標題: 請問目前 TU250 價位 [打印本頁]

作者: dennywu7755    時間: 2013-1-2 11:39     標題: 請問目前 TU250 價位

請問目前  TU250  價位  06年 1手車
作者: Pork    時間: 2013-1-4 16:09

TU的話,在我看來一直都有良好的中古行情,多半9∼11之間浮動吧,改多一點的可能加個兩三萬,非常缺錢的我看過賣八萬多的,怎麼說呢,TU這車真是國產檔車非常划算的選擇了,請問一下,是要買野狼或雲豹還是加一點上TU?

反正台鈴也不會做出更有長進的選擇了,TU想買又能能買的,就加減買吧,GN車系引擎歷久不衰,是很耐用的車。

不過如果你是想賣的話,那就另當別論了,不管怎麼說,TU是一部頗低調的車,沒有tw那麼閃,也沒有ftr那麼貴族光環,價格一直屬於平實路線。
作者: 小腸    時間: 2013-1-4 17:35

tu不是進口貨嗎???
作者: Pork    時間: 2013-1-4 18:53

應該只有第一批是原裝的,後面的都是國產,因為這樣價格才能壓低,但仍有不少日本部品,引擎的話我就不確定是不是整顆原裝了。
作者: Roger    時間: 2013-1-4 21:25

有個朋友的TU250,車況很漂亮,車庫車,一個月騎3-4次,都是假日出去跑一下。
他在網拍上面PO 12.8萬要賣,但是賣了半年都賣不掉....
我問它多少願意割愛,他說,兄弟要,一口價12.5萬!
我就沒有再問第二句話了。這是我第一次知道,原來兄弟兩字值3000元~
哈哈!
作者: 凱凱    時間: 2013-1-4 23:14

你的還值3000,我還遇過不值錢的...

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0