸    時間: 2013-2-23 01:09

好啊好啊~ 高把好棒啊~~~~~~~~~~~
作者: Roger    時間: 2013-2-23 19:42

阿泰,我找到以前我PO的帖子,裡頭就有一台勇力!!
http://bs125.freebbs.tw/viewthre ... p;highlight=%A6%D1K

那時我剛接手老K,還沒整理,到處騎車亂跑找老車合照....
作者: infiniti58    時間: 2013-2-26 13:01

哈!都是幾十年的經典車 .
作者: klaus    時間: 2013-3-1 18:34

QUOTE:
原帖由 Roger 於 2013-2-22 20:02 發表
B1、老K這些老武車都很有味道~站上有位B1達人-媺特拉大大,神人級的.....
阿我都是自己亂玩的....

不敢當∼神人太誇張XD

歡迎大家有看來看看我最近在進行的計畫唷∼∼

http://www.facebook.com/ankmotors
作者: Roger    時間: 2013-3-1 19:14

媺特拉你真的很Pro啦~什麼都難不倒你~
你何時改名叫Klaus?

看了您的FB,真是厲害,那台B1S真是太有特色了~
作者: klaus    時間: 2013-3-1 21:34

QUOTE:
原帖由 Roger 於 2013-3-1 19:14 發表
媺特拉你真的很Pro啦~什麼都難不倒你~
你何時改名叫Klaus?

看了您的FB,真是厲害,那台B1S真是太有特色了~

去年底改名的∼其實我本來的德文名字就叫KLAUS~

多謝誇獎∼你的巨狼野很棒呀∼∼
作者: infiniti58    時間: 2013-3-1 22:16

比較好奇的是,那B1可用的170雙管汽缸是什麼車的,
作者: donation12    時間: 2013-3-3 20:35

....我第一次看到可以直上B1的「175」的「雙管汽缸」......

Klaus你挖寶的功力未免也太強了點吧,下次要去找寶藏我要帶你去。

有空我一定要去見識一下你這台神車

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0