標題: 新春第一發~鹿港小跑+拜拜+小吃之旅 [打印本頁]

作者: 流線胖小猴    時間: 2011-2-6 21:25     標題: 新春第一發~鹿港小跑+拜拜+小吃之旅

如題!

時間:2/7早上10點30
集合地點:文心南路永春東路麥當勞(先到先吃早餐~)
預計11點準時出發逾時不候....

0982-628482 小猴
作者: 滷蛋    時間: 2011-2-6 22:16

殘念∼我已經回到台南顧工地啦!精神與你們同在
作者: 阿辰    時間: 2011-2-7 00:32

推喔~~
明天十一點文心南路麥當勞見阿!!
作者: Pedro    時間: 2011-2-7 01:05

每虎啦=ㄦ=

10點搞不好剛從台北出發XD

明天我們在志順小聚吧
作者: 小楓    時間: 2011-2-7 01:17

哇    我也殘念了    要去請客    不過晚上有要小聚嗎??
作者: Yorick    時間: 2011-2-7 14:11

晚上小聚+1
作者: 流線胖小猴    時間: 2011-2-8 23:34

嘴砲羅~怎麼又不了了之了?

如果你都只是說說而已~那請不要發文!!

或是可以讓你吃讓你睡幫你搞車有利用價值才要找。。。那也請不要發文

如果你還要說沒有時間、手機沒電這種理由∼我不接受!

上次來台中跟咩出去,害我等你餓肚子沒吃飯∼

雖然你很晚來了但是一點表示也沒有,還想要裝傻帶過∼

這些事情一次兩次過去就算了。。。本來不想搬出來談!

但是每次都這樣∼讓人實在火大!

你最好想個能好好公開道歉並且為人所接受的的方法。。。
作者: sonhakimo    時間: 2011-2-9 09:28

小猴∼∼

看看這篇吧∼∼
http://bs125.freebbs.tw/redirect ... o=lastpost#lastpost

KEN說的也是有道理的∼∼
作者: 流線胖小猴    時間: 2011-2-9 13:00

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2011-2-9 09:28 發表
小猴∼∼

看看這篇吧∼∼
http://bs125.freebbs.tw/redirect ... o=lastpost#lastpost

KEN說的也是有道理的∼∼

嗯嗯~學長!...我知道,那天我因為跟高職同學聚會所以沒跟到!

其實我跟KEN常常在星期五的小聚~聊的也不一定是車

更多的是對生活的態度、對未來的看法、以及人情的冷暖阿~~
作者: 偽雄獅    時間: 2011-2-9 13:57

話說昨天也有跟派大星一起去拜拜
作者: ken777    時間: 2011-2-9 19:19

小猴 :
        我想派大星說再多對不起與抱歉
        都不會改變你對他的看法
       你也不是想要道歉 而已
       你所想要的是他改變這惡習 此為益友也
       但不一定他就懂~說再多只是累積怒火 傷身內
       (好吧~大水溝見~我叫阿姨準備山珍海味豐盛款待你 ~
       還送一個紅包~讓你出門 吹口哨外加走路有風)
       這件事到此吧!~ 不能改變別人 就改變自己的想法吧
作者: 滷蛋    時間: 2011-2-9 21:08

咦?有八卦?(拉椅子~)

別指望所關心的人能有所改變,我們只能選擇改變自己往正向的路前進,久而有之即連帶影響到身邊關心的人...
作者: REX    時間: 2011-2-9 21:27

很高興大家能夠跳脫車子..進而認真的去關心朋友...

從僅只於車友..變成知心的朋友..真不賴!

昨天看到偽雄獅...大老遠從台北殺下來...

還請我喝星巴克..害我怪不好意思的..(你也是我第一個見到的北區車友...)

也聽了北部很多玩車的神人級人物...改天真的有機會要去朝拜一下...

(尤其是阿諾哥的身影...哈哈!)
作者: 流線胖小猴    時間: 2011-2-9 21:59

大水溝~豆乾厝.......我來惹

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0