標題: 網路上號稱 萬轉汽缸 [打印本頁]

作者: 怪獸    時間: 2012-12-6 11:13     標題: 網路上號稱 萬轉汽缸

開始購入 bs零件  漫長找料....................

作者: 怪獸    時間: 2012-12-6 11:44

清潔發電銅頭

白金  轉子也清一清
作者: Pork    時間: 2012-12-6 12:19

這顆汽缸我有買,不過還沒裝,打算等我這汽缸真的死了再說,但看起來似乎要等很久的感覺。

基本上佳模的汽缸品質都有不錯的口碑,經過我幾番比較和了解以後,認為這汽缸算是模具比較優的汽缸,建議汽缸裝上去以前,再做點"優化"處理,好比修一些導角之類的,活塞我打算到時候也做溝縫,你也能試看看。
作者: 怪獸    時間: 2012-12-6 13:03

感恩  我也是 試試看  反正便宜   目前車上汽缸並非不能使用 是覺得要做就一次做好 等完工後騎上路了再來說 汽缸要換  也麻煩   個人偏向引擎 車架要優 外觀到其次
作者: 怪獸    時間: 2012-12-6 15:18

被我拉壞了的消音管  清出一大堆油屎的魚雷管   還有好多事要做 但是今天就這樣了
作者: 滷蛋    時間: 2012-12-6 15:51

拉壞的消音管,總比我N年前想用掃把柄把消音管桶出來結果卻雙雙卡住還來的好了∼最後還花了一千多元買一組新的XD
作者: slick    時間: 2012-12-6 20:50

我就是用這顆135的缸
作者: 達文西    時間: 2012-12-7 20:30

那露X拍賣上俗稱"萬轉125"汽缸...有人用過嗎???.....想先買來備料
作者: 怪獸    時間: 2012-12-7 21:14

同一位賣家  在賣   秀出照片幾張一樣
作者: 明勳    時間: 2012-12-8 04:06

這不是萬轉就縮缸的缸嗎??

話說我用過
作者: 怪獸    時間: 2012-12-8 10:07

有必要  ㄍㄥ到萬轉嗎  順 穩 fu就很好啊

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0