標題: 再發卡 [打印本頁]

作者: 披頭    時間: 2008-11-23 03:05     標題: 再發卡

時間:晚間

地點:中原夜市-皇后先生飲料店前

車型:原廠藍-單管雄獅

晚上不知幾點時,發現我店(繼光香香雞)前的飲料店(皇后先生)

停一台藍色原廠雄獅,那時我在忙,就叫我同事把邀請卡拿過去給他

跟他說:這是我們雄獅的論壇,裡面都是一些志同道合的車友,

希望你能加入我們,好讓獅團發揚.壯大!

車主:好!好!好!

車主友人跟車主說:靠!這麼專業喔!你騎這台破車也有家族!?

之後,我同事就回來跟我報告這些....

------------------------------------------------------

老實講!

"破車"這字眼

我很不爽!!!

就這樣

希望那收到邀請卡的車友

能加入我們~~
作者: sonhakimo    時間: 2008-11-23 08:52

拍拍∼∼
我接手我爸的車時,被我姐說:破銅爛鐵的車,你也要喔!!
後來經過我一番整理,就成現在這模樣,結果,上次還騎車,載他兩個小孩去街上晃了一圈!!
可以最在油箱上,兩個小孩可樂了!!

PS:要玩老車,就要有所堅持,畢竟在多數人的眼中,老車=破車!!
但是當一大群老車聚在一起時,又會引起大家的注目!!就像遇到偉士牌車隊、達可達車隊一樣!!
作者: 小川    時間: 2008-11-23 11:48     標題: 回復 #2 sonhakimo 的帖子

我可不是要潑冷水 你要知道 不懂的人看到 只會說 靠 一堆破車 哈哈哈
但我們不就是樂在其中嗎? 加油了! 各位車友!!
作者: sonhakimo    時間: 2008-11-23 20:14

騎雄獅,是不會寂寞的!!
大家加油!!
作者: 蘇小毛    時間: 2008-11-23 21:51

大家說得對!

雖然自認苗栗市高中職界裡沒有人沒看過我---> 說笑滴

但是

在我心裡
我騎的才是真正的一臺代表男子漢的屌車啊  
〔而且還會吸引眾人的目光喔  〕
作者: 證元    時間: 2008-11-23 22:21

QUOTE:
原帖由 蘇小毛 於 2008-11-23 21:51 發表
大家說得對!

雖然自認苗栗市高中職界裡沒有人沒看過我---> 說笑滴

但是

在我心裡
〔而且還會吸引眾人的目光喔  〕

在我心裡

這句話..我感動了..
作者: 故意    時間: 2008-11-24 00:00

老車不死

雄獅永存!!
作者: Pedro    時間: 2008-11-24 02:30

我今天才被說都很愛一些破車勒= =

老車味道是說不完的啊!!
作者: 戴綠帽    時間: 2008-11-26 16:49

埃  從拿到卡後都沒去中壢了  
沒機會發
是該出去走走發發卡了 哈
作者: 阿洛    時間: 2008-11-27 02:57

真的!!騎雄獅的實在都是超超超超他媽的有型啦!!!
管他是原廠動都沒動過還是爆改的雄獅
都是超帥
我最常聽到人家講的一句話就是
哦∼你騎野狼哦?!
我只能:...........
是雄獅啦!!!!!!!
雄獅明明就比野狼有型太多了
各位車友們說對不對啊!
哈哈哈哈哈
作者: Pedro    時間: 2008-11-27 03:44

套一句PTT裡面Biker版的話

對一般普羅大眾來說 檔車就是野狼 重機就是哈雷!!

雄獅帥的勒!!

打給公丟無丟啊
作者: 小川    時間: 2008-11-27 12:23

我習慣了 有時候還真的以為自己是騎野狼

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0