標題: 鈴木老K-台北市Roger報到!! [打印本頁]

作者: Roger    時間: 2011-2-24 12:27     標題: 鈴木老K-台北市Roger報到!!

大家好,我是台北市的Roger,最近接手了一輛老K(K125),雖然它不是雄獅,但是希望能在這個論壇與大家交流,也請教各位前輩關於這些老檔車的保養與維修經驗。

ps.請問站長,新人的帳號何時可以開通呢?麻煩您了,謝謝!

ID:Roger
車型:1979年K125
顏色:黑色
出沒地:台北市•花蓮

作者: masi    時間: 2011-2-24 13:39

原汁原味怎是一個美字可以形容,歡迎!
作者: 彼得    時間: 2011-2-24 18:37

咈咈咈,,,,

阿諾爺,你們同型車出現啦,好好接客啊!
作者: 効謙    時間: 2011-2-24 21:33

老K耶水喔

我也滿愛的改天來稿一台來玩
作者: 老k阿諾    時間: 2011-4-5 11:05

Roger你好!!

我也是老k車主

有機會的話可以一起騎車喝咖啡喔!!
作者: Pedro    時間: 2011-4-5 15:20

阿諾哥的老K也是美到讓人流口水啊
作者: jerry945    時間: 2011-4-5 20:19     標題: 回復 #1 Roger 的帖子

好美的老K.....
作者: 老k阿諾    時間: 2011-4-5 21:12

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2011-4-5 15:20 發表
阿諾哥的老K也是美到讓人流口水啊

那是花很多錢搞出來的成果........
作者: Roger    時間: 2011-4-6 17:26

謝謝阿諾哥、masi、效謙、Jerry945、彼得、Pedro等各位大大的欣賞與熱情。

to阿諾哥:小弟的老K現在放在花蓮老家,遇到假日回花蓮才有時間一點一點的慢慢整理它。等有運上來台北,再找機會讓我們的老K們一起奔馳。

補上幾張這個星期在花蓮拍的老K,整理進度是:把生鏽嚴重的後避震器換掉、車體除鏽重新噴漆、換上新的後視鏡與方向燈。

作者: Gavin    時間: 2011-4-7 22:51     標題: 回復 #9 Roger 的帖子

這是在花蓮市花女旁的北濱公園拍的嗎?我也是花蓮人
老k好好好~~正阿
作者: 夢祥    時間: 2011-4-7 22:59

好正點的一台車唷∼
作者: Pedro    時間: 2011-4-8 02:51

花蓮我也有認識車友在做手工車

我有跟他講過賴小胖 改天可以去找他交流一下

這樣用之後就給了老車一個嶄新的靈魂

有考慮找一個圓桶油箱嗎 我覺得那樣會更好看 
作者: Roger    時間: 2011-4-8 10:13     標題: 回復 #10 Gavin 的帖子

Gavin大大您好,

是啊,這是在花女後面、北濱國小旁邊的那個北濱公園拍的。
  很高興在論壇上遇到花蓮鄉親,有機會一起騎車~
作者: Roger    時間: 2011-4-8 10:20     標題: 回復 #12 Pedro 的帖子

Pedro大大,
    請問您方便告知小弟,花蓮做手工車的車友聯絡方式嗎?有回花蓮可以去找他請教一下。

至於圓油桶的老K,那是更早期的形式,換上去確實更有古意。(應該更容易被錯認為B1吧?哈哈~)
   不過小弟手上有幾顆老K油箱都是這個中期型的形式,我可能先在這個中期型玩一完再考慮換換風格....謝謝您的建議。
作者: Roger    時間: 2011-4-8 10:21     標題: 回復 #11 夢祥 的帖子

謝謝夢祥大大的捧場~感謝~
作者: 老傑克    時間: 2011-4-10 10:19

老K美車一部 !馬鞍單座也不錯。不過既然變成單座,那後座乘客的腳踏板好像......
作者: Roger    時間: 2011-4-10 14:17     標題: 回復 #16 老傑克 的帖子

報告老傑克班長,
   後座腳踏板忘了拆了,感謝提醒。
   不過,不拆這後腳踏也可以有別的用途,例如拼極速模式時,頭都趴在油箱上了,腳就可以放在後腳踏上,哈哈~(回想以前在大度路飆車的那些人都是這樣的姿勢~)
作者: klaus    時間: 2011-4-10 19:52

不曉得您是否有來過台北南港那一帶呢∼?
作者: Roger    時間: 2011-4-10 20:40     標題: 回復 #18 媺特拉 的帖子

報告大大,沒有ㄟ,目前這輛車一直都還放在花蓮~因為整修尚未完成,加上台北這裡也還沒有找到可以室內停放它的地方。
作者: 老k阿諾    時間: 2011-4-15 10:51

期待你的車子上來台北

然後可以找台北獅友一起出來喝咖啡!!

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0