標題: 回Pedro我在意見反應區迷路一事 [打印本頁]

作者: sensory小獅子    時間: 2011-6-2 01:46     標題: 回Pedro我在意見反應區迷路一事

=.=我超想發言的....看我此刻發文時間就可以得知

以下我所猜想,應該是我剛加入此家族....需要等候管理員驗證通過
我在"未通過驗證的此刻",只看得見「論壇意見反應區」

所以我迷路中......
登入中也無法看見其他人的發文內容......
也只能再登出,才能繼續閱覽發文內容.....
作者: Roger    時間: 2011-6-2 09:22

哈哈,等REX大上線後,應該很快就會通過您的驗證~
等待的心情我知,而這段等候驗證通過的時間,用遊客的身分多多爬文,這裡有很多前輩分享關於雄獅的寶貴經驗,是個大寶庫~
作者: 老k阿諾    時間: 2011-6-2 10:34

我了解這種感覺

剛開始我也是這樣

等版主開通之後~就OK了
作者: Pedro    時間: 2011-6-2 13:32

我沒有其他意思啦 只是好奇問問 沒有惡意啦
作者: 夢祥    時間: 2011-6-2 21:02

等REX大大吧∼∼∼他可能最近在忙吧∼管理網站的確很辛苦∼也期待你盡快開通∼加入我們的討論唷∼歡迎你
作者: REX    時間: 2011-6-2 22:45

呵呵~

等待是值得的唷!

歡迎你的加入~!
作者: sensory小獅子    時間: 2011-6-2 22:58     標題: 回復 #6 REX 的帖子

rex大, 首先感謝你百忙中, 還要費心的管理∼!感恩捏
作者: 夢祥    時間: 2011-6-2 23:03

小獅兄∼∼該讓我們看看你的愛車啦∼∼敲碗∼∼∼∼∼
作者: sensory小獅子    時間: 2011-6-2 23:05

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2011-6-2 13:32 發表
我沒有其他意思啦 只是好奇問問 沒有惡意啦

你應該是帥哥!好熱心∼! ,我清楚你的意思啦

派多羅∼ <<如有誤, 請指正
作者: sensory小獅子    時間: 2011-6-2 23:15

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2011-6-2 23:03 發表
小獅兄∼∼該讓我們看看你的愛車啦∼∼敲碗∼∼∼∼∼

敲碗是吧...

愛車這稱呼...有點愧受耶,
不久前, 我的獅子是從我83歲爺爺手中,接手來滴
作者: sensory小獅子    時間: 2011-6-2 23:24

QUOTE:
原帖由 Roger 於 2011-6-2 09:22 發表
哈哈,等REX大上線後,應該很快就會通過您的驗證~
等待的心情我知,而這段等候驗證通過的時間,用遊客的身分多多爬文,這裡有很多前輩分享關於雄獅的寶貴經驗,是個大寶庫~

特以此引言,作為此帖的一個段落回應,
感謝此樓以上的每一位獅友長官,
你們的熱情.知識.分享 ,我會用心學習&分享滴

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0