標題: 徵求意見 [打印本頁]

作者: chinwen1    時間: 2011-6-25 13:59     標題: 徵求意見

大家好最近在網站挑選幾台車...
其中有一台1974山葉野馬90.
不知大家對這款車平價如何...
當然首先考量車子往後的維修與零件取得的問題...
作者: 斯佩齊亞    時間: 2011-6-25 14:11

車友你粉喜歡古味喔 不管啥車只要是老車.....都需要用很多時間和金錢投資...但最重要的是要有不離不棄的信念...才最可貴....老車就是這個樣子...從一買車...就要開始備料.....以備不時之需
作者: 老k阿諾    時間: 2011-6-25 15:44

我對老車的執著就是

"無上限的修改與整理"

作者: 大宏    時間: 2011-6-26 00:12

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2011-6-25 15:44 發表
我對老車的執著就是

"無上限的修改與整理"

同意  
我有2部汽車 FIAT1995年  LANCIA1996年  不認識或不懂車的人 都不相信是超過15年的老車了
2部機車 雄獅1992年 每次騎在路上都會有阿伯問我(現在還有再出"新車"喔)  心裡整個就是"爽"
星艦125 1997年  通勤代步車 除外觀較糟外  內在超優  

我的想法是  想要玩老車  只要有心  其餘的都不是問題 困難都能排解
作者: 斯佩齊亞    時間: 2011-6-26 07:13

是阿.....
作者: 獨敗雄獅    時間: 2011-6-26 14:59

別怕,只要有心玩老車衝下去就對了~
作者: Pedro    時間: 2011-6-26 18:25

你需要的是錢 西德漢克路這種老車都可以拿到零件了

先想想 路上車子顧路有沒有基本維修的能力

再想想 你是不是有更換售價任人喊價凌駕的經濟基礎 

兩者都兼顧 那真的就不用考慮了 如果沒有 可以三思

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0