標題: 變裝ING∼ [打印本頁]

作者: 夢祥    時間: 2011-8-8 22:36     標題: 變裝ING∼

化妝鏡終於回來了∼不用錢的所以等久一點也值得∼超亮的啦∼
白邊胎也好的∼不過有小瑕疵∼就這樣用吧∼
最近太熱不騎車∼所以拼命搞車∼期待短避震器的到來∼

電好的化妝鏡∼閃閃動人∼

半裸照竟然入鏡了∼不號意思啦∼太亮了∼

找一個燈光亮的地方∼給他來幾張∼

白邊胎

油桶馬克∼電鍍好了終於可以上了∼在家躺很久了說∼

未完∼待序∼∼∼∼短避震器跟輪圈貼紙還沒到∼∼

作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2011-8-8 22:55

恭喜ㄚ大大~~快完成囉~~~^^
夢大我想問B1的油箱
我們的車架需要修改嗎??
作者: 夢祥    時間: 2011-8-8 22:59

車架完全不需修改∼油箱要修改鎖點∼不過B1油箱很便宜∼找中古品來改就好了∼我車上這一顆∼當初買300∼不過不包含化妝鏡/橡皮/油杯∼我事先買來改∼確認可以上∼我才買其他配件的∼還有∼謝謝你的坐墊∼有時間我會想辦法弄上去∼
作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2011-8-8 23:03

300塊耶好便宜ㄚ~~
你說的化妝鏡是只像皮貼黏的那一塊嗎??
所以油杯不能沿用囉!!只能換B1的油杯是嗎??
不用謝~~夢大你太客氣囉~~~
作者: 夢祥    時間: 2011-8-8 23:09

QUOTE:
原帖由 ㄌㄟˇㄌㄟˊ 於 2011-8-8 11:03 PM 發表
300塊耶好便宜ㄚ~~
你說的化妝鏡是只像皮貼黏的那一塊嗎??
所以油杯不能沿用囉!!只能換B1的油杯是嗎??
不用謝~~夢大你太客氣囉~~~

化妝鏡是指亮亮發光可以照鏡子的那一塊∼
橡皮是黑色的三角形橡皮∼油杯只能用B1的∼不過不用擔心∼
B1的油杯跟雄獅一樣∼也有分早期正壓的∼以及後期負壓的∼
油桶300(中古品)∼∼但是加上化妝鏡(中古品500)+油杯(中古品150)+橡皮(新品200)
也要1200左右∼看個人覺得值不值得∼我是覺得超值得的∼∼
作者: 彼得    時間: 2011-8-8 23:10

呼~~半裸+奶頭

夢大猛喔
作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2011-8-8 23:14

我也想要買一個來存~因為剛剛去露天看了一下
好像這種東西越來越少了><
怕到時候想買都買不到了
剛剛還看到買家說什麼有接縫無接縫
加上你說的<<B1的油杯跟雄獅一樣∼也有分早期正壓的∼以及後期負壓的∼>>
有點......@@<不太懂>
不過看到價格我也覺得買值得的~^^~

作者: 夢祥    時間: 2011-8-8 23:15

QUOTE:
原帖由 彼得 於 2011-8-8 11:10 PM 發表
呼~~半裸+奶頭

夢大猛喔

哪有諾哥猛∼∼短避震器28CM就快來了∼∼期待中∼∼
作者: 彼得    時間: 2011-8-8 23:17

好啦~~開玩笑的啦

什麼時候要帶我們去祕密景點
作者: 夢祥    時間: 2011-8-8 23:20

QUOTE:
原帖由 ㄌㄟˇㄌㄟˊ 於 2011-8-8 11:14 PM 發表
怕到時候想買都買不到了
它酗嬰韭薔螃ㄙ滿膆H及後期負壓的∼>>
不過看到價格我也覺得 ...

但是∼∼你要注意∼一經修改上雄獅∼就無法再上B1了唷∼
而且修改需要一點技巧∼
你可以找他問問∼他那邊有一整套便宜的∼
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108070639647

接縫容易生鏽∼容量較小∼無接縫不亦生鏽∼容量較大∼都OK∼看你∼
但是∼就像我先前跟你說的以及照片看到的一樣∼
坐墊是一個缺失∼要再經過修改∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-8 23:22

QUOTE:
原帖由 彼得 於 2011-8-8 11:17 PM 發表
好啦~~開玩笑的啦

什麼時候要帶我們去祕密景點

∼可呀∼提示∼∼∼∼十分往瑞芳的106縣道上∼氣象觀測站∼可以看到101∼∼超屌∼106道的置高點∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-8 23:27

QUOTE:
原帖由 ㄌㄟˇㄌㄟˊ 於 2011-8-8 11:14 PM 發表
怕到時候想買都買不到了
它酗嬰韭薔螃ㄙ滿膆H及後期負壓的∼>>
有點......@@<不太 ...

應該這樣說∼你現在車上裝的油箱∼若是有OFF∼關油功能∼應賅就是正壓∼屬於早期車種∼
若是無法OFF的話∼就是負壓油箱∼屬於新型車種∼若是新型的到好解決∼因為料件取的容易∼
若是舊型的∼要不救用就料件∼要不就拿負壓的來改∼聽說把一根管子封住就行了∼不難∼不過我沒試過∼給你參考∼

作者: ㄌㄟˇㄌㄟˊ    時間: 2011-8-8 23:49

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2011-8-8 23:20 發表

但是∼∼你要注意∼一經修改上雄獅∼就無法再上B1了唷∼
而且修改需要一點技巧∼
你可以找他問問∼他那邊有一整套便宜的∼
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108070639647

接縫容易生鏽 ...

謝謝夢大~~
作者: xooooox    時間: 2011-8-9 01:03

電的很漂亮!!!
可否透漏一下哪裡處裡的?
我手上有顆SR400的油箱想電
作者: think    時間: 2011-8-9 01:39

夢大~這樣變得很老味不錯不錯~~
鏈條蓋是嘉義改雄師的店家唷,本來想買它有刻suzuki的但是要500很貴
這一款好像也不錯,都能直上嗎?
作者: sonhakimo    時間: 2011-8-9 07:54

A CUP∼∼∼
作者: Roger    時間: 2011-8-9 10:20

化妝鏡真是太閃亮!!我的老K化妝鏡也要來去電一電....
夢祥大,獅B進化到這樣,應該已經是最終章了吧?
作者: jerrychang    時間: 2011-8-9 11:24

給你拍拍手
作者: 老k阿諾    時間: 2011-8-9 11:45

太閃啦!!

夢祥兄越改越棒喔!!

這是我的迎娶老車~~
作者: 老k阿諾    時間: 2011-8-9 11:46

我也看到了

超級激突
作者: 阿汪    時間: 2011-8-9 17:20

夢葛葛~我也想知道鏈條蓋在哪用的~我看你前後的方向燈換掉了跟你收原廠前後方向燈
我想換回原廠的~
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 20:49

QUOTE:
原帖由 xooooox 於 2011-8-9 01:03 AM 發表
電的很漂亮!!!
可否透漏一下哪裡處裡的?
我手上有顆SR400的油箱想電

台中我老哥任職的工廠∼專電水龍頭∼蓮蓬頭等衛浴設備∼
但是∼我老哥也是偷偷幫我丟下去電的∼∼
所以∼沒辦法提供給您∼抱歉∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 20:53

QUOTE:
原帖由 think 於 2011-8-9 01:39 AM 發表
夢大~這樣變得很老味不錯不錯~~
鏈條蓋是嘉義改雄師的店家唷,本來想買它有刻suzuki的但是要500很貴
這一款好像也不錯,都能直上嗎?

能直上∼通用款∼孔距都OK∼但是∼有點不太建議∼因為鋁製品∼很薄∼感覺比可樂罐鋁片厚一點而以∼
好看嗎∼但是我覺得還好∼真的很薄∼很軟∼你要想清楚∼∼因為的的鍊條蓋變形∼才會換的∼要不我覺得原廠蓋比較好看∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 20:55

QUOTE:
原帖由 Roger 於 2011-8-9 10:20 AM 發表
化妝鏡真是太閃亮!!我的老K化妝鏡也要來去電一電....
夢祥大,獅B進化到這樣,應該已經是最終章了吧?

還有V型雙缸引擎想換裝∼∼想太多啦∼∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 20:56

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2011-8-9 11:45 AM 發表
太閃啦!!

夢祥兄越改越棒喔!!

這是我的迎娶老車~~

你不嫌棄啦∼∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 20:57

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2011-8-9 11:46 AM 發表

我也看到了

超級激突

重點應賅是發亮的化妝鏡唷∼∼∼你們都放錯焦點了∼∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 21:12

QUOTE:
原帖由 阿汪 於 2011-8-9 05:20 PM 發表
夢葛葛~我也想知道鏈條蓋在哪用的~我看你前後的方向燈換掉了跟你收原廠前後方向燈
我想換回原廠的~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106165605788
鍊條蓋跟他買的∼不用改∼直上∼
方向燈∼短消息給你了∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 21:50

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2011-8-9 11:24 AM 發表
給你拍拍手

很久沒出來跑了耶∼不過熱死人了∼
作者: 獨敗雄獅    時間: 2011-8-9 22:43

超正點的啦,也是給你拍拍手,讚啦~
作者: 夢祥    時間: 2011-8-9 23:00

短避震器應該後天會到∼但是不知道什麼時候有時間裝∼

題外話∼以前喝一罐啤酒就昏昏欲睡∼現在喝一罐58小高∼怎麼還精神百倍∼
遭了∼
作者: 老蔡    時間: 2011-8-10 01:13

夢祥帥呆了啦~就跟妳說白邊胎很帥吧~正點!!
作者: Hubert    時間: 2011-8-10 12:51

帥到出汁~~~
作者: jerrychang    時間: 2011-8-10 16:16

QUOTE:
原帖由 Hubert 於 2011-8-10 12:51 發表
帥到出汁~~~

明星三缺一玩太多喔
作者: 夢祥    時間: 2011-8-10 20:47

QUOTE:
原帖由 老蔡 於 2011-8-10 01:13 AM 發表
夢祥帥呆了啦~就跟妳說白邊胎很帥吧~正點!!

正點斃了∼但是有一點點不貼∼∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-10 20:57

QUOTE:
原帖由 Hubert 於 2011-8-10 12:51 PM 發表
帥到出汁~~~

謝啦∼∼
作者: 夢祥    時間: 2011-8-10 20:58

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2011-8-10 04:16 PM 發表

明星三缺一玩太多喔

遭了∼∼我沒玩∼
作者: timmy6819    時間: 2011-8-10 21:42

夢祥大的乳房還真是....誘人
作者: 夢祥    時間: 2011-8-10 21:57

QUOTE:
原帖由 timmy6819 於 2011-8-10 09:42 PM 發表
夢祥大的乳房還真是....誘人

你的性向還正常吧∼
作者: 夢祥    時間: 2011-12-25 23:09

再進化∼椅墊削薄(該死的椅墊老闆不肯幫我做∼我只好自己來∼原金旺的太厚了)∼
排氣管上銅油∼化妝鏡上電鍍膏∼近期持續再搞ING∼

下一步∼把橫桿鋸掉吧∼前後圈換掉∼

作者: 夢祥    時間: 2011-12-25 23:36

惡搞∼∼ING
作者: 阿洛    時間: 2012-1-12 17:50

化妝鏡實在是太正點太銷魂了!!!!
作者: Roger    時間: 2012-1-12 18:38

用完的衛生紙亂丟......哈哈~
作者: 夢祥    時間: 2012-1-12 21:14

QUOTE:
原帖由 Roger 於 2012-1-12 06:38 PM 發表
用完的衛生紙亂丟......哈哈~

哪壺不開提哪壺∼∼
作者: 夢祥    時間: 2012-1-12 21:17

QUOTE:
原帖由 阿洛 於 2012-1-12 05:50 PM 發表
化妝鏡實在是太正點太銷魂了!!!!

有眼光∼∼∼
作者: 斯佩齊亞    時間: 2012-1-13 14:19

白邊復古胎正點喔.....化妝鏡更正
作者: 夢祥    時間: 2012-1-21 18:10

基隆又開始下雨了∼想必跟往年一樣∼這個年又是泡在水裡面過的前一個星期連著的豔陽天∼竟然天天加班∼忙到翻掉∼一天都享受不到∼
把握最後一個車行的工作日∼終於把後面那一支給鋸了∼屁屁看起來清爽多了∼這個年假應該來弄一點防鏽工程吧∼可惜雨一直下∼要騎車出遊的機會我看是不大了

作者: jerrychang    時間: 2012-1-21 18:58

你菸抽太多 照片太震
作者: 夢祥    時間: 2012-1-21 22:34

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2012-1-21 06:58 PM 發表
你菸抽太多 照片太震

你也知道後土除那顆螺絲不好搞∼搞到手軟了∼∼
作者: jerrychang    時間: 2012-1-22 13:48

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2012-1-21 22:34 發表

你也知道後土除那顆螺絲不好搞∼搞到手軟了∼∼

用一種套頭可以旋轉的T10六角 很好用 我現在拆都用那個 他角度可以隨意轉
作者: 斯佩齊亞    時間: 2012-1-23 14:02

應該說的是萬向接頭吧....我用過還不賴...

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2012-1-22 13:48 發表

用一種套頭可以旋轉的T10六角 很好用 我現在拆都用那個 他角度可以隨意轉

作者: 斯佩齊亞    時間: 2012-1-23 14:04

哇....又是一個經典暴力美學.....連車架都加工...

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2012-1-21 18:10 發表
基隆又開始下雨了∼想必跟往年一樣∼這個年又是泡在水裡面過的前一個星期連著的豔陽天∼竟然天天加班∼忙到翻掉∼一天都享受不到∼
把握最後一個車行的工作日∼終於把後面那一支給鋸了∼屁屁看起來清爽多了∼這 ...

作者: 宜蘭的小趙    時間: 2012-1-23 23:27

馬鞍座沒避震應該很跳吧 不過雄獅鎖點是個問題  不像b1原本就有前後分離的鎖點 只須一個轉接座就好了  不過還是可以想想辦法  留個兩全齊美
作者: 夢祥    時間: 2012-1-23 23:49

QUOTE:
原帖由 宜蘭的小趙 於 2012-1-23 11:27 PM 發表
馬鞍座沒避震應該很跳吧 不過雄獅鎖點是個問題  不像b1原本就有前後分離的鎖點 只須一個轉接座就好了  不過還是可以想想辦法  留個兩全齊美

原本椅墊是金旺椅墊∼因為覺得太後不好看∼所以把他搞薄∼突發騎想用巧拼墊化畫一塊貼上去∼再套椅套∼很硬∼坐起來∼不舒服∼太硬∼不過∼為了好看∼只好忍硬∼但是∼越騎越好騎倒是真的∼因為原金旺椅墊太厚∼騎成姿勢太高∼薄一點好多了∼幾乎貼鐵板∼...所以沒避震∼騎起來........很硬∼但是姿勢OK∼會改單坐切車台∼完全是為了仿古∼視覺效果一拜∼真是越看越順眼∼現在後土除已經處裡好了∼電線也都藏起來了∼等天氣好再拍幾張圖片給大家分享∼還沒時間試長途騎乘∼等天氣好一點∼會出去試車∼當然也是可以換回長坐墊的啦∼

作者: infiniti58    時間: 2012-1-24 13:35

夢大,不是有短避震,還沒裝,
期待整車照分享
作者: 夢祥    時間: 2012-1-24 23:21

QUOTE:
原帖由 infiniti58 於 2012-1-24 01:35 PM 發表
夢大,不是有短避震,還沒裝,
期待整車照分享

說真的其實東西已經躺在我家了∼不過因為鎖點的關係∼可能需要一點時間來搞∼所以遲遲未上∼說明一下吧∼雄獅的上鎖點很特別∼需要修改避震器的上鎖點才可以上∼已經大概知道要怎麼弄了∼就是把上鎖點橡皮弄大∼弄薄∼應該就可以上了∼但是∼先等等∼照計畫走吧∼應該會先弄輪圈∼
作者: 夢祥    時間: 2012-1-25 10:55

紋身∼∼

作者: Roger    時間: 2012-1-25 17:36

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2012-1-24 23:21 發表

說真的其實東西已經躺在我家了∼不過因為鎖點的關係∼可能需要一點時間來搞∼所以遲遲未上∼說明一下吧∼雄獅的上鎖點很特別∼需要修改避震器的上鎖點才可以上∼已經大概知道要怎麼弄了∼就是把上鎖點橡皮弄 ...

雄獅的後避震器上下鎖點支架,直徑都比野狼系列的還要大,所以如果要使用非雄獅原廠的避震器,可以利用工具將雄獅避震器的橡皮襯套逼出,再將它換上新避震器即可。

這工具可以自製,利用兩個套筒加上長螺絲、墊片、螺母即可。

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0