標題: 我肚子餓了,要吃麥當勞∼ [打印本頁]

作者: sonhakimo    時間: 2011-9-7 21:54     標題: 我肚子餓了,要吃麥當勞∼

http://www.mcdonalds.com.tw/#/news_20110905

畫面箭頭的地方點下去,是誰?踹共!!
作者: 夢祥    時間: 2011-9-7 21:57

?不懂??好難懂唷∼
作者: Roger    時間: 2011-9-7 21:58

阿伯,我點你的網址,看不到那個''電視廣告''的icon....Why?
作者: 小腸    時間: 2011-9-7 22:05

一個上班族牽著雙管紅雄獅
不知道是不是跟牛奶好朋友同一台
作者: sonhakimo    時間: 2011-9-7 22:08

已經有人看到了,所以,上面沒看到的老人家們,再加油吧∼

感謝證元師兄PASS訊息過來∼∼∼

迷之聲∼師兄,你六根不清靜,想開葷了喔∼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

連結是麥當勞的網址∼∼等畫面全部跑完,就會出現上面的畫面∼

「電視廣告」icon的地方點進去,一台紅色雙管雄獅就出現了∼∼

作者: 小川    時間: 2011-9-7 22:20

所以呢? 是車友嗎 或者臨演加台車?
作者: 夢祥    時間: 2011-9-7 22:20

喔∼雙管的耶∼∼∼
作者: Roger    時間: 2011-9-7 22:29

看到了!!

紅色雙管獅,原廠式樣,被刮到的那輛車應該是Audi A5,雖然廣告公司把方向盤上的四個圓圈LOGO給消掉了,但是方向盤上的鍍鉻框還是露了餡......
作者: 小腸    時間: 2011-9-7 22:34

廣告道具吧!
剛剛重看一次咖啡好朋友廣告才發現是單管
作者: sonhakimo    時間: 2011-9-8 07:15

剛剛∼看了一下廣告,才發現,麥當勞把這廣告定名為「刮到篇」∼∼

原來,雄獅是路上車子的「刮車殺手」啊 ∼∼

喇叭可以拆掉了,你讓不讓路,不讓路我就∼∼∼
作者: infiniti58    時間: 2011-9-8 10:42

哈!看到了!好笑!
是不是以後雄獅在路上可以橫走!
作者: Neker    時間: 2011-9-9 10:33

哈哈哈哈哈他是我同學

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0