標題: [中區小聚]4/14自助洗車 [打印本頁]

作者: 史單力    時間: 2012-4-11 20:11     標題: [中區小聚]4/14自助洗車

★小聚日期:4/14(六)

★集合時間:晚上八點整

★集合地點:車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店
                  台中市環中路二段949號(近漢翔路口)

註1:若是天氣不穩定,則自動取消本次小聚。
註2:清潔打蠟用品請自行攜帶。
註3:視情況再決定是否小跑。
註4:請車友們趕緊將愛車弄髒。

簽名區

1. 史單力----1人-----0916295629

2.
3.
4.
5.

作者: 卡密維德    時間: 2012-4-11 21:32

哎呀!史單力班長!那天我剛好約了同事要去東勢看螢火蟲…只能心與大家同在了!預祝活動順利
作者: ken777    時間: 2012-4-11 22:29

史單力~
           我也超想去的~不過我心與你同在!!
               可以等我回去再約一次嗎? 我也想洗車~
作者: Yorick    時間: 2012-4-11 23:07

★小聚日期:4/14(六)

★集合時間:晚上八點整

★集合地點:車太炫投幣自助洗車廣場 台中逢甲店
                  台中市環中路二段949號(近漢翔路口)

註1:若是天氣不穩定,則自動取消本次小聚。
註2:清潔打蠟用品請自行攜帶。
註3:視情況再決定是否小跑。
註4:請車友們趕緊將愛車弄髒。

簽名區

1. 史單力----1人-----0916295629

2. Yorick----1人-----0918925780    期待阿!
3.
4.
5.

作者: 史單力    時間: 2012-4-11 23:53

OK啦~以後有的是機會
作者: REX    時間: 2012-4-12 22:55

推一下..我晚上有約,

若時間允許..我會出現!!!

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0