標題: 雄獅環島?? [打印本頁]

作者: 騎牛的摩托車    時間: 2011-3-4 19:13     標題: 雄獅環島??

咱們論壇有環島過的一堆....那到底有幾個是騎雄獅環的??超好奇的....^^
作者: 小川    時間: 2011-3-4 19:38

我沒有騎雄師環島過 不是我
作者: 夢祥    時間: 2011-3-4 19:57

QUOTE:
原帖由 騎牛的摩托車 於 2011-3-4 07:13 PM 發表
咱們論壇有環島過的一堆....那到底有幾個是騎雄獅環的??超好奇的....^^

你不是去環了嗎??環回來了嗎??
作者: DJ    時間: 2011-3-5 04:41

DJ 的嘻哈雄獅環過啦(去年過年)

預計今年換嘻哈偉士牌去環島(7~8月暑假)
作者: 騎牛的摩托車    時間: 2011-3-5 07:37

在台東啦...目前往花蓮前進中..^^
作者: 夢祥    時間: 2011-3-5 23:50

QUOTE:
原帖由 DJ 於 2011-3-5 04:41 AM 發表
DJ 的嘻哈雄獅環過啦(去年過年)

預計今年換嘻哈偉士牌去環島(7~8月暑假)

我不敢騎我的VESPA去環島∼太恐怖了∼不過我的是90CC∼他的應該是150
作者: DJ    時間: 2011-3-6 12:04

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2011-3-5 23:50 發表

我不敢騎我的VESPA去環島∼太恐怖了∼不過我的是90CC∼他的應該是150

是ㄚ~DJ 的偉士牌是PX150E啦

剛進化換新汽缸不久~目前訓缸中

等6月初出國回來後~就會跟故意商量環島事宜

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=t282007&b=2&f=1802588997&p=7
作者: 夢祥    時間: 2011-3-6 12:25

規劃出來再告訴大家唷
作者: 騎牛的摩托車    時間: 2011-3-6 19:39

挖ㄟ大腳笨獅總算拖回來了...整段路都只用5000轉跑...速度不快...跑山路跟烏龜一樣..= =狂被海放...ORZ...
作者: cookpro    時間: 2011-3-7 11:47

228那次社團學長騎追風環島...沒跟到...
作者: 騎牛的摩托車    時間: 2011-3-7 15:55

今天附近店家朋友問我...為啥不騎四衝程或是噴射的去環島不是會更方便??
我回他:
四衝程環島是理所當然...噴射的更不用說...
騎二行程老車環島才算是體驗算是挑戰^^
整條路上都沒啥小狀況不是很無聊??
哩弓丟恩丟~~~~~...哈

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0